Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Секс на первом свидании, все за и против.

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Секс на первом свидании, все за и против.

Сообщение Lio » 10 июл 2010, 09:56

Вы конечно уже были до этого знакомы и сердце начинало стучать в учащенном ритме, только при звуках его голоса. Поэтому, на приглашение встретиться вечером, в каком-нибудь уютном кафе, согласились с радостью. И вот все смешные истории рассказаны, бутылка дорогого вина выпита и следует приглашение продолжить приятный во всех смыслах вечер у него и даже повод найден достойный - заполучить наконец-таки диск с фильмом, который вы так давно хотели увидеть и который по чистой случайности у него есть. А чем это все закончится.. а кто его знает, но попробовать наверное стоит? :roll:
Lio

Re: Секс на первом свидании, все за и против.

Сообщение JensCHina » 10 июл 2010, 11:41

Стоит пробовать или нет, нужно решать исходя из ожиданий по поводу дальнейших отношений. Редкий мужчина будет завоёвывать то, что само плывёт в руки. Лично я бы побоялась обесценить своё, так скажем, "внимание" :oops: в глазах мужчины. Пусть хоть немного попереживает, понравился ли он вам так же сильно как и вы ему ;)
JensCHina

Сообщение Annat » 11 июл 2010, 11:48

Ну я думаю действительно нужно действовать по обстоятельствам, исходя из серьезности Вашей встречи, если Вы видите, что мужчина настроен серьезно, то мне кажется он не станет к Вам приставать прямо на первом свидании и прямо в подъезде.
Annat

Сообщение Katerinka » 11 июл 2010, 13:03

Секс на первом свидании можно и попробовать. Но я настороженно отношусь к человеку, которого первый раз вижу, даже если мы с ним долго общались. Тем более ехать к нему домой.
Katerinka

Сообщение Tatka » 12 июл 2010, 06:58

Я честно говоря побаиваюсь такого быстрого развития событий. У меня в жизни не было секса на первом свидании ни разу и не хотелось мне. Наверно это главное. Если очень хочется то, может быть и стоит попробовать
Tatka

Сообщение coolander » 12 июл 2010, 08:16

Девушки, не стоит на первом свидании отдаваться вашему мужчине, пусть он потерпит, да и сразу поймёте, чего он хочет от вас. Если его интересует только секс, то будет пытаться вас положить на лопатки на первом свидании, если он хочет серьёзных отношений, он потерпит
coolander

Сообщение Капри » 12 июл 2010, 10:32

Ничего предосудительного в сексе на первом свидании не вижу. К тому сама прошла один раз через это. И это свидание переросло потом в любовь и привязанность. По-моему, товарища, желающего просто Вами попользоваться, видно издалека, как бы он не маскировался.
Капри

Сообщение Lio » 12 июл 2010, 16:27

Капри, в самую точку
Lio

Сообщение Katerinka » 13 июл 2010, 09:37

coolander писал(а):Девушки, не стоит на первом свидании отдаваться вашему мужчине, пусть он потерпит, да и сразу поймёте, чего он хочет от вас. Если его интересует только секс, то будет пытаться вас положить на лопатки на первом свидании, если он хочет серьёзных отношений, он потерпит

Не всегда, иногда мужчина способен выжидать и добиваться. А когда добьётся ему уже не интересно. Лучше уже сразу провести с ним ночь, хотя, может быть, наутро он вас уже никуда не отпустит.
Katerinka

Сообщение Vikao » 13 июл 2010, 14:41

Здесь, конечно от мужчины зависит многое. Один подумает: "что раз со мной пошла сразу, так и с любым другим пойдет", а для кого-то другого это не будет признаком распущенности, а будет признаком свободы от предрассудков :D
Vikao

След.

Вернуться в Разговоры о сексе