Любовь и преданность.
Модератор: Olisia
Любовь и преданность.
Муж и жена вместе пять лет, двое маленьких детей.Казалось-это счастье Но что делать- муж изменил? Подавать на развод или попытаться понять и простить?
-
ledi - Сообщения: 6
Re: Любовь и преданность.
В жизни встречается немало ситуаций, когда, несмотря на измену, семью удается сохранить. В дальнейшем, после болезненного кризиса в семье отношения восстанавливаются и становятся еще более крепкими. Прежде всего, надо разобраться, что же произошло. Важно понять, раскаивается ли Ваш муж в том, что совершил. От этого многое зависит.
-
Faramir - Сообщения: 1
Бывает так, что человек изменит, а потом поймет, что сделал большую ошибку и больше этого не повторяется. Если это так, то нужно обязательно поговорить, обсудить ситуацию. Постарайтесь простить, хотя это очень сложно. В жизни всякое бывает, и дети не виноваты. Но если измены становятся нормой, то вот тут стоит задуматься...
-
Lwenchik - Сообщения: 20
Если это единичный случай, то можно простить. Но если это происходит постоянно, то сами смотрите - вы сможете с этим жить? Я не понимаю, что за семья, если один из супругов ходит налево.
-
Katerinka - Сообщения: 19
Давайте будем честными с самими собой: даже если Вы простили мужу измену, поверили в его раскаяние и обещания, что "больше никогда", ваши отношения все равно не останутся прежними... В самые деликатные моменты Вы вдруг вспомните, представите, как он делал это - с другой женщиной... Если сможете адаптироваться к новым отношениям, сможете жить с этим - сохраняйте семью. Если нет - попрощайтесь с любовью. Хотя очень часто вначале пылкие отношения постепенно преображаются в экономический союз, иногда довольно прочный. Опять же, как правило, если люди сохраняют семью ради детей, дети вырастают и семья - распадается. А женщине уже - далеко за 40...
Жизнь проще, чем кажется!
-
Константин - Сообщения: 4
Не надо быть эгоистами. В первую очередь нужно подумать о детях. Также нужно дать подумать мужу, возможно причина в Вас. А измена - это дело стандартное в наше время. Я думаю, что можно простить измену мужа, если он попрежнему любит, если семья для него дороже. А так, ну сорвался раз... Все мы неидеальны.
-
Grammatik - Сообщения: 1
Смотря с кем, он изменил, если с вашей самой близкой подругой или еще хуже с вашей сестрой, то надо 10 раз подумать, нужен ли вам такой муж. А если он изменил первый раз, да еще и случайно, например пьяный был, никаких чувств не испытывает к той девушке, то можно и простить.
-
Marff - Сообщения: 72
Мне кажется что для начала надо разобраться из-за чего получилась эта измена и в какой ситуации, ведь бывает что женщина сама кидается на мужчину, причём упёртая женщина добьётся чего хочет. Хотя конечно мало какие измены можно прощать, ведь это как правило, случилось раз, будет и два, и три.
- oshibka
Если случай единичный и муж раскаивается- то естественно лучше сохранить семью. То, что если изменил раз- то будет и два и три- это, на мой взгляд, вообще заблуждение. Второй и третий и пятый раз случается у тех, кто изменяет постоянно, и, как правило об этих изменах жены не в курсе. Если же измена единична- то мне кажется, так рассуждать неправильно!
-
Luna - Сообщения: 42
Пытаться понять и простить можно только в том случае, если он сам хочет, чтобы его простили. А пытаться вернуть в семью, удержать -это вряд ли получится, если у самого человека нет желания.
-
Diana - Сообщения: 36