Сладенькое "от нервов"

То, что не вошло в другие темы, и просто общение.

Модератор: Olisia

Сладенькое "от нервов"

Сообщение grisk66 » 12 окт 2010, 18:23

Не знаю, как вы, а я когда психую или просто нервничаю, мне просто до визга хочется сладенького! Причём, увы - не просто сладкого чая, леденец, - а шоколадку, кусочек тортика, грамм 300 любимого печенья...В любое время суток!
И знаете, я себе не отказываю! Чего психовать и страдать бессонницей? Вытащу из заначки шоколад, схомячу, всё и успокоилось! Вопреки слухам о возбуждающем действии шоколада, я замечательно и сладко сплю после него! Зато и желудку и душе приятно!
А поправиться не боюсь - я уже как-то "законсервировалась" в весе 48-51, так что ем что хочу и сколько хочу, и, что особенно приятно - когда хочу!!!
Ещё такие есть? А что любите вы на нервной почве?
grisk66

Re: Сладенькое "от нервов"

Сообщение Sun » 12 окт 2010, 18:34

Люблю черный шоколад.
Но будьте осторожны - легко обзавестись зависимостью от сладкого. Будете есть тортики и привыкнете, а потом организм время будет их требовать.
Sun

Сообщение lapi2008 » 12 окт 2010, 21:38

Ой,таких наверное много и я в том числе.Когда я нервничаю или сильно переживаю плитка молочного шоколада с орешками полностью избавляет меня от негативных эмоций! :lol:Но с вашим весом это не страшно,а мне пора завязывать :roll:
lapi2008

Сообщение nadegda » 13 окт 2010, 15:29

А когда я была беременной, мне до ужаса хотелось сладкого. Я шла в магазин и покупала сразу 2 Сникерса и зараз съедала и потом чувствовала себя великолепно, но так подсела на сладкое за беременность, что даже когда родила не могла отвыкнуть от сладенького и закончилось все стоматологией и лишним весом..
nadegda

Сообщение Ylenka » 13 окт 2010, 19:31

а мне тяжело понять сладкоежек ;)Я бы круглосуточно ела сыр :), любой, разных сортов ;)Когда нападает грусть-тоска, только кусочек сыра может наладить ситуацию. Даже будучи кофеманкой, не могу пить любимый напиток с сахаром, добавляю молоко. Хотя все любители кофе утверждают, что нужно добавлять немного сахара :roll:
Ylenka

Сообщение llolla » 13 окт 2010, 21:56

Вот именно - не только сладкое)) Мне иногда до ужаса хочется мяса жаренного или шашлык... реже черного хлеба с майонезом... еще реже сникерс (причем именно сникерс, а не любую другую шоколадку). Я себе тоже не отказываю. Не так часто это получается, так что к лишнему весу не приведет. Очень жесткие ограничения - это не для меня.
llolla

Сообщение maryanarus » 14 окт 2010, 00:58

Ой , как я вам завидую! Это же просто мечта - есть, что захочется и не поправляться. У меня тоже частенько такое бывает, захочется вдруг чего-нибудь вкусненького, прямо хоть в магазин беги среди ночи. Но от сладкого я быстро поправляюсь, так что приходится себя ограничивать.
maryanarus

Сообщение Venerabest » 14 окт 2010, 08:10

maryanarus писал(а):Ой , как я вам завидую! Это же просто мечта - есть, что захочется и не поправляться. У меня тоже частенько такое бывает, захочется вдруг чего-нибудь вкусненького, прямо хоть в магазин беги среди ночи. Но от сладкого я быстро поправляюсь, так что приходится себя ограничивать.

Редко кто ест много и не поправляется, если человек говорит, что он много ест и не толстеет, это может быть неправдой, потому что худому человеку может казаться, что он много съел, а если столько же съест полный, ему будет казаться, что он мало съел.
Venerabest

Сообщение Alma » 14 окт 2010, 18:07

Я тоже люблю сладкое, и тоже не поправляюсь особо от него, но меня пугает, что это не очень полезно для организма в особенности для желудочно- кишечного тракта, да и зубы портятся. Вычитала, что нужно нюхать масло ванили, оно отбивает охоту к сладкому - буду пробовать.
Alma

Сообщение Cloud » 16 окт 2010, 15:52

Бывает что иногда заедаю свои тревоги всяческими сладостями, причем начав, остановится бывает очень непросто. Но уж если дал себе слабину, то на следующий день бегаю вокруг дома, дабы потратить вчерашние калории.
Cloud

След.

Вернуться в Беседка