Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Ваши ощущения, когда узнали, что забеременели

Беременность - месяц за месяцем. Развитие плода и его здоровье. Лечение болезней при беременности. Посещение женских консультаций и УЗИ. Готовимся в роддом. Выбираем родильный дом. Предвестники родов. Роды.

Модератор: Olisia

Ваши ощущения, когда узнали, что забеременели

Сообщение cnejinka » 20 окт 2010, 05:31

Мы с мужем очень хотели этого ребенка и узнав о том, что я беременна муж мой был просто в восторге. Но это у меня так все хорошо, а вот в больнице были многие молодые и не молодые люди, когда выйдя с кабинета врача, радости на лице не было.А что почувствовали вы когда узнали ,что у вас будет ребенок?
cnejinka

Re: Ваши ощущения, когда узнали, что забеременели

Сообщение sarchi » 20 окт 2010, 08:04

Еще не побывав в больнице, я уже по своему состоянию определила, что беременна.На тот момент находилась в дали от родного города. Купила тест-результат положительный. Муж в этот момент разговаривал с кем-то по телефону и когда я ему показала две полосочки, он сразу не понял, что это значит, но потом обрадовался.
sarchi

Сообщение afina-wow » 20 окт 2010, 09:02

У нас ребенок появился, можно так сказать, неожиданно!)) То есть мы его не планировали, но при виде двух полосочек, я настолько обрадовалась!!!! А муж сначала потерял дар речи, а потом сказал: "Я люблю тебя!" :D
afina-wow

Сообщение Donna » 20 окт 2010, 09:23

Мы с мужем планировали зачатие - я старательно высчитала дни овуляции, даже подсчитала, под каким знаком Зодиака родится ребёнок. Но всё равно, я волновалась, что не забеременею. Муж тоже немного волновался, но когда я убедилась, что беременна, мы очень радовались. Но гораздо сильнее муж обрадовался, когда УЗИ показало, что будет мальчик :)
Donna

Сообщение Valeria » 20 окт 2010, 09:38

У нас с мужем ребенок долгожданный и запланированный. Я знала, что беременна, раньше теста. Просто знала, и все. Муж с нетерпением ждал результатов, когда первый тест не показал две полоски, даже расстроился. Мы были рады, когда через 2 дня тест показал заветные две полоски.
Valeria

Сообщение Соня13 » 20 окт 2010, 11:30

Я купила в аптеке тест на беременность, он оказался положительным. Сначала у меня началась паника, мы с мужем ещё не совсем планировали ребёнка. Я стала обдумывать все за и против. Вечером сказала эту новость мужу, но я и не ожидала, что он будет от неё в восторге. Тогда все против сразу же отпали. И теперь мы счастливые родители.
Соня13

Сообщение kukla » 20 окт 2010, 12:08

Я знала, что у меня все получится, так как первый раз меня боровая матка не подвела. Я пропила ее два цикла и все получилось, я забеременела, так и во второй раз все получилось. У меня чувство гордости и счастья, а муж просто плясал от радости и бежал за дополнительными тестами, чтобы в очередной раз убедиться в том, что скоро у нас будет ребенок.
kukla

Сообщение marilka » 21 окт 2010, 08:51

Я сделала тест на беременность в день рождения своего любимого мужа. Это был самый лучший подарок, муж весь день носил меня на руках, хотя день рождения был у него. Еле сдержались чтобы не рассказать всем гостям))
marilka

Сообщение Wonderfullife » 21 окт 2010, 13:33

Мы с мужем планировали ребенка. Но как-то, почти полгода не получалось забеременеть. И вот в день рождения мужа я почувствовала, что беременна (месячные не пришли). Я купила тест, сделала. Он оказался положтельным. Муж, прийдя с работы, очень обрадовался, когда узнал о беременности нашей долгожданной. Помоему, аж прослезился. Ну и я, ходила от радости, как не своя.
Wonderfullife

Сообщение lisindra » 21 окт 2010, 23:43

Я расстерялась, потом удивление(мне бесплодие ставили). А потом , конечно, огромная радость! Муж был в отъезде, я стала ему сообщать, звонить и даже не могла на кнопки телефона нажимать.
lisindra

След.

Вернуться в Беременность и роды