Льняная мука для очищения организма
Модератор: Olisia
Льняная мука для очищения организма
Мне подруга, посоветовала на ночь употреблять льняную муку. Сама она ежевечерне столовую ложку с горкой муки заливает йогуртом и ест. Говорит,что действует как превосходное слабительное, очищает кишечник и при этом складочки на боках пропали. А мне как раз это и надо,так как и с весом проблемы,и вот "фартучек" и ушки на боках хотелось бы убрать.А вообще, может быть кто-нибудь пробовал таким способом очищаться?
-
Задумка - Сообщения: 6
Re: Льняная мука для очищения организма
Не хочу обидеть но не надо себя мучить, то что принимает нормально её организм не всегда будет также уникально работать на чужом. Совет для всех девушек и женщин... утром как бы это не было для вас тяжело взялись и делаем зарядку, пресс хотя бы пару раз но ежедневно и растяжку(в основном ту что на шпагат, если что поищите приемлемую для вас). С вас будет 10 пот выходить и увидите какие будут ваши талии и ножки. Да согласен что долго, но если будете ежедневно то уже скоро вы удивите всех... Главное никогда не опускать руки!!!
-
Fivan - Сообщения: 118
Не пробовала употреблять льняную муку и, тем более, на ночь, но льняное масло периодически курсами принимаю. Полезно, как и льняное семя, из которого его делают, содержанием полиненасыщенных кислот Омега 3 и Омега 6, нормализует обмен веществ, способствует выведению шлаков . Льняная мука - это размолотое семя, в котором уже нет масла. Думаю, что полезность у нее есть, но меньше, чем у натурального семени.
-
bordosya - Сообщения: 50
Лучше будет использовать льняную муку для приготовления киселя. Сначала нужно развести 4-5 столовых ложек муки в небольшом количестве горячей воды, а потом добавить горячую воду до объёма в 1 литр. Довести эту смесь до кипения.
Снять с огня и охладить. Такой кисель легко усваивается, не вызывает чувства тяжести в желудке и улучшает пищеварение.
Муку также можно добавлять в тесто, первые и вторые блюда, панировочную смесь по мере необходимости и в соответствии со вкусовыми предпочтениями.
Снять с огня и охладить. Такой кисель легко усваивается, не вызывает чувства тяжести в желудке и улучшает пищеварение.
Муку также можно добавлять в тесто, первые и вторые блюда, панировочную смесь по мере необходимости и в соответствии со вкусовыми предпочтениями.
-
pavluha4 - Сообщения: 5