Секс втроем
Модератор: Olisia
Секс втроем
Давайте поговорим о сексе втроем. Хотелось бы услышать ваше личное мнение о сексе втроем. Как думаете стоит ли практиковать его в паре, например, для разнообразия сексуальных отношений? Как такой опыт отразится на отношениях? А также истории из вашего личного опыта или близких друзей.
-
Uditta - Сообщения: 13
Re: Секс втроем
Была у меня одно время такая фантазия, секс с 2 девушками, но воплощения в жизни так и не получилось. В принципе мне и одной девушки хватает. Ну а если ваша девушка или ваш мужчина не против ещё одной партнёрши или партнёра, пробуйте
-
coolander - Сообщения: 31
У нас с мужем тоже были такие разговоры, еще со студенческих годов, и даже девушка была подходящая, которая нравилась нам обоим. Но как-то в последний момент я всегда отказывалась. Просто я бы не смогла смотреть на то, как мой любимый человек "имеет" другую, а потом меня, а потом опять другую. Короче, не готова я к такому.
-
Mashanya-t - Сообщения: 4
категорически против, потому что доверительные отношения и секс вторем-это две противоположности. еще тому,кто хочет попробовать секс втроем или не хватает фантазии,чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь другими способами, или же он просто извращенец, которому в принципе и секс с животными тоже покажется интересным.
-
Вероника - Сообщения: 3
мне, например, было бы очень очень неприятно видеть когда при мне мой мужчина начнет ублажать другую девушку и я понимаю, конечно, что разнообразие нужно но все таки наверное ни такой ценой:)
-
Lio - Сообщения: 9
А мне вот всегда непонятно было, почему если секс втроем, то две девушки и один парень?
Мой бывший молодой человек заводил такие разговоры. Даже не предлагал, а только почву прощупывал. Ну, я ему и сказала: "Согласна. Ищи второго мужчину". Он, надо заметить, как-то сразу скис.
Отношение к таким вещам однозначное - если есть настоящие чувства, даже мысли не возникнет предложить любимому человеку такое унижение.
Другое дело, если любви нет. Тогда это здорово - необыкновенные ощущения, яркие эмоции.
Так что если тебе такое предлагают... лучше пересмотреть взгляд на ваши отношения, ИМХО.
Мой бывший молодой человек заводил такие разговоры. Даже не предлагал, а только почву прощупывал. Ну, я ему и сказала: "Согласна. Ищи второго мужчину". Он, надо заметить, как-то сразу скис.
Отношение к таким вещам однозначное - если есть настоящие чувства, даже мысли не возникнет предложить любимому человеку такое унижение.
Другое дело, если любви нет. Тогда это здорово - необыкновенные ощущения, яркие эмоции.
Так что если тебе такое предлагают... лучше пересмотреть взгляд на ваши отношения, ИМХО.
-
Knopka - Сообщения: 7
У меня была аналогичная ситуация с бывшим молодым человеком. Он все меня подбивал на секс втроем, когда я предложила ему секс втроем с еще одним моим другом, он почему-то не захотел, устроил скандал и назвал меня извращенкой. Мы расстались после того разговора и не виделись больше, но моя подруга дружит с его нынешней женой и она тоже жаловалась, что муж предлагает ей попробовать секс втроем, конечно две девушки и он
- Tatka
Knopka, ты отлично ответила! ))
Мне такого не предлагали, но я бы ответила точно так же.
Мне такого не предлагали, но я бы ответила точно так же.
-
Юлианна - Сообщения: 22
Секс втроём можно допустить меду тремя абсолютно чужими друг другу людьми. К этому можно отнестись, как к лёгкому развлечению, спорту, приключению, но не как к серьёзным отношениям. Любовь таким сексуальным экспериментом будет уничтожена. Двум любящим людям третий человек в постели не нужен.
-
Assoli18 - Сообщения: 76
Мой муж хочет секс втроем мжм. Я боюсь, мне стыдно, я боюсь даже это представить. Он настаивает, говорит чувства угасают, разнообразия хочется. Он и так мне изменяет. Мне кажется, что после этого мы растанимся.
- AnjutaG.