Беременность, лактация и непроходимость труб
Модератор: Olisia
Беременность, лактация и непроходимость труб
Моя подруга кормит грудью, малышу 10 месяцев, беременность наступила с помощью ЭКО, ранее при лапороскопии показали что непроходимость маточных труб имеется, сейчас жалуется на тянущие боли внизу живота. Интересно, а может ли у нее наступить беременность?
Tatiana906- Сообщения: 73
Re: Беременность, лактация и непроходимость труб
Чудеса случаются и очень часто женщине говорят, что детей не будет. Они смиряются, не думают о возможной беременности, а оно тут как тут. В жизни нет ничего невозможного.
Анита- Сообщения: 23
Тянущие боли внизу живота могут говорить не только о беременности! Например, и о недолеченном воспалительном процессе. Я думаю, обязательно нужно сходить к гинекологу и проверится на этот счёт. А чтобы исключить или подтвердить беременность, достаточно сделать тест!
zara- Сообщения: 84
Кормление грудью никогда не считалось надежным средством контрацепции. Может быть у подруги сейчас восстанавливается менструальный цикл. Если боли ее сильно беспокоят, то надо к врачу.
lady_gaga- Сообщения: 32
У меня трубы были непроходимы, удалены обе трубы почти полностью, от одной остался маленький кусочек, но я забеременнела, малышу сейчас 2,5 года. Чудеса возможны, верьте, девочки!!!
- Саника
Вернуться в В ожидании ребенка: планирование, беременность, роды