Анилингус

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Анилингус

Сообщение Ольга88 » 24 сен 2010, 07:45

Мне самой и моему мужу нравится, когда при занятиях сексом, я делаю ему анилингус. Муж поначалу стеснялся, говорил мне: это не нормально. Но со временем ему это тоже понравилось, а я так вообще от анилингуса в восторге, особенно когда делаю его сама. Я каждый день его на это соблазняю, при этом мастурбируя его член. Как ВЫ считаете, нормально ли это? :oops:
Ольга88

Re: Анилингус

Сообщение Alex333 » 24 сен 2010, 14:30

Почему нет?! Конечно, это нормально: два любящих друг друга человека доставляют своему партнёру удовольствие и при этом получают ещё и сами... Это очень здорово!!!
Alex333

Сообщение babunello » 24 сен 2010, 17:01

А что такое анилингус?
babunello

Сообщение Bondiana » 24 сен 2010, 17:05

по-моему это вредно для мужских половых органов. В будущем могут возникнуть проблемы с эрекцией и предстательной железой,так что не рекомендуется часто заниматься этим.
Bondiana

Сообщение Assoli18 » 24 сен 2010, 17:40

Когда занимаешься такой формой полового контакта, надо особенно тщательно соблюдать личную гигиену. В постели можно всё, что не больно, и приносит взаимное удовлетворение. Судя по всему, девушка знает толк в изысканных ласках. На этом фоне удивляет её неуверенность в нормальности того, что она делает для своего мужа.
Assoli18

Сообщение Fivan » 24 сен 2010, 17:48

мне конечна немного страшно, особенно даже про такое подумать... но раз приятно, то удачи вам, я например вообще то боюсь таких вещей и как то не знаю когда девушка предложит это, то... наверное откажусь)
Fivan

Сообщение gravity » 24 сен 2010, 21:57

Если вам нравится, то занимайтесь, в чем проблема!? Лично я не сторонник такого рода сексуальных отношений, ибо в этом деле очень важно постоянство партнера и его гигиена.
gravity

Сообщение ket » 27 сен 2010, 06:15

Моему мужу тоже нравится, ноя чесно говоря не любитель таких вещей, но когда он просит я делаю)))) :oops:Но а когда он мне пытался сделать меня чесно говоря это вообще ни как не возбудило
ket

Сообщение Paf0s » 27 сен 2010, 18:35

Вы, конечно, молодцы :)
Я на такое не решусь ни в каком направлении, например.
Мне будет не очень приятно, если кто-то будет ласкать мне столь деликатное место.
Не приятно в плане психологии.
Физически, возможно ощущение были бы очень даже ничего...
Но а я почему на такое не решился б...
Думаю и девушка не захотела бы столь интересных ласк, да и я, честно сказать, брезгаю это...
Как то уж через чур :)
Paf0s

Сообщение IrinaK » 28 сен 2010, 08:42

Если вам обоим это нравится, значит это нормально. Единственное - помимо того, что анус - это сильная эрогенная зона, это и кладезь всевозможных бактерий, место которым только там. Я обхожусь стимуляцией ануса без языка (мне), иначе я бы не стала больше с милым целоваться.
IrinaK

След.

Вернуться в Разговоры о сексе