Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Мужская измена.

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Мужская измена.

Сообщение dmitry » 21 июл 2010, 10:38

Многие мужчины утверждают, что мужской измены, как таковой не бывает. Давайте обсудим тему "случайной связи", допустим в командировке или в так называемом "мальчишнике", когда всё произошло спонтанно и без продолжения( я не имею ввиду в дальнейшем роль любовника ). Говорят, что такие связи мужчинам на пользу и в плане здоровья и в дальнейшем, в укреплении семьи. Женщины- ваше объективное мнение. Спасибо.
dmitry

Re: Мужская измена.

Сообщение infinityma » 25 авг 2010, 12:00

Чем же такие связи мужчине на пользу? Тем, что он может что-нибудь подцепить и принести эту гадость в семью? А как бы вы отнеслись к случайной связи вашей жены? Может это и ей на пользу? Я полностью против измен. Если мужику нужны связи на стороне, зачем он женится? Пусть живёт как хочет, чтоб никому боли не доставлять. Мне бы было безумно больно знать, что муж мне изменил.
infinityma

Сообщение kantanas » 25 авг 2010, 17:01

По данным социологического опроса при РАМН, в 80% благополучных семей один из супругов изменяет своей второй половине. Так почему же это должна быть не я? Но так чтобы мой благоверный не знал.
kantanas

Сообщение Estrella » 26 авг 2010, 19:17

Да, но только человек, погнавшийся за интрижкой, как правило ведет себя так, что со стороны сразу все видно. Мы, девушки, в этом плане хитрее, а мужчины действуют по плану "Как себя вести, чтобы жена сразу обо всем догадалась". И вам нужны эти их розочки, которыми они пытаются заглушить свое чувство вины?
Estrella

Сообщение qazar » 27 авг 2010, 10:05

По-моему стоит четко уяснить, что для большинства мужчин случайная интрижка - это именно случайность на один раз. Просто взыграли гормоны или захотелось некоего разнообразия, того, что он не может получить дома. Это просто физиологический процесс. Ни один здравомыслящий мужчина не уйдет из благоустроенного дома и налаженного быта. Да и редко кто будет содержать любовниц, а не тащить все деньги в дом, где и накормят и в чистое белье оденут.
qazar

Сообщение dominika » 27 авг 2010, 11:26

Возможно, мой ответ не всем покажется понятным, но к супружеской измене я отношусь довольно спокойно. Главное, чтобы после этого муж вернулся к вам, и чтобы этоне отразилось на ваших дальнейших отношениях.
dominika

Сообщение antonio » 27 авг 2010, 13:07

Измены помогают сохранить брак и счастливую семью. Выпустив пар на стороне, супруги меньше ругаются и жизнь семьи более спокойна. Кто решил за нас, что человек должен иметь в браке только одного партнёра? Это всё старые предрассудки. Но не стоит злоупотреблять изменами и, конечно, вторая половина не должна ничего знать про это.
antonio

Сообщение sakura » 27 авг 2010, 20:15

dmitry писал(а):Многие мужчины утверждают, что мужской измены, как таковой не бывает.

Увы, они очень сильно ошибаются. Знаю парочку случаев, когда мужчина изворачивается между двух огней: На одном берегу чувство долга держит, на другой - сердце тянет. Чем закончится - один бог знает. А если совсем по теме: мужчины, не стоит оно того. Я поймала своего мужа на местной пьянчужке. И ревновать там глупо, явно, что разово . А больно было. Очень.Теперь отношения развалились совсем, причин тому немало, но... Видать тот эпизод и правда, стал началом конца,потому что я ему все припоминаю и припоминаю. Оно вам надо?
sakura

Сообщение Winny » 27 авг 2010, 22:37

Милые барышни! Помните фильм "Мужики"? Когда главный герой сказал знакомой девушке: "Гуляем с одними, а женимся на других - вот загадка природы!" Но ведь это правда. У меня лично бывали, конечно, интрижки, но семья - это святое. На стороне это только чистый секс, а дом - там кроме секса намного больше связывает. Мужикам иногда просто необходима разрядка. Честно говоря, я не уверен, что и моя жена не ходит... Но главное - я об этом не знаю))))
Winny

Сообщение Diana » 28 авг 2010, 10:43

dominika писал(а):Возможно, мой ответ не всем покажется понятным, но к супружеской измене я отношусь довольно спокойно. Главное, чтобы после этого муж вернулся к вам, и чтобы этоне отразилось на ваших дальнейших отношениях.

А как это может не отразиться? Как после этого спокойно жить, не думая о том, что все опять повториться, как доверять? По-моему, это невозможно, жизнь меняется.
Diana

След.

Вернуться в Психология