Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Когда все раздражает

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Когда все раздражает

Сообщение steffan2001 » 26 сен 2010, 10:58

Стала замечать за собой такое состояние когда без повода начала срываться на близких людях. Постоянно ворчу, кричу, все раздражает, если не сказать бесит. Устала, постоянно хочу спать, уйти в подполье на месяц чтоб никто не доставал. Может у кого было такое, поделитесь как с этим бороться. Саму напрягает такое состояние.
steffan2001

Re: Когда все раздражает

Сообщение Nazik » 27 сен 2010, 04:18

У вас депррессивное состояние или нервное возбуждение. Вам необходимо обследоваться, так как часто такое состояние вызывает какая нибудь внутренняя болезнь, но в первую очередь старайтесь взять себя в руки, очень многое зависит от вас , если вы осознаете ваше состояние, значит и в силе взять себя в руки.
Nazik

Сообщение Алекс » 27 сен 2010, 06:58

Попробуйте справиться сами. Первый способ валерьянка, второй обратиться к психотерапевту. Пишу не просто, что бы отписаться, а что бы помочь. Подобный случай был с моей дочерью. Обратились в Центр кризисных ситуаций, в нашем городе он есть. Там очень опытные доктора, и работают по призванию. Могут предложить побыть у них но только по собственному желанию. Моя дочь так и поступила, была там две недели. А потом сказала: "Какая я дура была, меня муж ждет, а я здесь загораю". И улетела к мужу. Да, у нас центр работает бесплатно.
Алекс

Сообщение Assoli18 » 27 сен 2010, 07:24

Вам нужны какие-нибудь перемены. Вас просто достало однообразие. Если вы сейчас имеете возможность поехать отдохнуть, то обязательно сделайте это. Новая обстановка приведет вас в норму. Через неделю начнете скучать по дому - это вам и нужно.
Assoli18

Сообщение ket » 27 сен 2010, 18:17

Анологичные симптомы. Со мной внутри что то происходит но я не могу понять что, какаято подавленность злость, мысли что я живу не своей жизнью, помогите разобраться!!!!!!!
ket

Сообщение sluda1 » 27 сен 2010, 21:23

Во-первых, нужно постараться самой ОСОЗНАТЬ, что с Вами происходит, что именно раздражает. Для этого достаточно начать контролировать свои мысли и возникающие в связи с ними эмоции. В чём выражается Ваше раздражение? Когда Вы переходите на "повышенные тона"? А вообще эмоции непосредственно связаны с гормональным фоном. У многих молодых женщин раз в месяц по понятной причине появляется та самая раздражительность. Ну а уж если Ваша раздражительность принимает хронический характер (продолжается более недели) , то надо "брать себя в руки", если не получится - обратиться к врачу-неврологу.
sluda1

Сообщение Luna » 28 сен 2010, 04:49

Если такое состояние связано с какими-то событиями в жизни, например у меня такое было, когда я устроилась на работу и при этом диплом доделывала, то приём курса успокоительных вполне может помочь. Просто бывают периоды в жизни, когда голова что называется "не на месте", от чего и появляется раздражительность.
Еще можно попробовать просто попить комплекс витаминов, поскольку сонное, вялое состояние может возникнуть и из-за недостатка в организме каких-либо веществ.
Luna

Сообщение babunello » 29 сен 2010, 13:39

Не надо никакой сторонней помощи. Вам просто нужно сделать разрядку. Займитесь спортом. Только нужно это делать с хорошей нагрузкой. Так, чтобы прийти домой и упасть на диван с чувством глубокой усталости. Поверьте, это помогает.
babunello

Сообщение konstantin » 29 сен 2010, 15:21

Это простой пример того, как может надоесть однообразие. Попробуйте просто занятьсячем-нибудь новым, необычным, или хотя бы уделите время себе любимой - просто пойдите после работы погулять в парк, побродите по шуршащим листочкам) Признайтесь, давно там были, а?
konstantin

Сообщение valera » 01 окт 2010, 21:03

Вначале постарайтесь проанализировать своё состояние, свой распорядок дня. Может Вы просто банально устали? Если нет то: попробуйте переключиться (самый простой способ - увеличить физическую нагрузку), можно использовать лёгкое медикаментозное лечение (типа валерьянки). Не поможет - не мучайтесь сами и не мучайте окружающих - обратитесь к специалисту.
valera

След.

Вернуться в Психология