Яблочная диета
Модератор: Olisia
Яблочная диета
Посидеть пару дней в неделю на яблоках-очень полезно для фигуры. Плюсов у яблочной диеты много: ну во первых они богаты витаминами, микроэлементами. Просто кладезь витаминов. Устраивайте разгрузочный день 1-2 раза в неделю, и выпивать в эти дни не менее 2 литров жидкости. мой совет пить зеленый чай. А зеленый чай как Вы все знаете, является прекрасным напитком сжигающий жир. Совет: выбирайте яблоки сладких сортов, т.к. от кислых хочется есть.
-
Tatianas - Сообщения: 19
Re: Яблочная диета
Я пробовала такую диету. После нескольких недель у меня открылся гастрит. На приеме у врача я удивленно смотрела на него, когда он сказал, что злоупотреблять яблоками нельзя. Потому как яблоки содержат яблочную кислоту и могут в больших количествах раздражать слизистую желудка. Но в умеренных количествах яблоки очень полезны. Достаточно будет одного - двух яблок в день.
-
Naath - Сообщения: 6
Полностью соглашусь, что обилие яблок не каждый желудок способен перенести. Рекомендую дынную и арбузные диеты, как альтернативу яблочной. Данные продукты отлично чистят кишечник, утоляют чувство голода и в летний сезон их изобилие.
- Vindetta
И я присоединяюсь, от яблок может так повыситься кислотность в желудке, что потом вообще покушать будет тяжело. Даже два дня в неделю это много, даже с зеленым чаем и водой - это очень тяжелая диета. Даже если яблоки сладкие, все равно будет плохо. Двух яблок в день в самый раз.
-
Gemma - Сообщения: 33
Я тоже отрицательно отношусь к яблочной диете, если проводить более одного яблочного дня, легко получить гастрит. Тем более натуральных яблок на рынке очень мало, в основном привозные. Намного эффективнее салат, который называют "веником для кишечника", состоит из свежей капусты, морковки и свёклы, заправленного оливковым маслом. Минимум калорий и максимум клетчатки. Его можно употреблять два-три раза в неделю.
-
irenenm - Сообщения: 40
Я очень люблю яблоки для меня легко посидеть на яблочной диете сутки, но не более. Этот способ не лучший для того, что бы похудеть, зато он очень полезный для очистки организмов от шлаков.
-
Marff - Сообщения: 72
Некоторые врачи диетологи утверждают, что в день можно съедать не более двух яблок и не в коем случае не есть их на голодный желудок или на ночь. В противном случае это может негативно сказаться на Вашем желудке.
-
stasek90 - Сообщения: 11
Нужно не забывать, что на яблочной диете, как на любой монодиете, можно сидеть не более трех-четырех дней. Так как в яблоках нет белков, страдает эндокринная, а также центральная нервная система.
- mery
Диета длительностью в один-два дня? Не совсем корректно звучит, это скорее разгрузочные дни. Правильно написано про необходимое количество выпивать два литра жидкости, причем это полезно не только во время разгрузочных дней и диет, но и в повседневной жизни. И конечно же, прежде чем соблюдать любую из диет, нужно посоветоваться с врачами и обследоваться как следует, что бы не было осложнений.
-
beauty_of_dream - Сообщения: 5
Я слышала, что яблочная диета действительно полезна для организма, так как в яблоках очень много витаминов. Особенно в яблочной кожуре - поэтому их лучше не очищать, а употреблять целиком.
Сама я такую диету не пробовала, потому что не смогла бы сидеть на одних только яблоках, но верю, что с помощью этой диеты можно, если и не похудеть, то пополнить свой организм свежими витаминами, которые очень полезны.
Сама я такую диету не пробовала, потому что не смогла бы сидеть на одних только яблоках, но верю, что с помощью этой диеты можно, если и не похудеть, то пополнить свой организм свежими витаминами, которые очень полезны.
-
Lady_Alexandrina - Сообщения: 17