Есть ли целенаправленные диеты?
Модератор: Olisia
Есть ли целенаправленные диеты?
У меня проблема с размером ягодиц. Я бы хотела их немного уменьшить в размерах. Подскажите, пожалуйста, есть ли целенаправленные диеты, которыми можно решить мою проблему?
- nanali
Re: Есть ли целенаправленные диеты?
На сколько мне известно,таких диет нет. Потеря веса, вообще ,очень индивидуальна для каждого человека. У некоторых первым худеет лицо,у других-бедра.В вашем случае без спорта не обойтись.
-
Marlen - Сообщения: 34
У меня тоже такая конституция фигуры, соответственно мне эта проблема знакома. Недавно сидела на диете Кима Протасова-на ней уходят очень хорошо объемы, еще попробуйте бессолевую диету, массаж с антицеллюлитными кремами, ну и конечно не забывайте заниматься спортивными упражнениями.
-
deva - Сообщения: 13
Таких диет не существует. Помогут определенные упражнения на ягодицы. Помогают также хорошо приседания, необходимо поменьше сидеть и побольше двигаться. прыгать, скакать, все что может помочь убрать объем в ягодицах...
-
yeskopeyka - Сообщения: 9
Конечно,такой диеты нет.Увеличение ягодиц при избыточном весе у женщин-это один из видов ожирения,кот орый называется грушевидным.У мужчин чаще "растет" живот,этот тип ожирения называется яблоковидный.Третий тип ожирения-смешанный,встречается реже,как у мужчин,так и у женщин.Типы ожирения связаны с гормональным фоном.
Соответственно,нужно просто соблюдать любую выбранную диету,и лишний жир в "ненужных местах" уйдет сам.
Соответственно,нужно просто соблюдать любую выбранную диету,и лишний жир в "ненужных местах" уйдет сам.
- кармен
Упражнения на бедра, это конечно, хорошо. Но что делать, если занимаешься-занимаешься, только мыщцы нарастают, а похудения не наступает? Перестаешь заниматься - "здравствуй, жирок", а объем какой был, такой и остается! Тоже хочу диету на бедра
, Не хочу, чтобы лицо худело от диеты и волосы были ломкие, хочу чтобы бедра были стройные
. Но такого не бывает, к сожалению, потому что у меня женский тип фигуры.

-
MariaKat - Сообщения: 5
Новейшая уникальная программа «Стройное тело» была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса.
- XALIF911