Секс во время менструации
Модератор: Olisia
Секс во время менструации
Муж не хочет, чтобы мы делали перерыв в сексе во время месячных, да и мне такой секс не приносит неприятных ощущений. Но беспокоит только не сможет ли как-то это навредить моему здоровью?
-
Люба - Сообщения: 130
Re: Секс во время менструации
Доброго времени суток!
Насколько мне известно, то, что активная половая жизнь во время критических дней вредит здоровью, это миф. И я со своей подругой и многие мои друзья придерживаются того же мнения. И уже не первый и даже не пятый год. Если оба партнера здоровы и психологически не испытывают при этом трудностей, то препятствий, как мне кажется, нет.
Насколько мне известно, то, что активная половая жизнь во время критических дней вредит здоровью, это миф. И я со своей подругой и многие мои друзья придерживаются того же мнения. И уже не первый и даже не пятый год. Если оба партнера здоровы и психологически не испытывают при этом трудностей, то препятствий, как мне кажется, нет.
-
NorthStalker - Сообщения: 1
а вот мне кажется, что к сексу в это время все таки надо подходить осторожнее, чем в "обычные" дни, есть риск что в полость матки могут попасть возбудители инфекции, ведь в этот момент она приоткрыта(( поэтому стоит быть аккуратными
-
Lio - Сообщения: 9
По поводу аккуратности согласна, но если у Вас нет никаких сомнений в партнере, то секс никак не навредит. Мне нравится заниматься сексом и во время месячных тоже, моему муже тоже никакого дискомфорта мое состояние не приносит. Так что я ЗА секс во время месячных
- Tatka
В первые три критических дня мы с мужем если и занимаемся сексом, то без проникновения во влагалище. Он у меня чистюля, и ему это не совсем приятно. Я могу уговорить его на полный контакт только на четвёртый день месячных.
-
Assoli18 - Сообщения: 76
Секс во время месячных – это риск. Может быть, не очень большой, но ведь и риск заразиться СПИДом половым путем меньше одного процента.
Тем не менее, многие живут половой жизнью во время месячных – и прекрасно себя чувствуют. Тут два основных правила:
1) Половой акт не должен вызывать никаких неприятных ощущений у обоих партнеров. Причем речь и о физической, и о моральной составляющей.
2) Необходимо особенно тщательно соблюдать гигиену. Потому что в период месячных половые органы женщины очень уязвимы к инфекциям. Мужчине следует использовать презерватив.
Элементарные вещи. Но многие, зная всё это теоретически, на практике отмахиваются от необходимости заботиться о своем здоровье и здоровье партнера.
Тем не менее, многие живут половой жизнью во время месячных – и прекрасно себя чувствуют. Тут два основных правила:
1) Половой акт не должен вызывать никаких неприятных ощущений у обоих партнеров. Причем речь и о физической, и о моральной составляющей.
2) Необходимо особенно тщательно соблюдать гигиену. Потому что в период месячных половые органы женщины очень уязвимы к инфекциям. Мужчине следует использовать презерватив.
Элементарные вещи. Но многие, зная всё это теоретически, на практике отмахиваются от необходимости заботиться о своем здоровье и здоровье партнера.
-
Knopka - Сообщения: 7
Секс в такие дни возможен, если придерживаться пары простых правил: это личная гигиена и повышенная осторожность при интиме, - обходиться только клиторальным оргазмом. Глубокий же половой аки с вагинальным оргазмом принесет только неприятное чувство Вам и, мягко говоря, смутит Вашу партнершу.
-
vitel - Сообщения: 4
Могу согласиться, что главное в сексе в критические дни - это осторожность. Но не в коем случае нельзя категорически от него отказываться, ведь не секрет, что во время менструации женщина на подсознательном уровне находит себе партнёра, от которого зачатие ребёнка будет благоприятным. И если девушка во время месячных хочет заняться с Вами любовью, это значит, что Вы тот избранник и гордитесь этим.
-
Анатолий - Сообщения: 10
Мы с подругой, всегда занимаемся сексом во время месячных, кроме первого дня, т. к. это самый "болезненный" день для нее. Главное не запачкать все вокруг.
-
саша - Сообщения: 2
Как и многие, по поводу брезгливости не зарекаюсь.
С этим проблем нет.
Прибегаем только в том случае, если партнёрше ну очень прижмёт, и не в первый-второй день менструации.
Прямо по велению женщины
.
Когда выпадает желание в свою очередь у меня, а идут месячные, то обходимся оральными ласками.
Лучше меньше рисковать, дабы чего не занести внутрь, когда всё в эти дни уж больно там чувствительно.
С этим проблем нет.
Прибегаем только в том случае, если партнёрше ну очень прижмёт, и не в первый-второй день менструации.
Прямо по велению женщины

Когда выпадает желание в свою очередь у меня, а идут месячные, то обходимся оральными ласками.
Лучше меньше рисковать, дабы чего не занести внутрь, когда всё в эти дни уж больно там чувствительно.
-
Paf0s - Сообщения: 36