Ничего не помогает похудеть.
Модератор: Olisia
Ничего не помогает похудеть.
При одновременном приеме ксеникала и линдаксы, при этом ограничивая себя в еде, вес не снижается. В чем может быть причина? Принимая сильные средства для похудения совершенно нет эффекта. Что делать? Так хочется похудеть.
- кошафора
Re: Ничего не помагает похудеть.
А эти препараты вам назначил врач или это самостоятельное решение их принимать? Без них пробовали худеть? Я после вторых родов ограничением общего суточного калоража и занятиями фитнесом за пол года сбросила 10 кг. Самое главное это физическая нагрузка. Без нее хоть засидись на диетах.
-
lelik-kur - Сообщения: 5
Быть такого не может, попробуйте не есть таблетки для похудения, а есть здоровую "живую" пищу: фрукты, овощи, злаки, займитесь спортивной ходьбой, ходите пешком в быстром темпе по 1 часу в день - каждый день!
Лично мне помог похудеть Великий пост, 7 недель и 9 кг просто как и не было, больше не поправляюсь.
Если все это вам не поможет, обратитесь к врачу эндокринологу.
Лично мне помог похудеть Великий пост, 7 недель и 9 кг просто как и не было, больше не поправляюсь.
Если все это вам не поможет, обратитесь к врачу эндокринологу.
- Alma
Советую не принимать таблетки для похудения, а уменьшить порции с едой. Кушайте больше овощей, фруктов, а не жирную пищу. Обязательно должна быть постоянная физическая нагрузка, например, работа в саду или езда на велосипеде.
-
Lyudmila - Сообщения: 71
Не слышала пока, чтобы эндокринолог назначал их вместе... хотя... А скажите, Вы обратились к эндокринологу только по поводу лишнего веса? Или еще какие-то сопутствующие проблемы есть? С помощью этих препаратов самое малое худеют по 0,5 кг в неделю... Так может быть Вы просто еще не дождались результатов, или пока не заметили их? Попробуйте еще не есть после 6.
-
llolla - Сообщения: 59
Я тоже пила "Линдаксу", но мне от нее было плохо: тошнило, знобило, была бессонница. Не похудеть с ней практически невозможно, так как она начисто отбивает желание есть. А Вы уверены, что у Вас настоящие таблетки, а не подделка? И не советую принимать их одновременно, там и так у каждого средства куча противопоказаний, а все вместе - это страшная смесь.
-
smelyanka - Сообщения: 55
Если все в порядке с гормонами, если вы не нервничаете, если у вас нормальный режим сна и отдыха, то нужно посмотреть на свои кулинарные пристрастия, ограничив их; проходить в день не менее 5 км пешком и ничего не есть после шести часов вечера
-
piner58 - Сообщения: 13
Чтобы похудеть нужно с начало наладить стул. Как у вас с этим? Если все хорошо, тогда увеличиваем количество воды выпиваемой в течении суток до трех литров, а количество съедаемой еды уменьшаем в три раза.
-
Marta - Сообщения: 48
Я - противник аптечных пилюль! Я уверена, что все происходит в голове! Вы пробовали себя позитивно настраивать на похудение? А самое главное - любите ли вы себя такой, какая вы есть сейчас? Если нет - нужно срочно полюбить! Не потом, когда Вам понравится Ваше отражение в зеркале... а именно СЕЙЧАС! И тело ответит взаимностью!Удачи!
-
odessa - Сообщения: 9
Согласна, что обязательно нужно наладить стул, он должен быть ежедневным. Как у Вас с этим дела? Я не ем после 7 часов вечера, за 3 месяца похудела на 6 кг. Со временем привыкаешь не есть вечером и уже не хочется.
-
florsy - Сообщения: 29