Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Как понять, что любишь?

Как правильно понять окружающих. Гармония в душе или законы релаксации. Семейная психология. Психотипы людей. Психологические тесты.

Модератор: Olisia

Как понять, что любишь?

Сообщение Pride-88 » 11 окт 2010, 17:36

Как понять, что любишь? Как же это трудно! У каждого наверно разные понятия и представления о любви. Какие же сигналы в душе должны происходить, что бы понять, что любишь. Или может это всего лишь привычка. Меня всегда пугает, а быть может это всего лишь привычка и привязанность. Как среди этих чувств выявить настоящее чувство любовь? :?: :?: :?:
Pride-88

Re: Как понять, что любишь?

Сообщение gammaray » 11 окт 2010, 18:11

Когда любовь к тебе приходит, вопросы все отпадают об истинности чувств. Объяснить это невозможно словами, ее можно только почувствовать, если вы неуверены, скорее всего, это еще не любовь.
gammaray

Сообщение Zegeberg » 11 окт 2010, 19:04

Чтобы понять, что это любовь необходимо пройти испытание разлукой - только тогда станет понятно, что это. Если просто привязанность, то разлука переживётся почти незаметно. Хотя бы попробуйте неделю не видеться с предметом Вашего интереса и всё поймёте.
Zegeberg

Сообщение gravity » 11 окт 2010, 19:29

Когда любишь кого-то, то ты это знаешь наверняка, у настоящей любви нет сомнений! А признаки: ты постоянно думаешь о человеке, скучаешь, ждешь встречи, считаешь минуты, при виде любимого человека сердце стучит чаще, ревнуешь.
gravity

Сообщение tanushik_u » 12 окт 2010, 00:19

Скучаю, считаю часы и минуты до нашей с ним встречи. Когда разговариваем по телефону - бешено бьется сердце! Мы далеко друг от друга, но это временно, я думаю. Мне хочется, чтобы он был счастлив, не только рядом со мной, но и вообще.Когда-то поняла, что влюбилась. Теперь понимаю и осознаю, что люблю!
tanushik_u

Сообщение Лолита » 12 окт 2010, 10:54

Вопрос немного странный. Автор или лукавит, или не любил никогда по-настоящему. Любовь чувствуешь на физиологическом уровне, как голод, как озноб, как жар. Она или есть, или ее нет. Поверьте, если к Вам придет настоящая любовь, Вы это сразу поймете. И не тратьте время на тех, рядом с которыми Вы эти вопросы задаете.
Лолита

Сообщение Viriya100 » 12 окт 2010, 12:47

Я хочу думать о тебе - думаю о тебе.
Я не хочу думать о тебе - думаю о тебе.
Я хочу думать о других - думаю о тебе.
Я не хочу думать ни о ком - думаю о тебе.
Наверное, каждый влюбленный готов поставить подпись под этими строками Расула Гамзатова. Когда мы с мужем еще не были женаты, в разлуке часто одновременно отправляли друг другу SMS, звонили. Это и до сих пор продолжается. Когда любимый вдалеке, я постоянно испытываю дискофорт, даже если нет никаких болезней и неприятностей. А когда, просыпаясь утром, чувствую его тепло, слышу дыхание и сердцебиение, вот уже который год не перестаю почти умирать от счастья.
Viriya
Viriya100

Сообщение Pride-88 » 12 окт 2010, 19:32

Постоянно думаешь о человеке, скучаешь, ждешь встречи, считаешь минуты, при виде любимого человека сердце стучит чаще, ревнуешь. Это еще не совсем любовь как мне кажется. Это может быть влюбленность, большая симпатия. Во время разлуки да я скучаю. Ну и что. Может, только в одно поверю, если я задаюсь таким вопросом, значит, я действительно никогда не любила и не люблю! Хорошо тогда такое понятие - родителей мы любим, но иногда они нас тоже порой раздражают. Так что же это тогда не любовь к родителям? Как это назвать?
Pride-88

Сообщение borgeze2007 » 12 окт 2010, 19:50

На самом деле то, о чем вы говорите здесь, больше напоминает влюбленность. Любовь-чувство более зрелое и не всегда до конца понятное. Ведь не зря же говорят-любовь зла, полюбишь и козла. На мой взгляд, любовь-это выстраданная влюбленность.
borgeze2007

Сообщение borgeze2007 » 12 окт 2010, 19:55

В этой жизни я не встретил любовь. Судьба ко многим несправедлива. Одни мучаются всю жизнь, другие процветают. Именно по этой причине я стал атеистом.
borgeze2007

След.

Вернуться в Психология