Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Мода на животных

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

Мода на животных

Сообщение Люба » 12 сен 2010, 07:12

Совсем недавно еще была мода на маленьких собачек, которых девушки постоянно носили с собой в сумочке или на руках. Как относитесь к такой вот моде на живые аксессуары и что в этом направлении особенно актуально сейчас?
Люба

Re: Мода на животных

Сообщение ilona » 12 сен 2010, 12:36

Ну, насколько я знаю, сейчас бум на хорьков. Вообще, лично я отношусь к этой моде на животных, крайне отрицательно. Ведь, большинство ее приверженцев покупают животных не из-за любви к ним, а просто для того, чтобы быть "в теме".
ilona

Сообщение оксана2 » 12 сен 2010, 16:13

Я если в моде будут крокодилы, то их нужно заводить, чтобы быть модным? Животное - это не атрибут одежды или интерьера, это такое же живое существо как и мы с вами. Они как дети, а детей нужно любить и жалеть.
оксана2

Сообщение Вита » 12 сен 2010, 18:25

оксана2 писал(а):Я если в моде будут крокодилы, то их нужно заводить, чтобы быть модным? Животное - это не атрибут одежды или интерьера, это такое же живое существо как и мы с вами. Они как дети, а детей нужно любить и жалеть.

Я например купила себе бородатую агаму, тоже из за моды. А сейчас привязалась к ящерице сильно, очень необычно, красиво смотрится в квартире террариум. Тут просто надо любить животных, а мода просто двигатель торговли.
Вита

Сообщение Natalie » 13 сен 2010, 06:30

Я сторонница ГринПисовцев, так что я против такой "моды".
Согласна, что большинство использует этих зверьков ради забавы, и бедные животные не получают нужного внимания....
Ведь мы в ответе за тех, кого мы приручили... (с)
Natalie

Сообщение оксана2 » 14 сен 2010, 15:02

Я если в моде будут крокодилы, то их нужно заводить, чтобы быть модным? Животное - это не атрибут одежды или интерьера, это такое же живое существо как и мы с вами. Они как дети, а детей нужно любить и жалеть.
оксана2

Сообщение Virus-Troyan » 15 сен 2010, 16:37

Лично я считаю это издевательство над братьями нашими меньшими. Это же животные! Люди делают для них эту якобы модную одежду, только для того что бы срубить денег. Так что я даже эти куски ткани за одежду не считаю и считать не буду.
Virus-Troyan

Сообщение Cloud » 16 сен 2010, 04:10

Собака, это прежде всего живое существо, настоящий друг если хотите, а не модный аксессуар, который можно взять на какое-то мероприятие, такое мое мнение.
Cloud

Сообщение Людмила » 16 сен 2010, 07:39

Я не могу согласиться, что это именно мода в чистом виде. Скорее, увлечение. Я бы, например, с удовольствием таскала бы с собой своего кота, которого очень люблю. Не потому, что это было бы модно, а потому, что нравится. (Не таскаю, т.к. работа не позволяет, и весит от 8 кг.)
Людмила

Сообщение Евгения » 16 сен 2010, 11:26

Лично мне, смотреть противно на всех этих звезд, которые сюсюкаются со своими собачками, и тратят на них кучу времени и денег! Лучше бы родили ребенка, и за ним бы так ухаживали, а не сбагривали няням или родителям. Ну или бы эти деньги детскому дому бы отдали какому-нибудь. Ведь там ДЕТИ! Которые нуждаются в еде, игрушках, одежде! А не собачки, которые вполне могут обойтись без маникюра! :evil:
Евгения

След.

Вернуться в Мода