Стоны во время секса это нормально?

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Стоны во время секса это нормально?

Сообщение Золотце » 14 янв 2011, 23:49

Дело в том что мне очень нравиться заниматься сексом с моим мужем и я не здеживаю свои эмоции тоесть я могу стонать иногда кричать или сжимать подушку или простынь когда мне этого хочеться,а мой муж почему-то решил что я симулирую :(Хуже всего когда в момент когда мне больше всего приятно он меня обрывает и говорит что бы я не притворялась,а я не притворяюсь но доказать ему это к сожалению ни как не могу...он ссылаеться на свой опыт и мол ни кто так никогда во время секса не стонет все сопят,а меня это бесит пробовала сопеть не получаеться :cry:...что делать неужели это половая несовместимость? и нет другого выхода кроме развода я его очень люблю но так больше тоже не могу .... :cry:Секс стал каким-то напряженным и отношения тоже...
Золотце

Re: Стоны во время секса это нормально?

Сообщение Olisia » 18 янв 2011, 13:24

странная, конечно, реакция у вашего мужа. Радовался бы:)
может он стесняется кого-то? вы одни живете? или звукоизоляция плохая? и такая реакция постоянно? или раньше было иначе?
думаю, что с мужем нужно поговорить спокойно, выяснить причину его такой реакции.
а разводится - последнее дело. Думаю, что ваша проблема разрешима мирным способом.
Olisia

Сообщение Золотце » 21 янв 2011, 05:14

живем одни,раньше ни чего не говорил только вел себя как-то отстраненно....
Золотце

Сообщение Olisia » 21 янв 2011, 07:51

Золотце писал(а):живем одни,раньше ни чего не говорил только вел себя как-то отстраненно....

есть такие люди, которые постоянно находятся в напряжении, и не могут расслабится. Думаю, что это скорее всего психологическая проблема. Может быть у него напряженная работа?
Скажите, а как он будет себя вести, если вы сделаете романтический ужин? Свечи, красивая расслабляющая музыка, красное вино, ....
Olisia

Вернуться в Разговоры о сексе