В чём причина измен?
Модератор: Olisia
В чём причина измен?
Прожил со своей женой 10 лет. На протяжении всей совместной жизни периодически ей изменяю. Уже было очень много горького опыта, когда из за моих приключений семейная жизнь шла под откос, и я зарекался больше не наступать на одни и те-же грабли. Но проходит время и опять... В интимных отношениях с женой всё нормально. Поделитесь, у кого был похожий опыт и как с этим бороться!
-
Pasha - Сообщения: 4
Re: В чём причина измен?
А никак не бороться, горбатого только могила исправит. Взять в руки себя надо, сила воли, где товарищ? Уже надо перестать гоняться за каждой юбкой, уже пора вам остепениться
-
coolander - Сообщения: 31
Если муж изменяет жене, значит, он не любит свою жену, ему просто удобно жить с женой, он привык к ней, но не более того. Если бы вы хотели с этим бороться, вы бы не спрашивали, не изменяли бы и все.
-
Marff - Сообщения: 72
А мне, кажется, любовь и секс, в данном случае, вещи разные. Адреналина вам просто не хватает... Займитесь прыжками с парашютом или дайвингом и лучше всего вместе с женой! И постарайтесь не попадать в ситуации, провоцирующие вас на измену, ведь не на улице же к вам девушки пристают.
-
khmel - Сообщения: 50
Не удручайтесь сильно. Это свойственно всем мужчинам и женщинам. Постоянный партнёр по сексу приедается, как бы вы не любили его и хочется чего-то нового. Да и среди мужчин лишь 10-15 процентов не изменяет никогда своим жёнам. У женщин процент побольше, так как они просто менее решительны. Так что всё это предсказуемо и свойственно любому человеку.
-
antonio - Сообщения: 46
Спасибо всем за комментарии! Попробую посмотреть на это с другой стороны и надеюсь найти в себе слабое звено! 

-
Не понимаю я мужчин в этом плане. Мне кажется, что если человек связывает свою судьбу с чьей-то, то этот человек ему подходит во всех отношениях. А если не подходит в чём-то, то не надо брать на себя какие-то обязанности и связывать себя на всю жизнь узами брака. Найдите себе ту, которая вас будет устраивать, зачем же жене делать больно? А раз вы, уважаемый автор темы, до сих пор не можете остепениться, то наверное вы просто самый обычный бабник. А это уже диагноз!
Можно мужчину заставить бросить курить или закодировать от пьянства, но против измен, если он патологический бл..н, медицина бессильна! 

-
pretty29 - Сообщения: 77
Сообщение pretty29Можно мужчину заставить бросить курить или закодировать от пьянства, но против измен, если он патологический бл..н, медицина бессильна!
А как по Вашему ( по патологическим меркам ) можно назвать замужних женщин, которые имеют семью, детей, нормальный социальный статус, но прыгают в постель к женатым мужчинам? Что о этом по Вашему говорит медицина?

-
Тут дело даже не в том, женщина или мужчина изменяет- это от человека зависит, от его моральных ценностей и тд.
Но если у Вас такая проблема носит не единичный характер- то увы, исправить что-то практически нереально (мне так кажется). Иначе Вы уже после первого претендента перестали бы смотреть на других женщин.
Но если у Вас такая проблема носит не единичный характер- то увы, исправить что-то практически нереально (мне так кажется). Иначе Вы уже после первого претендента перестали бы смотреть на других женщин.
-
Luna - Сообщения: 42
Никогда не пробовал изменять своей девушке, да и желания нет совсем никакого, моя девушка лучшая и точка. А вам советую перебороть себя и посмотреть на свою вторую половинку иначе, попробуйте увидеть её с другой стороны и представьте если бы её у вас не было, становится одиноко? Ну так вот, берегите её и всё встанет на свои места.
-
Dronix - Сообщения: 89