Интимные стрижки нужны?
Модератор: Olisia
Интимные стрижки нужны?
Кто как относится к интимным стрижкам у мужчин и у женщин? Хотелось бы знать кто как думает брить или не брить, очень интересно мнение как женщин так и мужчин!!!
- Agent_
Re: Интимные стрижки нужны?
Моё мнение такое: лучше когда у женщины всё выбрито, это и красиво и гигиенично, и мне кажется, мужчинам больше нравится). А у мужчин.... это кому как захочется, хорошо и так и так)))
-
Оксана - Сообщения: 27
Конечно нужны!
Чистый лобок - признак хорошего тона (с)
Бритье, конечно, процедура не очень приятная, но выглядит-то как!
Сама это делаю, и Вам советую! Да, и мужчин это тоже касается!
Чистый лобок - признак хорошего тона (с)

Бритье, конечно, процедура не очень приятная, но выглядит-то как!
Сама это делаю, и Вам советую! Да, и мужчин это тоже касается!

-
Natalie - Сообщения: 94
Хорошо, вопрос поконкретней, что нравится кому больше "чистый лобок - признак хорошего тона" и "лучше когда у женщины всё выбрито" или всетаки хороша интимная стрижка?
- Agent_
Я не особо люблю какие либо интимные стрижки, больше предпочитаю просто на гладко выбритый лобок, и выглядит прилично и ощущения лучше. А вот у мужчин больше люблю когда имеется волосатость, ведь на то они и мужчины, чтобы не быть похожими на нас женщин.
- oshibka
Agent_ писал(а):Хорошо, вопрос поконкретней, что нравится кому больше "чистый лобок - признак хорошего тона" и "лучше когда у женщины всё выбрито" или все таки хороша интимная стрижка?
Лично по мне - начисто)
Интимные стрижки, конечно, красиво, тем более, что есть множество разнообразных моделей)
Но я бы себе такого не сделала, и не позволила кому бы то ни было сделать мне такое)

-
Natalie - Сообщения: 94
Я буквально неделю назад сделала интимную стрижку, муж был в восторге! Это же так эротично, а в походе к косметологу нет ничего неприятного, у нас такая классная девушка работает, приятно к ней ходить ), пока к ней не попала- очень стеснялась.Сейчас чаще всего делаю эпиляцию и оставляю маленькую полосочку.Я хочу сказать, что муж мой с таким удовольствием ласкает меня. Итог таков: приятно и красиво ) Всем рекомендую !)
-
Котофейна - Сообщения: 18
И кто это вам сказал, что мужикам нравятся лысые лобки? Если мужику такое нравится, то у него явно склонность к педофилии. Ведь природа для того и наградила женщин волосатостью между ног, чтобы мужчина мог понять, что эта женщина вступила в половую зрелость. И поверьте, на генетическом уровне, у мужиков сохранилась такое определение половозрелых женщин. А если вашему мужику нравятся девственно чистые лобки, смело ведите его к психиатру.
-
prozaik - Сообщения: 68
Чистые лобки нравятся потому, что они ЧИСТЫЕ, а в волосах задерживается больше пота и грязи. Мне самой противно, если там не гладко, особенно в критические дни. И муж уже год как стал себе брить передок - нам очень нравится, появляется ощущение свежести и чистоты.
-
infinityma - Сообщения: 116
Летом - обязательно без растительности т. к. жарко и даже антиперспиранты не всегда спасают, а вот зимой можно и зарасти слегка. Такое разнообразие будет только на пользу супружеским отношениям.
-
Ангелина - Сообщения: 24