Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Шубка или шуба, а может манто?

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

Шубка или шуба, а может манто?

Сообщение kukla » 13 сен 2010, 09:02

Наверно у каждой девушки в гардеробе есть любимое меховое изделие, в котором тепло и уютно. Ведь качественная и красивая шуба будет всегда в моде. А выбор изделия будет зависеть от вкусовых предпочтений от размера вашего кошелька.
Какая шубка у вас шкафу? И как вы за ней ухаживаете?
kukla

Re: Шубка или шуба, а может манто?

Сообщение Ruslan2027 » 13 сен 2010, 11:42

Я своей жене подарил шубу из тёмного соболя - самого благородного и дорогого вида соболя. Вложил кучу денег! А если конкретнее - 160 000 деревянных. Её восторгу не было предела. И что вы думаете... спустя год, на следующую зиму она ее даже не надела ни разу. Говорит, что бережет, хочет одевать только в исключительных случаях.. Но я ведь вижу, что она ей разонравилась. Иногда я ее просто не понимаю.
Ruslan2027

Сообщение Galina7 » 13 сен 2010, 17:25

Точно разонравилась. Или ждёт новой шубки. Чего её беречь, чтобы моль пир устроила? Купите новую шубку, если финансы позволяют. У нас финансы мизипупельные, поэтому мы покупаем либо кролика, либо белку. Полушубок из белого кролика смотрится красиво, но волос "лезет", везде эти волосы, даже на сидении машины. Вот это раздражает. Больше такой ни в жизнь не куплю.
Galina7

Сообщение Ivanova80 » 14 сен 2010, 16:39

У меня шубка из мутона, волос не лезет, ухаживать очень удобно. Но мне больше нравится дубленки, мне кажется в ней легче и по фигуре красиво сидит. Я хоть и девушка, но мне, например, жалко 160 т.р. на шубу тратить.
Ivanova80

Сообщение Люба » 14 сен 2010, 16:44

Так как живу в Сибири, то теплая шубка для меня просто необходимость! У меня мутоновая. Сейчас и из мутона такую красотищу делают и всего за 30 тысяч. Так что особо тратиться на мех смысла не вижу, если только кто подарит....
Люба

Сообщение Olga100 » 14 сен 2010, 18:33

моя первая шуба была из нутрии, длиннющая, тяжеленная, все лужи были мои, так как зимы слякотные)) Понятно, что долго она не выдержала и через 3 года купила себе мутоновый полушубок, сейчас мутоновые шубы легкие, имеется множество моделей на любой вкус, но в прошлом году раскошелила мужа на короткую шубу из стриженой норки, чуть короче колена и капюшон есть. Она просто невесомая, ее носить большое удовольствие, а если тепло зимой, или иду на прогулку с ребенком, то только пуховик. Особо за шубой не ухаживаю, висит себе на вешалке в чехле, в кармане пластинки от моли. Главное хорошо просушить после зимы.
Olga100

Сообщение Nata-1 » 14 сен 2010, 18:47

Мне нравиться шуба длинной чуть выше колена. Все таки, это одежда не на каждый день (для такого есть пальто или куртка), по этому когда одеваю её то и одежда соответственно делового стиля или торжественная. Если вы в шубке по колено, то и сапожки видно и можно одеть короткую юбку или шортики, не замерзнете.
= )
Nata-1

Сообщение ksu12 » 14 сен 2010, 20:18

Прошлой зимой купила себе полушубок из стриженой коза с песцовым воротником. Выглядела в нем – шикарно! Приталенный по фигуре, окраска черно-белыми разводами, да и цена меня приятно удивила. Каково же было мое разочарование, когда через время белая краска начала слазить, а шуба покрылась неэстетичными рыжими пятнами, да и мех начал жутко лезть.
Сделала вывод – на шубе экономить нельзя, лучше раз в 3-4 года выложить приличную сумму, чем каждый год тратить также немаленькие деньги, но при этом расстраиваться из-за некачественной вещи.
ksu12

Сообщение Tanusha » 15 сен 2010, 08:33

У меня трапециевидная норковая шубка с капюшоном. Длина – ниже колен. Я её очень люблю. Но, к сожалению, часто в ней мёрзну. Сибирь, ничего не поделаешь. В особо холодные дни приходится надевать старую, ещё советских времён, тяжёлую, но тёплую мутоновую шубу.
Tanusha

Сообщение ayanat » 23 сен 2010, 09:02

В моем городе предел мечтания каждой девушки или женщины, а также показатель ее финансовой стабильности - это норковая шуба. Берут все, и носят все и девушки и женщины и старушки и школьницы. Берут чаще в кредит, потому как не все могут позволить себе купить сразу. Муж хотел подарить мне на рождение сына, но я сама равнодушна к норке и поэтому попросила его подарить золото с бриллиантами, вот это точно и моль не съест и не выйдет из моды.
ayanat

След.

Вернуться в Мода