Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Я пополнела, а муж охладел в постели

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Я пополнела, а муж охладел в постели

Сообщение ватрушка » 06 июл 2010, 22:06

Вот уже который раз замечаю, что в постели у нас проблемы. может ли это быть от того,что я поправилась и поэтому у него нет желания заниматься со мной сексом?
ватрушка

Re: Я пополнела, а муж охладел в постели

Сообщение prozaik » 08 июл 2010, 19:14

Отвечу вам как мужик - не в полноте дело. К сожалению, вы не указали свой возраст, но как правило, полненькие дамы, нравятся всем мужикам. Ну или почти всем. Полнота, может служить для него, лишь отговоркой - мол поправилась, и за это, я её уже не хочу. Скорее всего, у него появилась какая-нибудь пассия. Вам следует его проконтролировать. Ну а как, это уже не мне вас, женщин, учить.
prozaik

Сообщение Diana » 08 июл 2010, 19:22

Почему не в полноте дело? Она же не всегда была полной, а понравилась ему наверняка когда стройной была? И не обобщайте, что почти всем мужчинам нравятся полные женщины, не стоит говорить за всех.
Diana

Сообщение prozaik » 08 июл 2010, 22:37

Вся эта красота и стройность, важна при первой встрече, чтобы оказать на противоположный пол, как можно лучшее впечатление. А после того, как они полюбили друг друга, то на мелочи, уже не обращают внимания.
А если любить, к примеру за стройность, или за цвет волос, то это уже не любовь, а чувство собственника проявляется. Мол хочу, чтобы ты была такой и такой. Так любят автомобили или мобильные телефоны.
prozaik

Сообщение coolander » 09 июл 2010, 08:16

Придумайте что-нибудь новое в постели, возможно, он устал от однообразия в сексе. Наденьте красивое нижнее бельё, причёску наведите, накрасьтесь не слишком ярко, но чтобы было приятно смотреть, и вперёд в бой. В сексуальные игры поиграйте. А, на счёт веса, сомневаюсь, большинству мужчин нравятся девушки в теле, не худосочные, я думаю, ваш муж не исключение
coolander

Сообщение Assoli18 » 13 июл 2010, 07:27

А как часто вы занимаетесь сексом со своим мужем? Может, вы от него требуете интим каждый день по три раза? Во-первых, дайте ему отдохнуть. Пусть он выспится хорошенько, и неделю не занимается сексом. Во-вторых, больше кормите его продуктами с высоким содержанием белка: мясом, сырами, творогом, сметаной. В-третьих, сами кушайте поменьше, займитесь фигурой, делайте зарядку.
Assoli18

Сообщение antonio » 15 июл 2010, 00:00

Муж не может хотеть вас всю жизнь так же, как и в начале вашего знакомства. Любая, самая красивая женщина, со временем приедается в постели. Но это отнюдь не означает, что он вас разлюбил. Просто такова физиология мужчины. Полезно будет и вам, и мужу, завести роман на стороне. Этим вы обновите свои чувства друг к другу. Ездите отдыхать отдельно и после отпуска ваш муж будет страстно к вам относиться.
antonio

Сообщение evertonH.FoL » 15 июл 2010, 10:28

Роман на стороне может закончится разводом, это я вам как авторитетное лицо говорю. :) Как тут уже сказали дело не в полноте(как правило), всё зависит от поведения женщины, если она стесняется даже лишних 7 кг то понятное дело что и мужчина на этом внимание заостряет. Освежить отношения можно разными способами, если вы вместе уже достаточно долго то можно попробовать посмотреть в сторону свингеров.
evertonH.FoL

Сообщение Veronika » 12 окт 2010, 08:37

Большинство мужчин высказало мнение, что дело тут не в полноте. Так я вам отвечу, что сама всегда была очень стройной, если не сказать худой, а после родов поправилась на 10 кг, но бомбой отнюдь не стала. Тем не менее, муж отпустил по этому поводу несколько раз не очень приятные замечания. И, пока я начала заниматься дома фитнесом и замечать изменения в фигуре, у мужа уже появилась стройненькая девочка на стороне. Когда я стала спрашивать о причинах измены, он сказал, что я себя распустила после родов, растолстела и все такое прочее. Узнав об его измене, с меня эти 10 кг как с куста срубили безо всякого фитнеса! И он сразу заметил, что я похудела, и сказал, что сейчас я выгляжу классно. Так что изменения в фигуре жены мужчины очень даже замечают! Обратите внимание на себя, займитесь фитнесом хотя бы дома. Всего 20 минут в день, но, если заниматься ежедневно, результат будет виден через 3 недели!
Veronika

Сообщение antonio » 12 окт 2010, 13:16

А я вам скажу, что полнота ваша вполне может быть причиной охлаждения со стороны мужа в постели. Тут выше писали, что все мужики любят полненьких. Это совершенно не соответствует действительности. Сколько раз приходилось слышать от разочарованных мужей о том, что жена превратилась в "корову". Так что, надо следить за своим телом, особенно если вы женщина. Займитесь фитнесом(можно и дома), следите за своим питанием и всё у вас будет хорошо и не только муж будет проявлять к вам интерес, но и другие мужчины.
antonio

След.

Вернуться в Разговоры о сексе