Мой парень очень любит спать!
Модератор: Olisia
Мой парень очень любит спать!
Моему парню 20 лет. Он очень любит спать. Но к этому еще и его сложно разбудить. Он спит как убитый. Не слышит не будильника, не каких шумов. Будить его приходиться около 10 минут. И каждый раз на работу. Потому, что сам он не встанет, проспит. Это здоровый, крепкий сон? Или это плохо. Очень напрягает. Ведь это же к тому же и опасно так спать, ничего не слышать, ничего не чувствовать.
-
Pride-88 - Сообщения: 27
Re: Мой парень очень любит спать!
Опасности нет никакой, крепкий сон - признак здоровья. Когда я вышла замуж, то столкнулась с той же проблемой. По выходным мой муж может спать до 16.00, а потом до 3.00 заниматься ремонтом. Просто он ярко выраженная сова и ничего с этим не поделаешь...
И прекратите будить своего парня, в конце концов, Вы ему не нянька. С этой задачей прекрасно справится будильник, который пищит, пока не выключишь. Включайте его погромче, и запаситесь терпением!
И прекратите будить своего парня, в конце концов, Вы ему не нянька. С этой задачей прекрасно справится будильник, который пищит, пока не выключишь. Включайте его погромче, и запаситесь терпением!
-
khmel - Сообщения: 50
Крепкий сон, это конечно хорошо, но не до такой же степени ))) А сколько часов он спит? Если больше 10 часов и ему сложно проснуться, то что-то с ним не так в плане здоровья.
Будить его действительно не надо, он сам должен уметь заботится о себе.
Будить его действительно не надо, он сам должен уметь заботится о себе.
-
Lina - Сообщения: 94
Это, наверное, характерная особенность многих мужчин. Мой муж тоже большой любитель поспать, особенно после обеда. Я, если посплю днем, то вечером долго не могу уснуть, а он может спать целый день и вечером мгновенно засыпает! На его сон не влияют даже неприятности. Тоже завожу два будильника (для верности), если ему ночью идти на работу.
-
smelyanka - Сообщения: 55
Скорее всего, ваш молодой человек сильно переутомляется днём. А может, вы занимаетесь любовью до трёх часов ночи, а потом он не может в семь часов утра встать с постели? Поменяйте свой режим.
-
Assoli18 - Сообщения: 76
А во сколько спать ложиться Ваш парень? Если рано ложиться и не может с утра встать, то это не хороший признак. Это может быть либо физическое, либо психологическое переутомление, либо же общее ослабнение организма.
У меня такое было. Приходила с работы и сразу спать, и спала как убитая до утра, пока меня не подорвут. Так продолжалось неделю, а однажды уснула в 16.00 среды и проснулась в 20.00 четверга от того, что меня холодной водой начали поливать. Родные жутко испугались и вызвали скорую. Оказалось, что организм истощен, еще и щетовидная железа дала свое. Прописали эхинацею, кофеин и еще пару таблеток название которых уже не помню. Пролечилась где-то месяц-полтора. Спать после этого стала нормально по 7-8 часов в день, переутомления и сонливости больше не чувствовала. Раз в год прохожу этот курс лечения, когда чувствую, что опять организм тает.
У меня такое было. Приходила с работы и сразу спать, и спала как убитая до утра, пока меня не подорвут. Так продолжалось неделю, а однажды уснула в 16.00 среды и проснулась в 20.00 четверга от того, что меня холодной водой начали поливать. Родные жутко испугались и вызвали скорую. Оказалось, что организм истощен, еще и щетовидная железа дала свое. Прописали эхинацею, кофеин и еще пару таблеток название которых уже не помню. Пролечилась где-то месяц-полтора. Спать после этого стала нормально по 7-8 часов в день, переутомления и сонливости больше не чувствовала. Раз в год прохожу этот курс лечения, когда чувствую, что опять организм тает.
-
Karmela - Сообщения: 21
Мне бы ваши проблемы
. Мой муж наоборот спать ложится в 21.00, а просыпается 6.00, а то и раньше. Наши графики с ним не совпадают, я то 100% сова.
Мне кажется нет повода для переживаний, организм молодой, крепкий сон. С возрастом все переменится, войдет в график и организм сам перестроится. Смотрите как бы в будущем с бессонницей не пришлось бороться. Вы не написали кем он работает. Может у него изнуряющая физическая работа?

Мне кажется нет повода для переживаний, организм молодой, крепкий сон. С возрастом все переменится, войдет в график и организм сам перестроится. Смотрите как бы в будущем с бессонницей не пришлось бороться. Вы не написали кем он работает. Может у него изнуряющая физическая работа?
-
ladysik - Сообщения: 51
Pride-88 писал(а):Моему парню 20 лет. Он очень любит спать. Но к этому еще и его сложно разбудить. Он спит как убитый. Не слышит не будильника, не каких шумов. Будить его приходиться около 10 минут. И каждый раз на работу. Потому, что сам он не встанет, проспит. Это здоровый, крепкий сон? Или это плохо. Очень напрягает. Ведь это же к тому же и опасно так спать, ничего не слышать, ничего не чувствовать.
У меня похожие трудности только с девушкой, хорошо хоть на работу идти не надо, но добудиться ее тоже сложно, будильник выключает и дальше спать, а порой вообще его не слышит. Напрягает, это точно. И это не нормально, я в этом уверен.
-
gammaray - Сообщения: 109
А работает он сейчас сутки двое. Да он сова. Днем любит поспать, а ночью гулять. Но у него это наблюдается со школьных времен. Его отца тоже невозможно добудиться. Может это наследственное. Он постоянно хочет спать. И может в любое время дня уснуть и проспать весь день! Это напрягает. Может ему все таки попить какие-нибудь витамины или как написала Karmela эхинацею, кофеин. Кофе на него ни как не действует. Я например, после кофе не могу уснуть. И днем спать не могу. Я бы с удовольствием не будила как пишет khmel но он не слышит даже громкоорущего телевизора, который так и будет орать, а он не проснется! А соседи ругаются постоянно. Благо живем в частном доме. И соседи родственники. Но тоже надоедает. Думаю стоит показаться к врачу.
-
Pride-88 - Сообщения: 27
Pride-88 писал(а):Моему парню 20 лет. Он очень любит спать. Но к этому еще и его сложно разбудить. Он спит как убитый. Не слышит не будильника, не каких шумов. Будить его приходиться около 10 минут. И каждый раз на работу. Потому, что сам он не встанет, проспит. Это здоровый, крепкий сон? Или это плохо. Очень напрягает. Ведь это же к тому же и опасно так спать, ничего не слышать, ничего не чувствовать.
Дай Вам Бог, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни! Да порадуйтесь лучше за Вашего парня! Поверьте, "недостаток" этот со временем пройдет. Но парню вашему лучше от этого не станет. А кроме того, его крепкий сон говорит в том числе и о том, что ему с Вами вполне комфортно! Это же здорово!
- Winny