Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Льняная мука для очищения организма

Самые эффективные диеты. Как похудеть легко и без вреда здоровью. Диетические продукты. Сезонные диеты. Советы диетологов. Основные правила похудения. Диеты при заболеваниях. Диета и спорт. Неэффективные диеты.

Модератор: Olisia

Льняная мука для очищения организма

Сообщение Задумка » 20 июл 2010, 18:06

Мне подруга, посоветовала на ночь употреблять льняную муку. Сама она ежевечерне столовую ложку с горкой муки заливает йогуртом и ест. Говорит,что действует как превосходное слабительное, очищает кишечник и при этом складочки на боках пропали. А мне как раз это и надо,так как и с весом проблемы,и вот "фартучек" и ушки на боках хотелось бы убрать.А вообще, может быть кто-нибудь пробовал таким способом очищаться?
Задумка

Re: Льняная мука для очищения организма

Сообщение Fivan » 20 июл 2010, 18:34

Не хочу обидеть но не надо себя мучить, то что принимает нормально её организм не всегда будет также уникально работать на чужом. Совет для всех девушек и женщин... утром как бы это не было для вас тяжело взялись и делаем зарядку, пресс хотя бы пару раз но ежедневно и растяжку(в основном ту что на шпагат, если что поищите приемлемую для вас). С вас будет 10 пот выходить и увидите какие будут ваши талии и ножки. Да согласен что долго, но если будете ежедневно то уже скоро вы удивите всех... Главное никогда не опускать руки!!!
Fivan

Сообщение bordosya » 27 авг 2010, 19:52

Не пробовала употреблять льняную муку и, тем более, на ночь, но льняное масло периодически курсами принимаю. Полезно, как и льняное семя, из которого его делают, содержанием полиненасыщенных кислот Омега 3 и Омега 6, нормализует обмен веществ, способствует выведению шлаков . Льняная мука - это размолотое семя, в котором уже нет масла. Думаю, что полезность у нее есть, но меньше, чем у натурального семени.
bordosya

Сообщение pavluha4 » 11 окт 2010, 18:44

Лучше будет использовать льняную муку для приготовления киселя. Сначала нужно развести 4-5 столовых ложек муки в небольшом количестве горячей воды, а потом добавить горячую воду до объёма в 1 литр. Довести эту смесь до кипения.
Снять с огня и охладить. Такой кисель легко усваивается, не вызывает чувства тяжести в желудке и улучшает пищеварение.
Муку также можно добавлять в тесто, первые и вторые блюда, панировочную смесь по мере необходимости и в соответствии со вкусовыми предпочтениями.
pavluha4

Вернуться в Диетология