Постоянно ссорюсь
Модератор: Olisia
Постоянно ссорюсь
Постоянно происходят ссоры с девушкой по поводу всякой ерунды, обычно возникают во время спора, так как спор выигрываю любой ценой. Самому уже сильно надоело, но не могу ничего поделать. В тот момент когда спорю уже чувства любви затуманиваются, даже объяснить не могу нормально. Ощущение такое словно скучно жить без ссор, а когда всё случится уже испытываю удовлетворение и чувство вины перед девушкой. Как быть мне?
-
Dronix - Сообщения: 89
Re: Постоянно ссорюсь
Как быть? Очень просто. Перестаньте ссорится. Старайтесь себя сдерживать. Не старайтесь выиграть спор, не старайтесь показать своё доминирование и превосходство. Жизнь стоит большего, любовь стоит большего, чем банальная ссора из-за мелочей. Постарайтесь уступить и быть разумным. Ведь вы же мужчина. )
-
Миласлава - Сообщения: 14
продолжайте ссориться,так как мелкие ссоры нужны иногда. Если вы в чем-то не согласны с ней,старайтесь это объяснить в такой форме, чтобы не обидеть. И в конце было бы неплохо просто поцеловать ее в щечку))
-
Bondiana - Сообщения: 52
Спасибо за советы, попробую сдерживать себя, так как продолжение ссор это не выход.
-
Dronix - Сообщения: 89
А вы когда-нибудь пытались выяснить причину ваших ссор? Ведь ничего не происходит просто так. Есть фактор, который вас сильно раздражает. Сказать об этом прямо вы не можете, поэтому и ищите повод согнать свою злость. Найдите причину, которая вас раздражает - и ссоры исчезнут сами по себе. Удачи вам!
- dominika
Довольно интересная тема! Соры... они были, есть и будут.Говоря, что в споре рождается истина,а что тогда рождается в соре? Мне самой это интнресно.Вот тут советуют уступить ведь, ты мужчина, А я лично очень сомневаюсь в том, что мужчины умеют это делать. Во всяком случае ямне такие не встречались. А может мне просто такие попадались.Хотя могу вам сказать и ссоры то бывают разные ,но когда это доходит до выяснения отношений, то тут я бы посоветовала этого не делать а просто бежать друг от друга !Как говорят, дальше в лес больше дров, а они вам нужны эти дрова, ведь чуть чуть искры и не дай бог пожар ,а пожар это уже катастрофа.
-
RAISA - Сообщения: 14
А как часто вы занимаетесь любовью друг с другом? Если вы всё время спорите друг с другом, то у вас обоих переизбыток темперамента. Занимайтесь чаще сексом, чтобы на скандалы сил не оставалось.
-
Assoli18 - Сообщения: 76
Лучше поцеловаться сладко, чем спорить горько. Такие дурацкие споры вообще заводить не нужно, рано или поздно это вас обоих достанет. Самоуверенность и самовлюбленность свое нужно немного приглушить, это никогда не приветствуется ни кем. тем более, если вы так ведете себя со своими близкими.
-
gammaray - Сообщения: 109
В психологии есть такое понятие - вторичная выгода. Обычно после ссор, то есть своеобразных встрясок, бываю бурные примирения, которые так нравятся ссорящимся или одному из них. И именно эти примирения и все, что с ними связано и есть цель для ссорящихся. Так что и Вы, скорее всего стремитесь получить, что - то вроде этого, вою вторичную выгоду.
-
Floris - Сообщения: 17
Dronix писал(а):Постоянно происходят ссоры с девушкой по поводу всякой ерунды, обычно возникают во время спора, так как спор выигрываю любой ценой. Самому уже сильно надоело, но не могу ничего поделать. В тот момент когда спорю уже чувства любви затуманиваются, даже объяснить не могу нормально. Ощущение такое словно скучно жить без ссор, а когда всё случится уже испытываю удовлетворение и чувство вины перед девушкой. Как быть мне?
Ну, уважаемый, это не оригинально, это обычное дело. Так называемые "качели" - от плохого до хорошего и обратно. Когда отношения застаиваются, начинается качка. Потом мир и снова до "застоя". И не думайте, что это закончится с началом семейной жизни. Мы ссоримся с женой постоянно, но, как ни парадоксально, отношения с каждым годом все крепче. Впрочем, главное не перегнуть палку...
- Winny