Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Потеряла двойню на сроке 20 недель

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Потеряла двойню на сроке 20 недель

Сообщение Элла » 24 сен 2010, 05:52

Девочки, у меня депрессия, были у меня двое, мальчик и девочка, уже ходила на трехмерное узи, видела их, даже черты лица уже видно было. Неожиданно в 20 недель заболела спина, поднялась температура, увезли на скорой. Вначале ставили пиелонефрит диагноз, потом сказали что уже выкидыш в ходу. Что в больнице было - очень страшно рассказывать... Но детей не спасли. Врачи сказали что до следующей попытки ждать еще год. А я все хожу и думаю, как я могу что-то исправить, в чем моя ошибка, боюсь что это произойдет еще раз. Семья меня поддерживает, но избавиться от тягостных мыслей не могу никак. Тем более что выкидыш этот не первый. Как перестать эти мысли в голове крутить, как отвлечься и перестать себя виноватой чувствовать? Чтобы через год все начать с начала?
Элла

Re: Потеряла двойню на сроке 20 недель

Сообщение dominika » 24 сен 2010, 21:07

Из собственного опыта могу вас сказать, чтотак просто забыть все не получится. Для этого нужно время, ведь именно оно - лучший лекарь. А вины вашей в этом нету. Значит, так должно было случиться. Помните, судьба дает нам только те испытания, которые мы в силе пережить. Крепитесь!
dominika

Сообщение Алекс » 25 сен 2010, 22:09

Действительно ситуация не из легких. Моя дочь тоже потеряла ребенка. Но там врачи неправильно поступили. Но взяла себя в руки. Ушла с головой в работу. Пол года назад родила мальчика. Сейчас все нормально. Возможно у Вас в городе есть Центр кризисных ситуаций. Обратитесь туда. Там бесплатная помощь.
Алекс

Сообщение irenenm » 26 сен 2010, 11:09

Очень Вам сочувствую, неимоверно тяжёлый удар судьбы. Нужно вылечить все хронические заболевания, в Вашем случае это пиелонефрит, обследоваться, может, есть ещё заболевания. Тогда ничего не помешает Вам выносить и родить здорового малыша всем на радость. А винить Вам себя не в чем, что не делается, всё к лучшему. Ваши мысли должны быть только о хороших моментах, мечтайте, притягивайте к себе позитив, ведь мысли материальны.
irenenm

Сообщение Nazik » 27 сен 2010, 04:56

Жаль конечно, что так случилось, но нельзя винить себя в этом, вы же не могли ничего исправить, трудно , понимаю, я тоже потеряла своего первого ребенка на третьем месяце. Возьмите себя в руки, мне очень помог справиться мой муж, советую не замкнуться в себе, поговорите с близкими, а если не можете справиться, то обратитесь за помощью к психологу.
Nazik

Сообщение Элла » 27 сен 2010, 13:15

Большое спасибо за советы и ответы... Я пытаюсь как-то из депрессии выйти, стараюсь побольше гулять, читать, глицин вот пью... Но ничего не радует пока что.
Элла

Сообщение xristya » 04 окт 2010, 09:35

Все может измениться в любую минуту. Повторяйте это как молитву. Сегодня так, а завтра вы уже гуляете не сами, чтобы забыть, что с вами случилось, а с детьми, или ведете их в садик или школу, бежите в магазин, чтобы приготовить им что-то вкусненькое. ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛЮБУЮ МИНУТУ.
xristya

Сообщение MilaSoll » 14 окт 2010, 21:48

Если вы потеряли детей, значит у вас серьезные кармические проблемы, которые вы сами создали своим неправильным мировоззрением. И они так просто не пройдут до следующего года, если не будете исправляться. Если вы все таки родите не меняя ничего в жизни - ребенок может быть болезненным или с проблемами во взрослой личной жизни. В интернете есть книги С. Н. Лазарева "Диагностика кармы". После их прочтения я посмотрела на мир другими глазами. В моей жизни было много проблем, а теперь я от них избавилась, как-будто и не было. Очень рекомендую.
MilaSoll

Вернуться в Психология