Мне 29 лет.Я не знаю что делать,уж замучилась совсем.Моя мать не может смириться,что все люди разные и хочет ,что бы всё было так,как она хочет и думает.Если нет,она высказывает всё мне (когда не по её)она конечно всегда права во всём абсолютно,поговорить с неё не возможно,если не встаёшь на её сторону.Потом она дуется и не разговаривает неделями.Этот негатив исходящий от её очень чувствуется,он просто убивает.В доме не возможно находиться.И когда так происходит я самая плохая во всех отношениях,хотя зацепилась она за что то одно.Её всё раздражает,а я тем более.Ничего не меняется ведь она знает,но такая тактика была всегда.Я была с самого раннего детства та,на ком всегда можно было согнать злость в любой форме по поводу и без.Мне не куда сейчас идти,но и так я уже устала.Что мне делать?Она будто ненавидит меня-только когда ненавидишь можно так относится к человеку.И что бы я не сделала всё всегда не так и плохо.И всегда найдёт из за чего зацепиться и не разговаривать...
Маме всегда всё не не нравится и она не говорит неделями,потому , что такой характер.Как с ней помириться,если она не хочет общаться?