Эффективная диета для похудения- кремлевская диета.
Модератор: Olisia
Эффективная диета для похудения- кремлевская диета.
Да-да, вы не ослышались, кремлевская диета- одна из самых эффективных диет, которые вообще существуют. Ведь не даром ее использовали для похудания многие видные люди и звезды. А правило ее простое- ешь как можно меньше продуктов с содержанием углеводов, но при этом можешь смело употреблять белковую еду. То есть, нужно отказаться от сахара, мучных изделий, картофельных блюд, но зато можно спокойно есть мясо, рыбу, сыр, яйца, а также некоторые овощи. За месяц такой диеты можно достичь непревзойденных результатов, если, конечно, строго соблюдать ее правило.
-
Eviness - Сообщения: 2
Re: Эффективная диета для похудения- кремлевская диета.
Кремлевская диета противопоказана людям с заболеваниями почек, печени, т.к. при употреблении в пищу белковых продуктов появляется много токсинов, с которыми организм не в состоянии справиться. Это приводит в самоотравлению. Мой энакомый "сидел" на этой диете полгода. Худел только первые три -четыре месяца. Дальше вес "замер". Так что не такая уж она и эффективная.
-
avrora07 - Сообщения: 4
А плюс ко всему организм недополучает многие нужные для нормальной деятельности элементы. Кремлёвская диета полностью исключает клетчатку, а без неё идёт нарушение обмена веществ. Да и овощи там тянут на большое количество баллов, так что и витамины в организм тоже не поступают.
-
zhuklara - Сообщения: 39
Eviness писал(а):Да-да, вы не ослышались, кремлевская диета- одна из самых эффективных диет, которые вообще существуют. Ведь не даром ее использовали для похудания многие видные люди и звезды.
А кстати далеко не всем звездам она помогла. И вообще я считаю, что она подходит далеко не всем. У меня на начальном этапе началась углеводная ломка. Так плохо я себя еще в жизни не чувствовала. Была жуткая слабость, сильные головокружения, одышка. Ну как вам такой букетик?
-
Пчелка Майя - Сообщения: 54
Кремлевская диета очень опасна для организма. Суть этой диеты в ограничении углеводов. Исключая из своего рациона овощи и фрукты, вы рискуете заработать себе авитаминоз. Возможно вы и похудеете, но последствия этой диеты будут печальны: сухая кожа, заеды в углах рта, сухие, ломкие волосы и еще много всего неприятного.
-
leripan - Сообщения: 3
Позвольте выссказаться и ответить всем сразу.
Остановка потери веса допустима. Нужно потреблять 30мл жидкости на кг веса. И остановок не будет.
Клетчатка не исключается. А овощи - смотря сколько их есть. Если накладывать двойную порцию рагу, чтобы наестся, то конечно никакой таблицы не хватит, чтобы уместить малое колличество углеводов.
Этому есть объяснение. Первое, что чувствует организм - это нехватка глюкозы. Вот его и начинает ломать. А растаяли бы кусочек шоколада на языке и проблемы бы не стало. Один кубик горького шоколада - это всего 4 ед. углеводов. А эффект на весь день.
Худеть надо с умом. Я за 1.5 года потеряла более 40 кг. Уже 5 лет держусь в норме. Анализы прекрасные. Выгляжу лучше, чем была.
Если интересно как это возможно - спрашивайте - отвечу.
avrora07 писал(а): Мой энакомый Худел только первые три месяца. Дальше вес "замер".
Остановка потери веса допустима. Нужно потреблять 30мл жидкости на кг веса. И остановок не будет.
zhuklara писал(а):организм недополучает нужные элементы. диета полностью исключает клетчатку, а без неё идёт нарушение обмена веществ. овощи тянут на большое количество баллов и витамины в организм тоже не поступают.
Клетчатка не исключается. А овощи - смотря сколько их есть. Если накладывать двойную порцию рагу, чтобы наестся, то конечно никакой таблицы не хватит, чтобы уместить малое колличество углеводов.
Пчелка Майя писал(а):на начальном этапе началась углеводная ломка. Так плохо я себя еще не чувствовала. жуткая слабость, сильные головокружения, одышка.
