Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

китайский чай в помощь худеющим

Самые эффективные диеты. Как похудеть легко и без вреда здоровью. Диетические продукты. Сезонные диеты. Советы диетологов. Основные правила похудения. Диеты при заболеваниях. Диета и спорт. Неэффективные диеты.

Модератор: Olisia

китайский чай в помощь худеющим

Сообщение labyric » 11 окт 2010, 14:33

летом пыталась похудеть с помощью травяного чая, купленного в аптеке, результат был немного ни тем, котого я ожидала.
выпивая один стакан чая, я весь день не выходила из туалета... я сбросила несколько килограмм, но только за счет потери жидкости из организма.
меня хватило на несколько дней...
labyric

Re: китайский чай в помощь худеющим

Сообщение TaViK » 11 окт 2010, 16:37

Это очень хорошо, что Вы бросили пить чай для похудения. Понятно, что выпить стаканчик чая куда легче, чем заниматься спортом и следить за питанием, только пользы от такого напитка не будет.
Ну, во -первых, никакой чай жиры не расщепляет, так что это просто рекламный ход и ничего больше.
А во-вторых, прочитайте состав чая. Я думаю, что раз Вы купили его в аптеке, то там есть аннотация на русском языке. Скорее всего, в состав входят листья сенны и что-то мочегонное. Вот и весь эффект.
К сожалению, употребление этого чая не только бесполезно в плане похудения, но и может навредить. Нельзя постоянно пичкать организм слабительным, привыкая кишечник начинает "лениться" работать самостоятельно.
Так что худейте без вреда для здоровья, лучше медленно, но верно.
TaViK

Сообщение Вита » 11 окт 2010, 17:25

Не много не согласна с предыдущим коментатором, я пила китайский чай для похудения, я ананасом. С туалетом проблем не было, но и конечно же спортом заниматься обязательно.
Вита

Сообщение Kilina » 12 окт 2010, 18:40

Для того чтобы похудеть, рекомендуют пить зеленые чаи. Зеленый чай активизирует пищеварительные процессы. Выпитых в день три или четыре чашки этого чая помогут сжечь до 80 калорий.
Kilina

Сообщение Инная » 12 окт 2010, 19:21

похудение наступает при употреблении только китайского зеленого чая или любого зеленого? Моя знакомая не так давно ушла с работы в компьютерной фирме и устроилась в магазин, продающий зеленый китайский чай. Спустя год работы она очень заметно похудела и ей так лучше) На вопросы: " Как? ", Вика улыбается и говорит, что из-за чая)
Инная

Сообщение АЛЬБИНА » 12 окт 2010, 20:25

Я столько перепробовала китайского чая, а результат нулевой. Самая лучшая диета - это пробежка утром. Занимаюсь бегом уже пол года. Сначала просыпаться рано было очень трудно, а сейчас втянулась и прекрасно себя чувствую.
АЛЬБИНА

Сообщение llolla » 14 окт 2010, 21:22

Китайский очищающий чай - это не основное средство для похудения, а вспомогательное. Он помогает вывести из организма шлаки и токсины и употребляется курсами, а не постоянно. Слабительный и мочегонный эффекты позволяют снизить вес за счет потери жидкости организмом, и это не называется "похудеть". Постоянное применение очищающего чая может привести к потере организмом важных веществ и микроэлементов, так что используйте его очень осторожно.
llolla

Сообщение saltlake » 20 окт 2010, 05:54

Зеленый чай притупляет чувство голода, то есть помогает удержаться от желания сбегать на кухню и хапнуть чего-нибудь, и, кроме того, хорошо помогает выводить шлаки из организма. Поэтому часто рекомендуют в разных диетах заменить другие напитки на зеленый чай на время диеты. И вообще, его хорошо потреблять время от времени регулярно. Насчет того, только ли китайский, не знаю, наверное нет, но по моим личным ощущениям зеленый китайский заметно лучше зеленого цейлонского.
saltlake

Вернуться в Диетология