Поход девушки к гинекологу
Модератор: Olisia
Поход девушки к гинекологу
Как-то раз во время беседы мы затронули тему "поход к гинекологу мужчине" даже хоть и к женщине. А я очень ревнивый и не представляю как это перенесу, я ведь с ума сойду, тем более если к мужчине. Мне просто будет желание после этого его убить (гинеколога). Как быть? Может быть есть тут мужчины гинекологи, как вы относитесь к своим клиентам?
Dronix- Сообщения: 89
Re: Поход девушки к гинекологу
Dronix писал(а):Как-то раз во время беседы мы затронули тему "поход к гинекологу мужчине" даже хоть и к женщине. А я очень ревнивый и не представляю как это перенесу, я ведь с ума сойду, тем более если к мужчине. Мне просто будет желание после этого его убить (гинеколога). Как быть? Может быть есть тут мужчины гинекологи, как вы относитесь к своим клиентам?
хоть я не мужчина -гинеколог, но отважусь ответить. Ничего страшного нет в том, если девушка идет на прием к мужчине гинекологу. Она идет на прием к врачу, а не на свидание к любовнику. Встречный вопрос - если уролог женщина, то вы к ней не пойдете?
Olisia- Сообщения: 113