Когда все раздражает
Модератор: Olisia
Когда все раздражает
Стала замечать за собой такое состояние когда без повода начала срываться на близких людях. Постоянно ворчу, кричу, все раздражает, если не сказать бесит. Устала, постоянно хочу спать, уйти в подполье на месяц чтоб никто не доставал. Может у кого было такое, поделитесь как с этим бороться. Саму напрягает такое состояние.
-
steffan2001 - Сообщения: 20
Re: Когда все раздражает
У вас депррессивное состояние или нервное возбуждение. Вам необходимо обследоваться, так как часто такое состояние вызывает какая нибудь внутренняя болезнь, но в первую очередь старайтесь взять себя в руки, очень многое зависит от вас , если вы осознаете ваше состояние, значит и в силе взять себя в руки.
-
Nazik - Сообщения: 94
Попробуйте справиться сами. Первый способ валерьянка, второй обратиться к психотерапевту. Пишу не просто, что бы отписаться, а что бы помочь. Подобный случай был с моей дочерью. Обратились в Центр кризисных ситуаций, в нашем городе он есть. Там очень опытные доктора, и работают по призванию. Могут предложить побыть у них но только по собственному желанию. Моя дочь так и поступила, была там две недели. А потом сказала: "Какая я дура была, меня муж ждет, а я здесь загораю". И улетела к мужу. Да, у нас центр работает бесплатно.
-
Алекс - Сообщения: 37
Вам нужны какие-нибудь перемены. Вас просто достало однообразие. Если вы сейчас имеете возможность поехать отдохнуть, то обязательно сделайте это. Новая обстановка приведет вас в норму. Через неделю начнете скучать по дому - это вам и нужно.
-
Assoli18 - Сообщения: 76
Анологичные симптомы. Со мной внутри что то происходит но я не могу понять что, какаято подавленность злость, мысли что я живу не своей жизнью, помогите разобраться!!!!!!!
-
ket - Сообщения: 14
Во-первых, нужно постараться самой ОСОЗНАТЬ, что с Вами происходит, что именно раздражает. Для этого достаточно начать контролировать свои мысли и возникающие в связи с ними эмоции. В чём выражается Ваше раздражение? Когда Вы переходите на "повышенные тона"? А вообще эмоции непосредственно связаны с гормональным фоном. У многих молодых женщин раз в месяц по понятной причине появляется та самая раздражительность. Ну а уж если Ваша раздражительность принимает хронический характер (продолжается более недели) , то надо "брать себя в руки", если не получится - обратиться к врачу-неврологу.
-
sluda1 - Сообщения: 11
Если такое состояние связано с какими-то событиями в жизни, например у меня такое было, когда я устроилась на работу и при этом диплом доделывала, то приём курса успокоительных вполне может помочь. Просто бывают периоды в жизни, когда голова что называется "не на месте", от чего и появляется раздражительность.
Еще можно попробовать просто попить комплекс витаминов, поскольку сонное, вялое состояние может возникнуть и из-за недостатка в организме каких-либо веществ.
Еще можно попробовать просто попить комплекс витаминов, поскольку сонное, вялое состояние может возникнуть и из-за недостатка в организме каких-либо веществ.
-
Luna - Сообщения: 42
Не надо никакой сторонней помощи. Вам просто нужно сделать разрядку. Займитесь спортом. Только нужно это делать с хорошей нагрузкой. Так, чтобы прийти домой и упасть на диван с чувством глубокой усталости. Поверьте, это помогает.
-
babunello - Сообщения: 66
Это простой пример того, как может надоесть однообразие. Попробуйте просто занятьсячем-нибудь новым, необычным, или хотя бы уделите время себе любимой - просто пойдите после работы погулять в парк, побродите по шуршащим листочкам) Признайтесь, давно там были, а?
-
konstantin - Сообщения: 5
Вначале постарайтесь проанализировать своё состояние, свой распорядок дня. Может Вы просто банально устали? Если нет то: попробуйте переключиться (самый простой способ - увеличить физическую нагрузку), можно использовать лёгкое медикаментозное лечение (типа валерьянки). Не поможет - не мучайтесь сами и не мучайте окружающих - обратитесь к специалисту.
-
valera - Сообщения: 3