И все-таки, размер имеет значение?
Модератор: Olisia
И все-таки, размер имеет значение?
Имеет ли значение для Вас размер полового члена у партнера? И если все-таки имеет, то каковы должны быть идеальные параметры? А если молодой человек не соответствует, то сразу от ворот поворот?
-
Люба - Сообщения: 130
Re: И все-таки, размер имеет значение?
Думаю, что значение размера мужского полового органа сильно преувеличено. При этом мужчин данный вопрос волнует даже намного больше, чем женщин. Для женщин же внимание, ласки, нежные слова гораздо важнее. И потом, существуют и другие способы доставить женщине максимум сексуального наслаждения. Это, например, оральные ласки или ласки руками.
-
Marija - Сообщения: 72
И вы, ещё женщины задаетесь вопросом - имеет ли размер значение? Вот если бы, у меня спросили - имеет ли значение размер груди, то я бы ответил - имеет, но не существенное. А так темните что-то. Мне то, и самому интересно узнать ваш ответ.
-
prozaik - Сообщения: 68
Конечно имеет значение. Не самое может быть решающее, но значительное. Говорят, главное то, как мужчина умеет пользоваться своим достоинством, а не его размер, но согласитесь гораздо проще научиться правильно пользоваться тем, что женщине очень подходит, чем тем, что не подходит совсем. Поэтому здесь все очень индивидуально. Нужно, чтобы размер подходил именно этого мужчине именно этой женщине. вот это то и важно, а не размер вообще
- Tatka
есть мнение, что небольшое мужское достоинство хорошо только для анального и орального секса))
а то умеет он им пользоваться или нет это уже вопрос десятый, но мне кажется, что конечно в отношениях это не главное
а то умеет он им пользоваться или нет это уже вопрос десятый, но мне кажется, что конечно в отношениях это не главное
-
Lio - Сообщения: 9
Я считаю, размер не имеет особого значения. Действительно. очень важно, чтобы партнеры в первую очередь подходили друг к другу. Есть опыт того, что мужчина со средним размером доставляет намного больше удовольствия, чем с большим
-
asuta - Сообщения: 1
Как ни странно, но размеры влагалища тоже разнятся у различных особей женского пола. Поэтому важно, чтобы вы с партнёром подходили именно друг другу. Чётких критериев здесь нет. Если только какие либо отклонения, но это уже тема другого разговора. По моему мнению, половине женщин секс вообще не нужен и они только делают вид, что им нравится. Но, опять же, они никогда в этом не признаются, иначе интерес партнёра к ним сразу пропадёт.
-
antonio - Сообщения: 46
Считаю, что размер имеет значение)
Но какой-то универсальной длины и ширины, которая подходила бы всем без исключения нет. Ищите того, кто будет вам подходить.
Но какой-то универсальной длины и ширины, которая подходила бы всем без исключения нет. Ищите того, кто будет вам подходить.

-
Юлианна - Сообщения: 22
У многих пар, длительно живущих совместно, со временем происходит, если так можно сказать, подгонка интимных органов друг под друга. Вернее, у женщины влагалище растягивается, если нужно, и уменьшается тоже по необходимости.
-
vitel - Сообщения: 4
У женщины влагалище, конечно растягивается, но ведь оно не резиновое. И если партнер со слишком длинным членом, то во время полового акта могут возникать боли, одной моей знакомой даже пришлось лечиться. Так что лучше чтобы размер был средним.
-
Liliya - Сообщения: 15