Правда о презервативах.

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Правда о презервативах.

Сообщение sanita » 29 окт 2010, 11:52

Недавно прочитала в интернете очень интересную статью о презервативах. Оказывается, презерватив, а он сделан из пористого латекса, не защищает от вирусов венерических заболеваний и беременности. Пишут, что размеры пор у презерватива от 5 до 50 микрон. А вирус СПИДа имеет размер 0,1 микрон, вирус сифилиса 1,5 микрона, а размер сперматозоида 3 микрона. Почему нам говорят, что презерватив даёт высокую защиту?
sanita

Re: Правда о презервативах.

Сообщение inara_larn » 29 окт 2010, 12:24

Я слышала, что презервативы дают 90% защиту. Я уже 7 лет только презервативом предохраняюсь. Ни беременности, ни заболеваний. Видимо партнеры все здоровые были. Да и вроде с возможностью забеременеть нет проблем.
inara_larn

Сообщение ramires » 29 окт 2010, 12:49

Почему нам говорят, что презерватив даёт высокую защиту?

Потому, что он ее дает, но никто не говорит о 100%. Забеременеть при правильном использовании качественного презерватива практически не возможно. Другой вопрос, что то что продается у нас далеко не всегда соответствующего качества, от нее можно и аллергическую реакцию заработать, не говоря уже о степени защиты. Тоже относится и к защите от инфекций - в нем вероятность меньше, но опять же не 100%...
ramires

Сообщение thaler » 29 окт 2010, 13:25

Презервативы - нормальная защита, только ни кто не говорит о 100 % к тому же презервативы выбирать необходимо согласно нескольких правил: 1 самое основное покупать их нужно в аптеках, со знаком качества, и сроком годности. 2 размер: не нужно себе льстить, покупайте правильного размера, тогда будет всё в порядке, и не порвётся, и ни чего туда не попадёт. 3. Ноноксинол-9 не нужно покупать презерватив если есть эта надпись, она раздражает слизистую, от чего больше шансов заразиться!
thaler

Сообщение Vas » 30 окт 2010, 13:59

Презерватив уменьшает возможность заражения половым путём, а пишут о надёжной защите медики и производители, которые заинтересованы в реализации этого товара, также на данный момент времени лучшей защиты пока не придумали, так что выбор за вами.
Vas

Сообщение Olyka » 31 окт 2010, 11:52

Защита - конечно, хорошо. Но я вот так и не смогла привыкнуть к такому виду защиты. Одевание презерватива в считанные доли секунды убивает во мне любое желание. Наверное, это неправильно, но вот так уж получается.
Кстати, первый раз я именно с презервативом забеременела - он элементарно порвался. Мне 2о лет было на тот момент, ещё существовало государство СССР и "знак качества на продукции".
Olyka

Сообщение Dima-65 » 01 ноя 2010, 16:47

sanita писал(а):Недавно прочитала в интернете очень интересную статью о презервативах. Оказывается, презерватив, а он сделан из пористого латекса, не защищает от вирусов венерических заболеваний и беременности. Пишут, что размеры пор у презерватива от 5 до 50 микрон. А вирус СПИДа имеет размер 0,1 микрон, вирус сифилиса 1,5 микрона, а размер сперматозоида 3 микрона. Почему нам говорят, что презерватив даёт высокую защиту?

Интересно, а есть какие нибудь в этой статье доказательства заражения или беременности при использование презерватива ?! Понимаете, в статье просто идет манипуляция размерами - микронами, что и пугает, но в учет не берется что структура то пористая ! При такой структуре вирусу и сперматозоиду вообще не пройти, ну или надо сильно постараться ! Так что не думаю, что есть повод для паники !
Dima-65

Сообщение natasha » 28 янв 2011, 22:35

По их словам получается, презерватив наполненный водой :oops:или чем-то другим, должен протекать, ерунда :D
natasha

Вернуться в Разговоры о сексе