Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Родимые пятна

Модератор: Olisia

Родимые пятна

Сообщение Tiana » 18 июл 2010, 20:58

У меня на мочке правого уха, как раз там где стандартно пробивают уши есть родимое пятно. такой себе небольшой шарик не отличающийся цветом от кожи, почти не заметный. так вот, я пробивала себе уши, 2 дырочки на левом ухе и одна (выше родимого пятна) на правом, потом по несколько там где хрящики на обоих ушах. но я хочу носить сережки как нормальные люди. Говорят что пробивать родимое пятно нельзя, и рядом тоже не желательно, потому что можно попасть в корень. как же мне быть? существует ли в косметических кабинетах , что-то вроде рентгена , через который можно просмотреть корни пятна и безопасно пробить ухо?
Tiana

Re: Родимое пятно

Сообщение SmorodinA » 25 авг 2010, 19:08

В вашем случае лучше всего проконсультироваться с врачом онкологом по поводу удаления родимого пятна. А после удаления, если не будет рубцов, можно пробить ухо, не беспокоясь о последствиях.
SmorodinA

Удаление родинки

Сообщение Naina » 27 авг 2010, 04:06

У меня родинка растёт прямо на краю пупочной впадины, вроде не мешает, но иногда чешется, да и из эстетических соображений надоела как горькая редька. Слышала, что её можно удалить. К какому врачу надо обратиться: терапевту,дерматологу или сразу в косметологический кабинет можно пойти?
Naina

Re: Удаление родинки

Сообщение Lina » 27 авг 2010, 11:43

Сначала надо сходить к онкологу, неправильное удаление родинки может привести к печальным последствиям. Вашу родинку обследуют и только после этого выдадут решение удалять ее или нет.
Lina

Сообщение stasek90 » 27 авг 2010, 16:20

Родинки вообще нельзя даже тереть и подвергать солнечным лучам, а уж удалять и подавно. Скорее всего придется смириться с ней. Тем более, что она у Вас на животе, а не под глазом.
stasek90

Сообщение Galina7 » 27 авг 2010, 17:55

У меня были родинки на лбу и шее. Я поехала сразу в косметический кабинет. Никаких обследований я не делала. Удалили все родинки и все попиломы, которые нашла доктор на теле. Зажило всё через 10 дней.
Galina7

Сообщение Cajka » 04 сен 2010, 06:20

В наше время родимые пятна удаляют, вам стоит сходить к доктору, чтобы он определил какой тип родимого пятна у вас и уже, потом бы удалил его полностью. Сейчас несколько способов есть для удаления родимых пятин, и современный способ это, с помощью лазерная терапия, это безболезненно и рубцов никаких не остаются.
Cajka

Сообщение Ivanova80 » 07 сен 2010, 18:57

Насколько я знаю родимые пятна это не так страшно. Вот с онкологом нужно консультироватся если что-то типа бородавки, особенно если она видоизменяется со временем.
Ivanova80

Сообщение Marff » 08 сен 2010, 05:08

Родимое пятно можно удалить, перед тем как врач возьмется удалять родимое пятно, он, конечно же, попросит вас сдать все необходимые анализы. В большинстве случаев никаких препятствий к удалению родимого пятна нет. Если все нормально это недорогая и быстрая процедура.
Marff

Сообщение tamaraan1 » 19 сен 2010, 16:47

У моего сына тоже родимое пятно на спине. С возрастом оно увеличилось и выросло. Врач посоветовала удалить. Но вот пока не решились, боюсь. Наверно надо сходить к онкологу. Посоветуйте, с чего надо начать?
tamaraan1

След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела