Секс-игрушки

Сексуальные расстройства. Эффективное лечение сексуальных проблем. Качественный секс - залог успеха у партнера. Лучшие позы и места для секса. Как доставить партнеру максимум наслаждения. Выбираем лучшее сексуальное белье и интимные игрушки.

Модератор: Olisia

Игрушки для интима

Сообщение Annat » 08 июл 2010, 22:03

Сейчас много разных приспособлений, позволяющих разнообразить свою сексуальную жизнь. В интернете так и пестрит реклама с какой-то игрушкой, так и соблазняет испробовать ее. Стоит ли вообще в свою интимную жизнь их впускать? Или лучше обойтись без всех этих новинок?
Annat

Re: Игрушки для интима

Сообщение coolander » 09 июл 2010, 08:52

Люди их покупают для чего, чтобы получить ещё более красочную, сексуальную жизнь. Порой с игрушкой женщине ещё лучше становится, тройной оргазм может получить. Всегда хочется попробовать что-то новое, пробуйте, пока есть возможность, время идёт
coolander

Сообщение prozaik » 09 июл 2010, 08:54

Думаю, ничего предосудительного в этих игрушках нет. Если конечно, эти игрушки не из разряда садо-мазо. Хотя, есть любители и такого секса.
Мне кажется, если оба партнёра, не против их использовать, то почему бы не попробовать разнообразить, свою сексуальную жизнь. Главное, чтобы вы оба получали от них удовольствие. Просто надо заранее обсудить, какие фантазии, вы хотели бы воплотить в жизнь, а уж затем приобретать подходящие игрушки.
prozaik

Сообщение oshibka » 11 июл 2010, 21:24

А почему бы и не воспользоваться такими игрушками, ими можно только разнообразить сексуальные отношения. Конечно некоторым они может и не к чему, а тем кому уже наскучил обычный секс можно и попробовать.
oshibka

Сообщение Юлианна » 15 июл 2010, 21:51

У меня иногда возникают мысли предложить моему парню воспользоваться одной такой игрушкой, но пока не решаюсь. Он даже не знает, что она у меня есть))
Еще подумываю попробовать игры со льдом. В такую жару как сейчас, думаю, они бы помогли охладиться.
Юлианна

Сообщение JuDeex » 17 июл 2010, 12:39

Может быть, конечно, и стоит, но вот некоторые пары обходятся и без этих игрушек.
Лично я по своей натуре человек, не любящий однообразие, мне всегда интересно попробовать что-то новое, поэкспериментировать. Чтобы приукрасить свои интимные отношения, можно купить бельё - сейчас полно всяких ооочень даже интересных костюмчиков ;), можно прибегнуть к фаллоимитаторам, страпонам и прочими игрушками. Всё это не для постоянного применения в паре, имхо, но иногда можно)))
JuDeex

Секс игрушки для женщин

Сообщение Vadim » 02 сен 2010, 09:43

Хотелось бы рассмотреть такой вопрос как использование женщинами фаллос имитаторов, в основном многие женщины закрепощены и не могут психологически перейти черту и зайти в сексшоп и приобрести для своего удовлетворения искусственный мужской орган, а ведь это влияет на здоровье женщины или я не прав.
Vadim

Re: Секс игрушки для женщин

Сообщение kamara » 03 сен 2010, 10:15

Влияет, безусловно. На западе совершенно нормально, если у замужней женщины есть такая "игрушка". А у нас? Моего бы мужа просто перекосило, если бы у меня завелся такой экземпляр :D:D:D
kamara

Сообщение billit » 03 сен 2010, 16:48

А я бы охотно занялся сексом с женой с применением фалоимитатора или других игрушек. Но она чего то стесняется. Наверное действительно женщины как то закрепощены в этом вопросе.
billit

Сообщение Estrella » 03 сен 2010, 20:07

У фаллоиммитаторов батарейки быстро садятся. Чтобы не обломиться во время секса, необходимо регулярно устраивать "профилактику"-менять батарейки или заряжать аккумуляторы. А то вдруг любовь придет нежданно?....
Estrella

След.

Вернуться в Разговоры о сексе