Как влюбиться в жизнь?
Модератор: Olisia
Как влюбиться в жизнь?
Вопрос, наверное, простой и одновременно трудный. В своей жизни я часто встречала людей, которые просто живут, наслаждаясь жизнью. Просто так. У них почти всегда легкое настроение, от них исходит потрясающая энергетика, рядом с ними чувствуешь себя так, как будто тебя греет солнышко... Хотелось бы узнать, как Вы считаете, возможно самой стать таким человеком? В чем их секрет? Или это дано от природы и ничего изменить нельзя? Я, например, очень сильно склонна к самокопанию, постоянному анализу, переработке душевных переживаний, циклюсь на одном и том же... Как с этим справиться? Как ко всему относиться легко?
-
attends-la - Сообщения: 3
Re: Как влюбиться в жизнь?
Ваша проблема мне знакома. Приблизительно так же я жила последних 5 лет. Хотя жизнью это назвать тяжело. После развода остались обиды, душевные травмы, переживания. Все вокруг жили и радовались, а я - существовала... А потом в один день я решила все изменить. Для начала простила бывшего супруга. Стало намного легче. Сходила в церковь, исповедалась... И начала жить заново. Причем, именно ЖИТЬ. Я с радостью воспринимаю каждый день. У меня столько планов на будущее, я столько должна успеть сделать...
P.S. Недавно я встретила любимого человека. Через месяц у нас свадьба...
Удачи вам, у вас все получится!
P.S. Недавно я встретила любимого человека. Через месяц у нас свадьба...
Удачи вам, у вас все получится!
- dominika
У меня тоже есть склонность к самокопанию, которая значительно отравляет мне жизнь ((( С церковью и верой у меня с детства отношения не складываются. Стараюсь, с юмором относится к жизни, и отыскивать во всем хоть какой-то позитив. Немного, но помогает )))
-
Lina - Сообщения: 94
Чтобы полюбить жизнь, людей, нужно прежде всего полюбить себя. Понять, что Вы это самое дорогое существо для Вас же. Позволить себе быть собой и не принуждать себя быть лучше. Научитесь улыбаться, в любое время, даже наедине с собой. Считайте, собирайте хорошие моменты и каждый день подводите итоги, считая насколько лучше сегодня, чем вчера. Помогайте другим, дайте им то, что хотите для себя. Пообщайтесь с детьми, проникнувшись их простой мудростью и способностью удивляться. Делайте всё с любовью. Чем больше света будет исходить от Вас, тем больше и лучше будет приходить к Вам. Оказывается, энергия одного человека способна осветить мегаполис (если её перевести в эквивалент электричества)! Только представьте, какая сила внутри Вас и каждого... И вера - это главное.
-
Brilliants - Сообщения: 1
При такой проблеме многие советуют сходить в церковь, принять ее и наступит спокойствие. Но я не могу. Завидую белой завистью людям , которые наслаждаются жизнью. У меня не получается.
-
yuliyaskiba - Сообщения: 17
Скорее всего на вопрос, как влюбится в жизнь, сможете ответить только Вы сами себе. Многие люди, могут подсказать какие факторы влияют на хорошее отношение к жизни, как сделать жизнь ярче, но у каждого выглядит это по своему. Читал, что бы полюбить свою жизнь, нужно влюбится, найти свою вторую половинку, но так ли это, не могу сказать не нашёл я того человека, которого мог любить и он отвечал мне взаимностью.
- frozen
Самое главное, полюбить себя, конечно. Но, если вы этого никогда не делали
, вам будет сложновато. Начните с радости. Каждый день, независимо от погоды, событий вашей жизни и текущего настроения, найдите для себя повод для радости. Неважно какой, пусть самый мелкий. Красивый цветок, необычное облако, смешная девчушка с косичками, играющая в "классики", вкусный чай, любимая музыка - десятки поводов можно находить каждый день! Со временем вы привыкнете радовать себя. И обязательно личное время для себя любимой - хоть час в день. Сделать маникюр, сходить на прогулку, поспать в конце концов! Успехов вам 

-
Fleyta_Violla - Сообщения: 27
Я всегда удивлялась таким вопросам) Как можно не любить жизнь? Стоит только подумать как тебе повезло, что ты есть в этом мире! Ты можешь вдыхать воздух полной грудью, чувствовать тепло солнечных лучей на своей коже, бегать, прыгать, смеяться и много чего еще. Радоваться жизнью будешь тогда, когда начнешь жить этой самой жизнью, ценить её и понимать, как она прекрасна.
все люди, как люди, а я королева!
-
za4em - Сообщения: 8
Чтобы полюбить жизнь надо легче на нее смотреть. Надо отбросить все мысли о политике и экономике, а еще самое главное надо себя полюбить и баловать себя каждый день, вот тогда и жизнь будет мила и вы полюбите ее безумно!
-
Marta - Сообщения: 48
Думаю всё дело в самом человеке. Если он привык обижаться на ошибки жизни, то увы, такому человеку будет очень не легко помочь или вообще нереально...
-
Virus-Troyan - Сообщения: 26