Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Секс втроем

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Секс втроем

Сообщение Uditta » 09 июл 2010, 02:15

Давайте поговорим о сексе втроем. Хотелось бы услышать ваше личное мнение о сексе втроем. Как думаете стоит ли практиковать его в паре, например, для разнообразия сексуальных отношений? Как такой опыт отразится на отношениях? А также истории из вашего личного опыта или близких друзей.
Uditta

Re: Секс втроем

Сообщение coolander » 09 июл 2010, 08:05

Была у меня одно время такая фантазия, секс с 2 девушками, но воплощения в жизни так и не получилось. В принципе мне и одной девушки хватает. Ну а если ваша девушка или ваш мужчина не против ещё одной партнёрши или партнёра, пробуйте
coolander

Сообщение Mashanya-t » 09 июл 2010, 08:19

У нас с мужем тоже были такие разговоры, еще со студенческих годов, и даже девушка была подходящая, которая нравилась нам обоим. Но как-то в последний момент я всегда отказывалась. Просто я бы не смогла смотреть на то, как мой любимый человек "имеет" другую, а потом меня, а потом опять другую. Короче, не готова я к такому.
Mashanya-t

Сообщение Вероника » 09 июл 2010, 11:55

категорически против, потому что доверительные отношения и секс вторем-это две противоположности. еще тому,кто хочет попробовать секс втроем или не хватает фантазии,чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь другими способами, или же он просто извращенец, которому в принципе и секс с животными тоже покажется интересным.
Вероника

Сообщение Lio » 09 июл 2010, 18:50

мне, например, было бы очень очень неприятно видеть когда при мне мой мужчина начнет ублажать другую девушку и я понимаю, конечно, что разнообразие нужно но все таки наверное ни такой ценой:)
Lio

Сообщение Knopka » 12 июл 2010, 13:31

А мне вот всегда непонятно было, почему если секс втроем, то две девушки и один парень?
Мой бывший молодой человек заводил такие разговоры. Даже не предлагал, а только почву прощупывал. Ну, я ему и сказала: "Согласна. Ищи второго мужчину". Он, надо заметить, как-то сразу скис.
Отношение к таким вещам однозначное - если есть настоящие чувства, даже мысли не возникнет предложить любимому человеку такое унижение.
Другое дело, если любви нет. Тогда это здорово - необыкновенные ощущения, яркие эмоции.
Так что если тебе такое предлагают... лучше пересмотреть взгляд на ваши отношения, ИМХО.
Knopka

Сообщение Tatka » 12 июл 2010, 16:08

У меня была аналогичная ситуация с бывшим молодым человеком. Он все меня подбивал на секс втроем, когда я предложила ему секс втроем с еще одним моим другом, он почему-то не захотел, устроил скандал и назвал меня извращенкой. Мы расстались после того разговора и не виделись больше, но моя подруга дружит с его нынешней женой и она тоже жаловалась, что муж предлагает ей попробовать секс втроем, конечно две девушки и он
Tatka

Сообщение Юлианна » 15 июл 2010, 21:46

Knopka, ты отлично ответила! ))
Мне такого не предлагали, но я бы ответила точно так же.
Юлианна

Сообщение Assoli18 » 16 июл 2010, 14:59

Секс втроём можно допустить меду тремя абсолютно чужими друг другу людьми. К этому можно отнестись, как к лёгкому развлечению, спорту, приключению, но не как к серьёзным отношениям. Любовь таким сексуальным экспериментом будет уничтожена. Двум любящим людям третий человек в постели не нужен.
Assoli18

Сообщение AnjutaG. » 01 авг 2010, 20:19

Мой муж хочет секс втроем мжм. Я боюсь, мне стыдно, я боюсь даже это представить. Он настаивает, говорит чувства угасают, разнообразия хочется. Он и так мне изменяет. Мне кажется, что после этого мы растанимся.
AnjutaG.

След.

Вернуться в Разговоры о сексе