Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Мода на аксессуары

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

Мода на аксессуары

Сообщение marussja » 21 сен 2010, 20:35

Яркий, стильный платок, крупные бусы, разнообразные браслеты - очень часто аксессуары привлекают к себе больше внимания, чем сама одежа. А есть ли мода на аксессуары? Я, например, обожаю вяские бусы - покупаю сама, друзья дарят и привозят из путешествий. У меня уже их целая коллекция. Но хочеться не отставать от моды. Поэтому интересно - какие аксессуары модные в этом сезоне?
marussja

Re: Мода на аксессуары

Сообщение svetlana » 21 сен 2010, 21:32

Насколько я замечаю, многие люди осенью продолжают носить солнцезащитные очки, но не как средство защиты от солнца, а как модный аксессуар этого сезона.
svetlana

Сообщение ksu12 » 23 сен 2010, 09:27

Мне кажется, что аксессуары должны дополнять образ, а не быть отдельной его частью. Поэтому, лучше не следовать тенденциям моды сезона, а подбирать именно то украшение, которое бы полностью гармонировало с выбранным нарядом.
ksu12

Сообщение ksysha » 23 сен 2010, 18:53

Сейчас в гардеробе у девушки обязательно должны быть шарфы, пояса от тоненьких до широких(их носят поверх кардиганов, пиджаков, пальто и др.), украшения для головы- кто-то любит обручи, кто-то классные заколки. А насчёт бус хочу сказать, что здесь лучше не перебарщивать. Если ваш наряд и так привлекает внимание, то его не нужно ничем дополнять. Удачи вам в комбинациях!
ksysha

Сообщение Fotina » 23 сен 2010, 19:23

ksysha писал(а): А насчёт бус хочу сказать, что здесь лучше не перебарщивать.

Я из-за этого как раз и редко покупаю бусы - очень "легко" с ними можно получиться ёлкой. И на них мода, мне кажется, еще быстрее меняется, чем на все остальные аксессуары. Лучше уж платки, косынки, шали, шарфы, браслеты...
Fotina

Сообщение GannaN » 23 сен 2010, 19:29

Cейчас модно всё, что Вам нравится. Главное, чтобы сочеталось с основной одеждой и было в том же стиле. Мне самой нравятся украшения, они делают образ законченным. С помощью аксессуаров можно скрыть недостатки или подчеркнуть достоинства. Они верный помощник женщин в борьбе за красоту.
GannaN

Сообщение Macarena » 24 сен 2010, 18:28

Я как раз только статью прочитала о модных нынче аксессуарах ;) . Пишут что в сезоне осень-зима 2010-2011 последний писк - это аксессуары из меха. Всякие там брелочки, чехольчики, перчатки с меховыми манжетами, сумки, пояса, меховая оторочка на любой одежде и так далее.
Macarena

Сообщение Alekseika » 25 сен 2010, 13:13

Самое главное подчеркнуть свою индивидуальность, а не подражать модным глянцевым журналам, или советам в дорогих бутиках. Сегодня мода не диктует, она навязывает. Я например заметил в последнее время, что многие девушки носят на руках огромные браслеты, "дорогие" часики, а некоторые вообще изощряются искусственными татушками на руках. Не должно быть ничего лишнего, при сегодняшнем лицемерии, лучше быть выше других, поэтому подчеркивайте свой ум прежде всего, а не половое влечение.
Alekseika

Сообщение dolphi86 » 26 сен 2010, 07:45

Аксессуары - дополнение к одежде в образу в целом. Сейчас модно носить большие браслеты, бусы. Главное - не выглядеть вороной, которая любит все блестящее. Выбирайте аксессуары к наряду, чтобы гармонично смотрелось. Ведь модно то, что идет человеку, остальное - ерунда.
dolphi86

Вернуться в Мода