Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Я потеряла интерес к сексу....

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Я потеряла интерес к сексу....

Сообщение Pallada » 09 окт 2010, 09:53

Я замужем почти три года, мужа по-прежнему люблю. Дочке сейчас полтора года. Через некоторое время после рождения дочери я абсолютно потеряла интерес к сексуальной жизни, хотя муж для меня по-прежнему привлекателен как мужчина. Просто ничего не хочется в этой области, и все. Раньше я списывала это на усталость из-за забот о малышке, потом поняла, что положение становится катастрофическим:( Муж мучается из-за моей появившейся холодности в интиме. В семье появилась дисгармония.:( Я пробовала возбуждающие средства (шпанские мушки), но ничего не изменилось - просто не хочу никакой сексуальной жизни, и все тут. Повторяю, муж для меня по-прежнему любим и привлекателен.
Что делать? Мы оба - и я, и муж - расстроены из-за сложившейся ситуации. Помогите советом.
Последний раз редактировалось Pallada 09 окт 2010, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Pallada

Re: Я потеряла интерес к сексу....

Сообщение yolo » 09 окт 2010, 11:08

Я так понимаю у вас первый ребенок? Ничего страшного в данной ситуации нет. Мы с женой проходили через это. Она меня к себе почти год не подпускала :) У вас родилась дочка, естественно для женщины полностью ей уделять внимание. Пусть муж наберется терпения. А желание оно вернется, поверте мне. У нас двое, мальчик и мальчик :) Так я вам скажу после рождения Славика (второго) все было нормально. Не переживайте, муж вас любит, он все поймет.
yolo

Сообщение Pallada » 09 окт 2010, 12:53

Спасибо за отклик. Вы меня немного обнадежили:) Но муж понимать-то все понимает, но страдает из-за этого очень. Надо как-то исправлять ситуацию....
Pallada

Сообщение pretty29 » 09 окт 2010, 15:16

Может стоит сходить на консультацию к сексопатологу или психотерапевту? Вы с мужем не рассматривали такой вариант? Ведь обычно у женщин наоборот после родов желание появляется больше. Может причина где-то в подсознании? У вас роды нормально прошли? Может у вас из-за боязни снова забеременеть и пропало желание?
pretty29

Сообщение Anni74 » 09 окт 2010, 16:35

Часто бывает, что псоле родов теряется интерес к интимной жизни, но потом все восстанавливается. Может подожать немного и ситуация улучшится. Думаю, что отказывать мужу не стоит, он ведь прежде всего мужчина. И проводите побольше времени вместе!
Anni74

Сообщение coolander » 09 окт 2010, 16:44

Может вам надо интимную обстановку создать, ребёнка бабушке отдайте, сходите в ресторан, выпейте шампанского или вина, снимите номер в гостинице, может это поможет расслабиться
coolander

Сообщение didj83 » 09 окт 2010, 19:22

Ой, девочки и мальчики, у меня такая же проблема. Вот не хочу секса и все тут. Главное не знаю, что с этим делать. Мужа люблю, сыну 1,5 года. После родов как отрезало. И совсем не получаю от секса удовольствия(( Хоть плач((
didj83

Сообщение gravity » 09 окт 2010, 19:40

По-моему вы сами себя уговариваете, что муж вам интересен по прежнему, но дело не просто в нежелании заниматься сексом, а в нежелании заниматься сексом с ним.
gravity

Сообщение sakura » 09 окт 2010, 20:22

У нас мужем после рождения второго ребенка все супружеские отношения развалились. Там причин много было. И верите, не то, что мужа не хотелось, вообще при одной мысли о сексе меня просто трясло мелкой дрожью от ужаса. Как женщина я была мертва. Я поступила подло: поддалась искушению на стороне. И к своему кавалеру ходила не как к любовнику, сгорая от страсти, а как на прием к врачу, стиснув зубы - надо. И это же не больно. Но такой путь никому не посоветую. Лучше к специалистам обратиться, совесть чище.
sakura

Сообщение tanushik_u » 11 окт 2010, 11:22

Может дело в вашей усталости? Вы молодая мама, хозяйка, работающая женщина и жена. Все это совместить очень трудно. От этого может быть и возникает причина нежелания сексуальной жизни.
tanushik_u

След.

Вернуться в Разговоры о сексе