Секс во время беременности
Модератор: Olisia
Секс во время беременности
Все же рискну запостить тему в эту ветку, так как она более касается нормального течения беременности нежели секса. Меня интересует до какого месяца беременности можно заниматься сексом без опаски причинить вред ребенку в животике. Какие позы безопаснее всего. Ну и при каких симптомах или показаниях нельзя заниматься сексом во время беременности. И еще, правда ли, что при занятиях сексом во время беременности быстрые фрикционные движения могут спровоцировать выкидыш или, что-то в этом роде?
-
Rupertino - Сообщения: 9
Re: Секс во время беременности
очень хорошая темка! мое желание не совпадало с опасениями мужа
Моя подруга договорилась за роды с врачом в другом конце города, но после интима пришлось рожать быстро и в ближайшем роддоме. Как же вести себя в таком деликатном вопросе?

-
Ylenka - Сообщения: 40
Лучше спросить у врача, нет ли у вас противопоказаний к занятиям сексом. Если же со здоровьем вс е в порядке и есть желание, то не стоит отказывать себе в удовольствии. В первом триместре все позы хороши, во втором очень удобна поза "мужчина сзади", а в третьем идеальным вариантом для любовных утех будет поза "на боку".
-
svetlana - Сообщения: 32
Но всё равно на любом сроке нужно быть аккуратными и без резких толчков. Ведь можно потерять ребёнка. У меня после сека (10 недель беременности) получилась гематома и отслойка плаценты, началось кровомазиние. Хороший врач попался и ребёнка спасли.
-
Ирма - Сообщения: 26
Консультация с врачом необходима. Я всю беременность занималась сексом с удовольствием, и никак это на моего малыша не повлияло, а вот подруга после такого эксперимента на ранних сроках беременности попала в больницу с угрозой выкидыша. Чувствуйте свое тело, если секс не причиняет вам никаких неудобств - почему бы и нет.
-
gulie - Сообщения: 15
У меня все подруги вели активный образ жизни во время беременности. Лично я немного воздерживалась, т.к. два раза ложилась на сохранение в больницу (по причине тонуса матки) и там лечащий врач сказал, что при таком случае стоит вести не слишком активный образ жизни. Поэтому стоит консультироваться у врачей, а не самовольничать.
-
ulencia - Сообщения: 13
Если нет каких-то патологий, думаю, что всю беременность можно. Спросите у своего врача. Просто есть мужчины, которые не хотят заниматься сексом с беременной женщиной. Я всю беременность вела половую жизнь, но осторожно и после обязательной консультации с врачом. Кстати, не разу не было ни угрозы, ни плохих анализов.
-
florsy - Сообщения: 29
Если нет показаний врача к воздержанию, то можно. Без экстрима конечно. У меня, например, всю беременность активная половая жизнь. А в прошлую беременность на 4-м месяце пришлось воздержаться - болевые ощущения были.
- niki11
У меня была сложная беременность, начиная с 6 недели матка была в тонусе, мой гинеколог запретила вообще сексуальные отношения на протяжение всей беременности, ничего прорвались, еще пару месяцев после кесарево потерпели, а потом уже отрывались.
-
natasha - Сообщения: 55
Мы с мужем занимались сексом всю беременность. Это не только приятно, но и полезно. Я думаю, что сексом нужно заниматься если нет противопоказаний к нему.
-
Kaitlyn - Сообщения: 15
Вернуться в Беременность и роды