Этому есть объяснение. Первое, что чувствует организм - это нехватка глюкозы. Вот его и начинает ломать. А растаяли бы кусочек шоколада на языке и проблемы бы не стало. Один кубик горького шоколада - это всего 4 ед. углеводов. А эффект на весь день.
leripan писал(а):Возможно вы и похудеете, но последствия этой диеты будут печальны: сухая кожа, заеды в углах рта, сухие, ломкие волосы и еще много всего неприятного.
Худеть надо с умом. Я за 1.5 года потеряла более 40 кг. Уже 5 лет держусь в норме. Анализы прекрасные. Выгляжу лучше, чем была.
Если интересно как это возможно - спрашивайте - отвечу.
-
MILENA - Сообщения: 16
Согласен полностью с предыдущим автором. От себя могу добавить, что такой эффективной диеты я никогда ещё не встречал. Судите сами, за 2 месяца 12 потерянных килограмм, а это дорогого стоит. Да и сидеть на ней легко и просто. И зря вы пишете, что овощи и фрукты исключаются.. для меня овощи и фрукты - это как раз та пища, с помощью которых я набирал необходимые для жизни единицы.
-
DaHuJIka - Сообщения: 6
Единственная диета, которая помогла мне и жене - это Славянская Клиника. Нужно просто считать калории и набирать в день не более.. какой-то цифры, которую определяет человек в белом халате. Платишь 100 баксов, и сам себя ограничиваешь в лишних калориях. Причем можно и пиво и тортики. Дело только в количестве.
Действительно работает. Пришла в форму. После курса уже по-другому оцениваешь продукты, которые покупаешь.
Действительно работает. Пришла в форму. После курса уже по-другому оцениваешь продукты, которые покупаешь.
Счастье есть, он не может не есть.
-
ant80 - Сообщения: 7
ant80
Единственная диета, которая помогла. Нужно просто считать калории и набирать в день не более.. какой-то цифры, которую определяет человек в белом халате.
Не согласна. Метод эффективный,но далеко не для всех. Никогда не задумывались, почему у полных женщин разные фигуры и разная полнота? Одна тумбообразная, как шкаф. У нее везде много и она с этим ничего не может поделать. У другой узенькие плечи, зато попа и живот - огромные. А третья выглядит как штангист с накаченным верхом при том, что низ маленький? И что, вы предлагаете всех этих страждущих похудеть дам посадить на подсчет калорий? Уж кто точно через пару дней свихнется, так это вторая категория с " грушевидной" фигурой. Я сама такая и на все 100% знаю, что подсчет мне и таким как я НЕ ПОДХОДИТ.
Для женщин с "грушевидными формами" спасение от лишнего веса - только Кремлевская диета. Потому, что в проблемных зонах у нас откладываются именно углеводы. А то, что вы предлагаете - для первой категории. Для тех, у кого много ВЕЗДЕ.
-
MILENA - Сообщения: 16
Кремлёвка - действительно, эффективная диета. Знавала я девушку, которая сидя на Кремлёвке каждую неделю покупала джинсы на размер меньше. 
Сама я ей не злоупотребляю, "сажусь" на пару недель когда хочу сбросить 3-5 кг, мне как любительнице мяса она очень подходит. Легко обхожусь без сладкого, только вот чай ,кофе без сахара пить не могу - перехожу на зелёный чай с молоком, что даже и полезнее.
Единственный минус, что если после такой диеты возвращаешься к обычному режиму питания, то и вес возвращается. Так что нужно пересматривать свои кулинарные пристрастия.

Сама я ей не злоупотребляю, "сажусь" на пару недель когда хочу сбросить 3-5 кг, мне как любительнице мяса она очень подходит. Легко обхожусь без сладкого, только вот чай ,кофе без сахара пить не могу - перехожу на зелёный чай с молоком, что даже и полезнее.
Единственный минус, что если после такой диеты возвращаешься к обычному режиму питания, то и вес возвращается. Так что нужно пересматривать свои кулинарные пристрастия.
-
Natalishka71 - Сообщения: 23