Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Первые признаки беременности

Беременность - месяц за месяцем. Развитие плода и его здоровье. Лечение болезней при беременности. Посещение женских консультаций и УЗИ. Готовимся в роддом. Выбираем родильный дом. Предвестники родов. Роды.

Модератор: Olisia

Первые признаки беременности

Сообщение kukla » 04 окт 2010, 13:37

У меня еще задолго до задержки в первую и вторую беременность начались проблемы со сном, ночью не могла заснуть, зато днем ходила как варенная. Плюс грудь налилась и стала болеть.
А как Вы впервые поняли, что вас уже двое? Что заставило купить тест и пойти на УЗИ? Поделитесь своими ощущениями.
kukla

Re: Первые признаки беременности

Сообщение Пузатка » 04 окт 2010, 14:16

Меня насторожило то, что у меня появилось желание пить апельсиновый сок. До беременности я его просто ненавидела. И вот когда допивала уже не первую коробку, вдруг подумала о том, что стоит сделать тест. Мои догадки оправдались.
Пузатка

Сообщение svetlana » 04 окт 2010, 14:28

А у меня никаких особых признаков, никакого токсикоза, кроме как задержки месячных, не было, поэтому две полоски на тесте стали полной неожиданностью.
svetlana

Сообщение Alina » 04 окт 2010, 17:07

У меня была задержка месячных, улучшился аппетит, налилась немного грудь, больше никаких признаков не было, токсикоза тоже, ни на какие продукты сильно не тянуло.
Alina

Сообщение justerq » 05 окт 2010, 06:45

А у меня стал болеть живот и вообще общее самочувствие как-то ухудшилось, у меня была небольшая температура. Обратилась к врачу, а тут такой приятный сюрприз))
justerq

Сообщение zara » 05 окт 2010, 06:57

Поскольку моя беременность была долгожданной, я каждый месяц пыталась найти в себе признаки беременности, о которых много говорят и пишут. И каждый раз я находила в себе ВСЕ признаки беременности, до менструации, естественно. И когда уже не ждала ничего, естественно, ничего мой организм не говорил о наступившей беременности, вдруг случилась задержка...
Так что я считаю, что все эти признаки не более чем самовнушение!
zara

Сообщение Wonderfullife » 05 окт 2010, 07:08

Я помню как съела 2 тарелки окрошки, где-то за неделю до месячных, и говорю мужу, наверно я беременна. Он только поулыбался. А потом в день, когда должны были прийти месячные, а они у меня даже в один и тот же час начинались, они не пришли, и у меня прям внутри все закричало, что точно, я беременна, так как мы планировали ребенка, мы этого ждали. И после работы я зашла в аптеку, купила тест, дома сразу сделала, и заветные 2 полоски.
Wonderfullife

Сообщение Жанна » 05 окт 2010, 09:18

А у меня не было сначала никаких признаков, а когда месячные не пришли, в тот же день у меня появился ком в горле, который оставался вплоть до третьего месяца. Просто постоянная тошнота, но никакой рвоты. А с тестами вообще смех какой-то. Я купила 4 штуки разные сразу и сделала. Первый ничего не показал(вообще никаких полосок), второй показал одну яркую и половинку второй полоски, третий был отрицательным, а четвертый положительным. В итоге пошла к врачу, там и обрадовали =)
Жанна

Сообщение sakura » 05 окт 2010, 14:11

Я, наверное, всех достала своей историей. У меня внезапно возникла мысль, что прокладки мне не нужны. Это за неделю до начала месячных. И мысль была как бы подсказанная, не моя :o . А еще весь букет косвенных симптомов: скачки настроения, свинцовая грудь, есть и спать хотелось так что ни в сказке сказать, ни пером описать.
sakura

Сообщение florsy » 06 окт 2010, 02:17

А у меня первым признаком была болезненность груди. Я вообще до нее дотронутся не могла, а спать на животе было не реально. И когда я пошла за тестом для беременности, то уже знала, что точно беременна.
florsy

След.

Вернуться в Беременность и роды