Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Подскажите, как мне перегнуть наши нынешние отношения в свою

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Подскажите, как мне перегнуть наши нынешние отношения в свою

Сообщение Virus-Troyan » 20 сен 2010, 18:43

Добрый
вечер! У меня есть проблема,
которая мешает мне жить
спокойно и заниматься
повседневными делами , может
быть, вы подскажете, как быть
в такой ситуации..... В общем, я
недавно – примерно месяца 2
назад – познакомился с одной
девушкой , которая старше
меня на 3 года, мне 21, а ей
пока что 24 (немного о ней:
она уже довольно-таки
нагулявшаяся девушка, и ей
уже хочется семью, любимого
человека рядом и ребеночка,
как она уже давно мне об этом
сама говорит по -дружески. И
планы на своего будущего
мужа у нее , естественно, чтобы
он был с машиной и
обеспечен , причем и хочет она
встречаться с мужчиной от 35
лет, это она так сама
говорит!!!!!!! Ну, как я
подозреваю, это она сама себя
страхует от того, что боится,
что он будет изменять), и вот
с этой девушкой у нас
завязались отношения...
которых у меня никогда
раньше не было , в общем, мы
стали ДРУЗЬЯМИ!!!
Поначалу меня это радовало и
привлекало ... (вот это классно
– можно посоветоваться обо
всяком и так далее ), но сейчас
она уже реально считает меня,
наверное, подружкой лучшей.
Естественно, меня такой
расклад не устраивает...
Общаться мы начали,
наверное, из-за того, что она в
тот момент рассталась со
своим парнем , с которым
встречалась месяц... И ей,
похоже, просто нужно было
выговориться… И вот мы
постоянно проводили время
вместе ночью и днем , ту нас
был секс один раз... но все
равно больше никаких
намеков она не давала... Такое
общение продолжалось
примерно дней 20, после чего
она всё-таки помирилась со
своим молодым человеком, и
мы уже не виделись, а так –
просто списывались пару раз в
интернете ... и все !!!!!! После
чего она улетела отдыхать в
Турцию , откуда присылала пару
сухих смс.... типа, как дела и
всё… Меня это реально начало
расстраивать , так как я уже не
на шутку к ней привязался...и
на самом деле привык....
И вот совсем недавно она мне
звонит и говорит , что она
рассталась с мальчиком своим,
и что ей плохо.. И попросила,
чтобы я приехал к ней, после
чего, естественно, я приехал к
ней, и мы с ней долго
болтали, так как я понимаю,
что в таком состоянии
человеку нужно выговориться
и станет легче тогда ... И вот в
этот день я остался у нее на
ночь , вернее, она сама
попросила, и в следующий
день она тоже попросила,
чтобы я остался с ней, так как
она живет одна.... И, в общем,
так продолжалось еще пару
дней ....и вот в один день,
когда я уехал домой вечером,
она мне пишет смску, и
говорит о том что "я начала
привыкать с тобой спать" (ЭТО
ПРИТОМ, ЧТО МЫ ПРОСТО
СПАЛИ!!!БЕЗ СЕКСА!!!!!) и нам
нужно сделать перерыв (( И я
вот в растерянности: как мне
поступить, если реально я хочу
быть с ней,,.. И я дал бы ей
всю свою любовь!!!!!!! И сделал
бы все, что от меня
возможно....хотя, с другой
стороны, я понимаю, что я
многого не смогу ей дать.....НО
ПОЙМИТЕ:Я ВЛЮБИЛСЯ, И МНЕ
ОТ ЭТОГО ПЛОХО!!!!!
Подскажите, как мне перегнуть
наши нынешние отношения в
свою сторону , чтобы не
спугнуть ее???
Virus-Troyan

Re: Подскажите, как мне перегнуть наши нынешние отношения в

Сообщение Lavanda » 21 сен 2010, 08:04

Уважаемый Virus-Troyan! Судя с вашей истории, то девушка уже к вам привязалась. Ведь даже отношения с другим парнем не смогла возобновить. Ничего не бойтесь. Просто будьте с ней всегда, особенно в трудные минуты. Ведь мы, женщины, так любым надежное мужское плечо. Ну, а чтобы она понимала, что вы не просто "жилетка", то начинайте понемножку за ней ухаживать. Сначала подарите цветы, пригласите куда-нибудь отдохнуть. И не забудьте про кофе в постель! В общем слушайте свое сердце. Удачи!!!
Lavanda

Сообщение grisk66 » 21 сен 2010, 19:34

Создаётся впечатление, что девушка или решила "клин клином вышибить", или строит себе "запасной аэродром". Уж простите, я вижу ситуацию именно так. Вряд ли Вам стоит надеяться на что-то серьёзное с её стороны.
grisk66

