Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Секс во время менструации

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Секс во время менструации

Сообщение Люба » 08 июл 2010, 05:33

Муж не хочет, чтобы мы делали перерыв в сексе во время месячных, да и мне такой секс не приносит неприятных ощущений. Но беспокоит только не сможет ли как-то это навредить моему здоровью?
Люба

Re: Секс во время менструации

Сообщение NorthStalker » 08 июл 2010, 07:15

Доброго времени суток!

Насколько мне известно, то, что активная половая жизнь во время критических дней вредит здоровью, это миф. И я со своей подругой и многие мои друзья придерживаются того же мнения. И уже не первый и даже не пятый год. Если оба партнера здоровы и психологически не испытывают при этом трудностей, то препятствий, как мне кажется, нет.
NorthStalker

Сообщение Lio » 08 июл 2010, 16:18

а вот мне кажется, что к сексу в это время все таки надо подходить осторожнее, чем в "обычные" дни, есть риск что в полость матки могут попасть возбудители инфекции, ведь в этот момент она приоткрыта(( поэтому стоит быть аккуратными
Lio

Сообщение Tatka » 11 июл 2010, 10:06

По поводу аккуратности согласна, но если у Вас нет никаких сомнений в партнере, то секс никак не навредит. Мне нравится заниматься сексом и во время месячных тоже, моему муже тоже никакого дискомфорта мое состояние не приносит. Так что я ЗА секс во время месячных
Tatka

Сообщение Assoli18 » 12 июл 2010, 16:24

В первые три критических дня мы с мужем если и занимаемся сексом, то без проникновения во влагалище. Он у меня чистюля, и ему это не совсем приятно. Я могу уговорить его на полный контакт только на четвёртый день месячных.
Assoli18

Сообщение Knopka » 12 июл 2010, 16:44

Секс во время месячных – это риск. Может быть, не очень большой, но ведь и риск заразиться СПИДом половым путем меньше одного процента.
Тем не менее, многие живут половой жизнью во время месячных – и прекрасно себя чувствуют. Тут два основных правила:
1) Половой акт не должен вызывать никаких неприятных ощущений у обоих партнеров. Причем речь и о физической, и о моральной составляющей.
2) Необходимо особенно тщательно соблюдать гигиену. Потому что в период месячных половые органы женщины очень уязвимы к инфекциям. Мужчине следует использовать презерватив.
Элементарные вещи. Но многие, зная всё это теоретически, на практике отмахиваются от необходимости заботиться о своем здоровье и здоровье партнера.
Knopka

Сообщение vitel » 13 июл 2010, 07:11

Секс в такие дни возможен, если придерживаться пары простых правил: это личная гигиена и повышенная осторожность при интиме, - обходиться только клиторальным оргазмом. Глубокий же половой аки с вагинальным оргазмом принесет только неприятное чувство Вам и, мягко говоря, смутит Вашу партнершу.
vitel

Сообщение Анатолий » 14 июл 2010, 17:52

Могу согласиться, что главное в сексе в критические дни - это осторожность. Но не в коем случае нельзя категорически от него отказываться, ведь не секрет, что во время менструации женщина на подсознательном уровне находит себе партнёра, от которого зачатие ребёнка будет благоприятным. И если девушка во время месячных хочет заняться с Вами любовью, это значит, что Вы тот избранник и гордитесь этим.
Анатолий

Сообщение саша » 14 июл 2010, 20:00

Мы с подругой, всегда занимаемся сексом во время месячных, кроме первого дня, т. к. это самый "болезненный" день для нее. Главное не запачкать все вокруг.
саша

Сообщение Paf0s » 29 авг 2010, 21:05

Как и многие, по поводу брезгливости не зарекаюсь.
С этим проблем нет.
Прибегаем только в том случае, если партнёрше ну очень прижмёт, и не в первый-второй день менструации.
Прямо по велению женщины :).
Когда выпадает желание в свою очередь у меня, а идут месячные, то обходимся оральными ласками.
Лучше меньше рисковать, дабы чего не занести внутрь, когда всё в эти дни уж больно там чувствительно.
Paf0s

След.

Вернуться в Разговоры о сексе