Дети Джей Ло стали звездами Gucci

То, что не вошло в другие темы, и просто общение.

Модератор: Olisia

Дети Джей Ло стали звездами Gucci

Сообщение roger77 » 21 окт 2010, 01:17

Близнецы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Макс и Эмма станут звездами рекламной кампании, приуроченной к презентации дебютной линии детской одежды от знаменитой марки Gucci. Юные модели были выбраны представителями итальянского модного дома еще летом – в июле близнецы и их звездная мама приняли участие в фотосессии Мерта Аласа и Маркуса Пиго (Mert Alas, Marcus Piggott) на пляже в Малибу.
Двухлетние мальчик и девочка, одетые с головы до пят в одежду и аксессуары Gucci, вели себя на удивление смирно и порадовали организаторов съемок отличными снимками, которые мы все увидим на страницах глянцевых журналов уже в ноябре.
В рамках сотрудничества дом Gucci сделает внушительное пожертвование в детский фонд UNICEF и его программу Maribel, основанную Джей Ло и ее сестрой Линдой в помощь будущим матерям, нуждающимся в поддержке.
roger77

Re: Дети Джей Ло стали звездами Gucci

Сообщение Люба » 21 окт 2010, 08:50

В принципе думаю это замечательная идея, особенно когда речь идет о благотоворительности. Юные звездочки привлекут большое внимание к марке, тем более в качестве и красоте этой детской одежды от Gucci я не сомневаюсь. Главное следить, чтобы раньше времени не зазвездились ;)А на их снимки я бы посмотрела с удовольствием.
Люба

Сообщение zara » 24 окт 2010, 16:13

Мне сразу же вспомнился выход на футбольное поле детей Дэвида и Виктории Бекхэм, одетых в джинсы с золотыми пуговицами. Тогда тоже была какая-то рекламная компания. А сейчас Ромео, их средний сын стал дизайнером новой линии солнцезащитных очков RB. Ему, кстати, всего только 8 лет... Вот подрастут детишки Дженифер Лопес, тоже будут дизайнерами мод. Наверное, теперь это модный "трэнд"!
zara

Сообщение gravity » 24 окт 2010, 16:41

Ну если это связано с благотворительностью, то это благое дело! Хотя, думаю заодно Джей Ло и пропиарит своих детей, впрочем как и многие звездны сейчас пиарят своих детей участием в рекламных фотоссесиях. Но дети Джей Ло явно пошли не в нее красотой)
gravity

Сообщение Jess » 25 янв 2011, 07:45

Ну естественно, у них же мама мегазвезда, конечно они уже с малолетства будут на публике, это их судьба.
Jess

Вернуться в Беседка