Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

В чём причина измен?

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

В чём причина измен?

Сообщение Pasha » 10 окт 2010, 14:39

Прожил со своей женой 10 лет. На протяжении всей совместной жизни периодически ей изменяю. Уже было очень много горького опыта, когда из за моих приключений семейная жизнь шла под откос, и я зарекался больше не наступать на одни и те-же грабли. Но проходит время и опять... В интимных отношениях с женой всё нормально. Поделитесь, у кого был похожий опыт и как с этим бороться!
Pasha

Re: В чём причина измен?

Сообщение coolander » 10 окт 2010, 15:14

А никак не бороться, горбатого только могила исправит. Взять в руки себя надо, сила воли, где товарищ? Уже надо перестать гоняться за каждой юбкой, уже пора вам остепениться
coolander

Сообщение Marff » 10 окт 2010, 15:28

Если муж изменяет жене, значит, он не любит свою жену, ему просто удобно жить с женой, он привык к ней, но не более того. Если бы вы хотели с этим бороться, вы бы не спрашивали, не изменяли бы и все.
Marff

Сообщение khmel » 10 окт 2010, 17:37

А мне, кажется, любовь и секс, в данном случае, вещи разные. Адреналина вам просто не хватает... Займитесь прыжками с парашютом или дайвингом и лучше всего вместе с женой! И постарайтесь не попадать в ситуации, провоцирующие вас на измену, ведь не на улице же к вам девушки пристают.
khmel

Сообщение antonio » 10 окт 2010, 18:03

Не удручайтесь сильно. Это свойственно всем мужчинам и женщинам. Постоянный партнёр по сексу приедается, как бы вы не любили его и хочется чего-то нового. Да и среди мужчин лишь 10-15 процентов не изменяет никогда своим жёнам. У женщин процент побольше, так как они просто менее решительны. Так что всё это предсказуемо и свойственно любому человеку.
antonio

Сообщение Pasha » 10 окт 2010, 18:47

Спасибо всем за комментарии! Попробую посмотреть на это с другой стороны и надеюсь найти в себе слабое звено! ;)
Pasha

Сообщение pretty29 » 10 окт 2010, 19:04

Не понимаю я мужчин в этом плане. Мне кажется, что если человек связывает свою судьбу с чьей-то, то этот человек ему подходит во всех отношениях. А если не подходит в чём-то, то не надо брать на себя какие-то обязанности и связывать себя на всю жизнь узами брака. Найдите себе ту, которая вас будет устраивать, зачем же жене делать больно? А раз вы, уважаемый автор темы, до сих пор не можете остепениться, то наверное вы просто самый обычный бабник. А это уже диагноз! :lol: Можно мужчину заставить бросить курить или закодировать от пьянства, но против измен, если он патологический бл..н, медицина бессильна! :lol:
pretty29

Сообщение Pasha » 10 окт 2010, 20:45

Сообщение pretty29 :lol: Можно мужчину заставить бросить курить или закодировать от пьянства, но против измен, если он патологический бл..н, медицина бессильна! :lol:

А как по Вашему ( по патологическим меркам ) можно назвать замужних женщин, которые имеют семью, детей, нормальный социальный статус, но прыгают в постель к женатым мужчинам? Что о этом по Вашему говорит медицина? :lol:
Pasha

Сообщение Luna » 11 окт 2010, 04:19

Тут дело даже не в том, женщина или мужчина изменяет- это от человека зависит, от его моральных ценностей и тд.
Но если у Вас такая проблема носит не единичный характер- то увы, исправить что-то практически нереально (мне так кажется). Иначе Вы уже после первого претендента перестали бы смотреть на других женщин.
Luna

Сообщение Dronix » 11 окт 2010, 05:04

Никогда не пробовал изменять своей девушке, да и желания нет совсем никакого, моя девушка лучшая и точка. А вам советую перебороть себя и посмотреть на свою вторую половинку иначе, попробуйте увидеть её с другой стороны и представьте если бы её у вас не было, становится одиноко? Ну так вот, берегите её и всё встанет на свои места.
Dronix

След.

Вернуться в Психология