Как Вы предохраняетесь?

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Как Вы предохраняетесь?

Сообщение Лимонка » 16 июл 2010, 21:56

Каким способом Вы предохраняетесь? Презервативы, противозачаточные таблетки, прерванный половой акт, что-нибудь другое? Недавно родила и боюсь, что забеременнею вновь. Презервативы не любим ни я, ни муж. Противозачаточные не хочу пить, потому что кормлю ребенка грудью. Прерванный половой акт как-то не интересно...
Лимонка

Re: Как Вы предохраняетесь?

Сообщение Люба » 17 июл 2010, 04:47

Что-то Вам все неинтересно :lol:Я тоже 4 месяца как родила после кесарева и мне при всем желании беременеть нельзя. Поэтому доверяем только самому проверенному и надежному способу - презервативам! Но к выбоу этого изделия подходим с пристрастием и выбираем качественные, особо тонкие или imperial.
Люба

Сообщение Assoli18 » 17 июл 2010, 07:23

А я поставила себе спираль. Ну не сама, конечно, гинеколог это сделал. Хороший вариант - на несколько лет можно забыть о возможной беременности. Но не должно быть противопоказаний. Так что врач должен быть на самом деле специалистом.
Assoli18

Сообщение Юлианна » 17 июл 2010, 16:51

Слышала, что спираль не панацея. У меня есть знакомая, которая забеременела, хотя спираль у нее стояла...
Юлианна

Сообщение Nelya » 18 июл 2010, 05:41

Можно предохраняться свечами или кремами (типа "Фарматекс"). Я тоже недавно родила, предохраняемся презервативами потому что самый надежный способ. Как перестану кормить грудью начну пить таблетки.
Nelya

Сообщение tsvynda » 20 июл 2010, 07:21

Мы во время кормления грудью пользовались презервативами, а сейчас прекращаю кормление и планирую переходить на оральные контрацептивы, гинеколог написала несколько на выбор, не могу еще до конца определиться.
tsvynda

Сообщение Anyta2010k » 20 июл 2010, 07:53

Я встречаюсь со своим парнем уже много лет (6 лет). Вначале наших отношений мы предохранялись дорогими презервативами, но когда мы хорошо узнали друг друга и начали доверять друг другу я поставила себе золотую спираль. Это очень удобное средство предохранения с любимым.
Anyta2010k

Сообщение kuvshinka » 21 июл 2010, 07:37

Ой, девочки, скоро лекарство для лечения СПИДа изобретут, а для 100% предохранения от беременности существует только стерилизация. Из личного опыта:
1) Прерваный половой акт и метод "Календарика", итог - дочери уже 10 лет;
2) Спираль №1 простояла 2 года, итог - сильнейшее воспаление придатков (подозрение на внематочную), госпитализация, эрозия и еще какая-то фигня на шейке матки, тоже прижигали;
3) Свечи "Фарматекс", "Эротекс" в период между спиралями и лечением последствий первой спирали, итог - аборт! Потому что лечила воспаление сильнейшими антибиотиками, предохранялись свечами, собиралась ставить спираль после прижигания, и ... беременность;
4) Спираль №2 (серебрянная) - та же фигня, что и золотая, итог такой же, как и в первом случае, снова воспаление, стационар и подозрение на внематочную;
5) Презерватив. Как бы мой муж терпеть не мог эту резинку, но по прошествии 13 лет, кучи воспалений, 4 абортов, горы выброшенных денег на лечение, он теперь первый бежит в аптеку за презервативом, а если его нет, то даже не заикается о сексе.
Хотите повторить мой опыт-вперёд! Нет, тогда только презерватив! Или стерилизация!
kuvshinka

Сообщение kuvshinka » 21 июл 2010, 07:42

PS: Да были еще в этом списке и таблетки "Жанин", но поскольку у меня проблемы с щитовидной железой, то хорошего от них ничего не было, я пила два вида гормонов - от щитовидки и "Жанин", начала поправляться, потом нарушились гормоны в щитовидной железе, в результате автономная аденома, которую пришлось удалять. И пила-то я всё это под наблюдением врача, а не наобум
kuvshinka

Сообщение Брюсвылез » 31 авг 2010, 19:32

кароче я понял: надо пипиську на узел завязывать.
презики я не очень люблю. зато жена успевает кончить раньше меня (ну или вместе со мной)
Фарматекс пока не подводил, но у меня головостики супермэнские. стараемся поле тогоетого сразу в подмывальню.
гормональные? так у неё либидо и так нулевое. да и варикоз лечили.
Брюсвылез

След.

Вернуться в Разговоры о сексе