Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Новое дыхание сексуальной жизни-массаж

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Новое дыхание сексуальной жизни-массаж

Сообщение walkman » 27 авг 2010, 14:24

Прикосновение партнера - основа интимной игры, они должны быть волнующими и в то же время расслабляющими. Эротический массаж - это прилюдия к занятию сексом.
walkman

Re: Новое дыхание сексуальной жизни-массаж

Сообщение Paf0s » 27 авг 2010, 16:57

Эротический массаж прекрасное дополнение к прелюдии.
Волнующее ожидание, вместе с нежными прикосновениями, также открывает новую чувственность что ли, в отношении партнёров.
Как же прекрасно, после тяжелого дня, расслабится под нежными ручками любимого партнера, когда в комнате только вы вдвоём.
Для любящих романтику, ещё можно выключить свет и расставить свечи, то вообще идиллия.
Paf0s

Сообщение Marta » 28 авг 2010, 07:13

Я думаю, что эротический массаж может стать даже хорошим способом для возбуждения одного из партнеров и может даже виагру заменить, если конечно мужчине меньше, чем 60 лет!
Marta

Сообщение Paf0s » 28 авг 2010, 19:45

Marta писал(а):Я думаю, что эротический массаж может стать даже хорошим способом для возбуждения одного из партнеров и может даже виагру заменить, если конечно мужчине меньше, чем 60 лет!

Я считаю, что эротический массаж может заменить виагру только если проблема в банальной усталости.
Нервная система расслабляется и мужик готов на дела.
А вообще насколько известно, лучший способ для хорошей эрекции это всё-таки оральные ласки.
Так как во время минета создаётся вакуум и кровь приливает к главному органу мужчины.
Paf0s

Сообщение Assoli18 » 20 сен 2010, 09:11

Если у вас вагон времени, то можно и массаж друг другу сделать. Но, когда вам надо вставать через 15 минут, чтобы на работу не опоздать, то хватаешь покрепче мужа за его главный орган - вот и весь массаж.
Assoli18

Сообщение Люба » 20 сен 2010, 17:00

Обожаю начинать близость с массажа. Особенно нравится делать его в ванной, где можно не только массировать, но и мыть друг друга. А потом плавненько переместитья на кровать. Главное, чтобы это был именно эротический массаж, а не обычный. Обычный только расслабляет. Было один раз - муж захотел начать ласки просто с массажа, так я так замлела, что через 10 минут уже сладко спала, вот и весь секс :lol:
Люба

Сообщение pretty29 » 20 сен 2010, 18:04

Эротический массаж далеко не новое дыхание сексуальной жизни. Восточные народы давно используют множество методик эротического массажа и не как прелюдию к сексу, а напрямую для физического удовлетворения. Например, тайские девушки только потираясь о мужчину своими частями тела могут довести его до края! :lol:
pretty29

Сообщение Fivan » 20 сен 2010, 19:01

ну так, массаж это тоже часть секса) но вот у меня, как и некоторых мужчин проблемы... я например занимаюсь простыми боями и турниками, само собой ладони у мужчин жесткие, так у меня она дубовая, ножиком тяжело порезать, вот поэтому крем детский для массажа классная штука или детское масло)
Fivan

Сообщение toliman » 20 сен 2010, 20:07

Ребята! Массаж - это медицина, это тяжелый труд )) Со своей техникой, тонкостями, терапевтическими эффектами, сложностями, показаниями и противопоказаниями...
То, чем как правило занимаются в постели -это не массаж, это изысканные предварительные ласки! Давайте не путать карты и называть вещи своими именами
toliman

Сообщение babunello » 21 сен 2010, 05:18

Массаж помогает партнерам расслабиться и стать ближе друг другу перед самим актом. Это отголоски еще давнего тантрического секса, в процессе которого, по философии, происходит единение душ.
babunello

След.

Вернуться в Разговоры о сексе