Декоративная косметика вредит?
Модератор: Olisia
Декоративная косметика вредит?
Декоративная косметика вредит? Я совсем ничего о ней не знаю, кроме того что она дорогая. Качественная ли? Никто же не говорит, что за большие деньги я получу самый лучший результат.
-
natkaja - Сообщения: 18
Re: Декоративная косметика вредит?
Если вы покупаете декоративную косметику известной фирмы и в хорошем салоне, то вреда не будет, за исключением индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, но такие случаи крайне редки. Известные бренды потому и стоят дорого, что используют качественные ингредиенты, а от дешевой косметики неизвестного производства можно ждать чего угодно.
-
Lina - Сообщения: 94
Лично мое мнение,чем косметика дороже,тем меньше вреда от нее.В такой косметике всегда в составе больше натуральных ингридиентов,да и о фирме-производителе как правило вам уже что-то известно.Декоративная косметика никогда не повредит,если не злоупотреблять ею и не пренебрегать одним несложным првилом-всегда смывайте ваш макияж перед сном:)
- Натали23
А об исследованиях косметики никогда не слышали? Я слышала и читала неоднократно. Косметика известных производитеоей может дорого стоить не потому, что она хорошая, а потому что сам бренд дорогого стоит. Несколько лет назад учёные исследовали крема разных фирм. Были среди них как дешёвые, так и дорогие. Так вот, наиболее натуральным и безопасным оказался как раз дешёвый крем польского производства.
В то же время во французских кремах нашли очень вредные для здоровья вещества.
И потом, если вы, например, на каком-то шампуне читаете, что в состав входят экстракты трав, не обманывйтесь, что эффект именно от них. Борятся с перхотью, придают объём и т.д. химические вещества.
В то же время во французских кремах нашли очень вредные для здоровья вещества.
И потом, если вы, например, на каком-то шампуне читаете, что в состав входят экстракты трав, не обманывйтесь, что эффект именно от них. Борятся с перхотью, придают объём и т.д. химические вещества.
-
Marija - Сообщения: 72
Ну, большинству, думается безразлично за счёт чего эффект, главное, чтобы он был:) Если у человека перхоть и.т.п, то человеку нужно лечение, и если шампунь борется с перхотью, значит он лечит

-
Helga Flash - Сообщения: 23
Вернуться в Уход за кожей лица и тела