Сообщение ladysik » 21 сен 2010, 19:47

Мне тоже кажется, что не все так радужно с ее стороны. Складывается впечатление, что она боится остаться одной. Что в ближайшем будущем ей встретится 35 летний богач. Может ей с вами и хорошо, но вы ( я так поняла) не настолько еще финансово обеспечены. Так что вы для нее будете всегда "рыцарем носящим ее доспехи", верным и преданным пажом. И она очень сильно удивится, когда на ее клич вы не примчитесь с высунутым языком.
Трезво взгляните на ситуацию, а иначе вы скоро возненавидите всех женщин. Заканчивайте вы с этой "дружбой",которая идет в одни ворота.
Изображение
ladysik

Сообщение Алекс » 22 сен 2010, 02:18

Действительно игра в одни ворота. Пока у нее никого нет, Вы как подушка в которую поплакаться можно. Но помните стоит у нее появиться 35 летнему с достатком и Вы опять в стороне. Разорвет с ним и к Вам опять. Смотрите приучите и себя и ее к этому. Что делать, объясниться и понять друг друга. К психологу сходить вместе. И принять решение.
Алекс

Сообщение klubo4ek » 22 сен 2010, 06:38

Попробуйте проверить, насколько Вы для нее важны. Создайте иллюзию, что у Вас появилась возлюбленная, уделяйте ей гораздо меньше времени, чаще упоминайте о своей новой любви, делитесь воображаемыми эмоциями. Следите за ее реакциями, возможно так она увидит Вас с другой стороны. Именно так я полюбила своего мужа. Сначала он пропал совсем на 2 мес., а потом был холоден и все время спешил к девушке. Удачи! ;)
klubo4ek

Сообщение Barsow » 22 сен 2010, 08:32

Как показывает практика, насильно мил не будешь. Ну уж если она привыкла к вам, как к другу, то наверное ничего уже не изменится. То, что она сказала вам, что привыкла с вами спать, можно расценивать и как намек (может она ожидала, что вы ей ответите в духе: "Я тоже не могу без тебя уснуть" и примчите к ней) и как прямое доказательство того, что в ее планы никак не входит встречаться с таким человеком как вы. Кстати, ее парень, с которым она встречалась, подходит под ее параметры, ему 35 и он обеспеченный?
Если решили ее добиваться - будьте напористы, начните не просто слушать ее рассказы про парней, а покажите, что такие рассказы вам не приятны и начните ухаживать за ней. Проводите больше времени вместе и не вспоминайте ее бывших, а веселитесь.
Хотя лично я вообще не понимаю, зачем нужна девушка, которая прямо говорит, что хочет найти мужчину на 10 лет старше и богатого. Значит сама по себе она ничего не представляет и содержать себя не может и не хочет. Хорошо хоть не 80-летнего старичка-олигарха себе подыскивает.
Люди часто мучают сами себя, своими иллюзиями. Пока вы тратите время, делая из себя подружку, ваша молодость проходит. Оглядитесь, вы еще совсем молоды, а вокруг много прекрасных девушек, которые хотят чистых отношений, а не денег.
Barsow

Сообщение ladysik » 01 окт 2010, 14:51

Virus-Troyan , мне ваша ситуация кого-то напомнила, но долго не могла понять кого. Вчера до меня дошло. У меня подруга копия вашей девушки. Богатые любовники обеспечивают ей жизнь уже лет 10. Привыкла к хорошей и беззаботной жизни. Но, вокруг то все уже замужем и детишки то есть, а она одна. И вот появился на ее горизонте друг из прошлого, раньше она в него влюбленна была. Любит он ее сильно, не один раз приходилось мне выслушивать его слезную исповедь. И бежит он к ней как собачонка по первому зову. Но я знаю, что не будет она с ним. Ей то семейной жизни хочется, но не с таким парнем, привыкла то она к другой жизни.
Так что может я и повторюсь, но постарайтесь увидеть ситуацию со стороны. Может мы все тут ошибаемся, тогда только порадуемся за вас и поверим, что сказки еще бывают в нашей жизни. Но что бы не случилось, помните, жизнь продолжается.
Изображение
ladysik

Сообщение Dronix » 01 окт 2010, 16:38

Советую прекратить всё пока не поздно. Мысли у девушки не правильные, обеспеченный и с машиной. А то что он может быть извергом, то это нормально? Почему на первом плане материальные ценности? Человек выше правильно высказался, как только появится 35 летний, так она к нему убежит.
Dronix

Сообщение Zegeberg » 01 окт 2010, 16:56

Понимаю, что Вам тяжело, но надо сто раз подумать прежде, чем принимать решение. Я боюсь чтобы у Вас так не получалось слишком часто так- то будете вместе, то снова разойдётесь. Может Вам поговорить с ней и выяснить раз и навсегда - будите вы вместе надолго или нет, иначе только лишние переживания.
Zegeberg

След.

Вернуться в Психология