Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

кефирная диета

Самые эффективные диеты. Как похудеть легко и без вреда здоровью. Диетические продукты. Сезонные диеты. Советы диетологов. Основные правила похудения. Диеты при заболеваниях. Диета и спорт. Неэффективные диеты.

Модератор: Olisia

кефирная диета

Сообщение cosmea » 12 сен 2010, 13:07

диета заключается в том, что Вы 10 дней едите только кефир, не более чем 1 литр в день, количество выпиваемой воды, зеленого чая без сахара при этом не ограничено.
я продержалась только 7 дней, но эффект был просто потрясающий! минус 12 кг.
первые дни было просто невыносиное чувство голода.
во сне снилась жареная курица и пельмени)).
потом было такое эйфоричное чувство легкости, счастья, будто я сидела не на кефире, а на экстази...
после диеты начались проблемы с желудком, постоянное чувство тяжести в эпигастрии и изжога после еды...
cosmea

Re: кефирная диета

Сообщение Lina » 12 сен 2010, 14:07

Судя по вашим последствиям, диета довольно опасная, и пробовать ее не стоит. Слишком уж большой вес вы сбросили за 7 дней, после такого стресса организм в усиленном режиме будет делать запасы.
Lina

Сообщение TaViK » 12 сен 2010, 14:54

Кефир - безусловно очень полезный продукт, но питаться 10 дней одним кефиром? :shock: Это издевательство над организмом. Худеть надо без вреда для здоровья. Сбросить 12кг за 10 дней - это, конечно, приятно, но за счет чего Вы похудели? Уже давно известно, что за сутки можно избавиться примерно от 100 до 200 граммов жира при полном голодании, так что при таком быстром сбросе веса, как Вы пишете, уходит в основном вода. Которая потом очень быстро вернется, как только вы перейдете на нормальный режим питания.

Так что лучше устраивать разгрузочный день на кефире, и то не чаще одного раза в неделю или пить стакан кефира вместо ужина, сброс веса будет идти гораздо медленнее, но без вреда для здоровья.
TaViK

Сообщение Marina » 12 сен 2010, 15:30

Согласна с последним постом, лучше на кефире устраивать разгрузочный день. Но при этом, как я слышала от подруги, день можно разнообразить фруктами - лучше если это будет грейпфрут (конечно, не после кефира сразу, лучше съесть его на ночь).
Marina

Сообщение tutik-cat » 12 сен 2010, 16:37

Я пробовала кефирную диету, она действительно очень эффективна, но я сначала постепенно уменьшала количество пищи принимаемой в день, а потом 5 дней пила только кефир. Так же, постепенно нужно и выходить из "кефирного голодания". У меня не появилось проблем с желудком.
tutik-cat

Сообщение konstantin » 13 сен 2010, 04:56

При использовании диет нельзя худеть экстремально - более 4-5 кг в месяц, так как это может вызвать проблемы со здоровьем или же вес наберется вновь.
konstantin

Сообщение anna » 13 сен 2010, 06:46

Уже известно, что употребляя один и тот же продукт, человек может им перенасытится так, что больше никогда его не захочет. А кефир еще и газообразователь. И перенасытившись им можно от одного стакана получить 15 куболитров газа. И если уж при стремлении похудеть, мы забываем о здоровье, то как вам эстетичность данного вопроса?
anna

Сообщение Fivan » 13 сен 2010, 09:07

поймите сам по себе кефир сделан не полностью с натуральных продуктов, если уже и использовать диеты так только природные, без пестицидов и разных отрав, и не магазинные так как их тоже обрабатывают разными веществами... Кроме того с возрастом молочные продукты не усваивает организм
Fivan

Сообщение Ирма » 16 сен 2010, 20:36

Думаю от кефира можно похудеть. Сама пробовала так худеть и помогало. Вот собираюсь снова сесть на диету и буду использовать кефирную. Доверяю кефиру и считаю его полезным для желудка.
Ирма

Сообщение Natalishka71 » 30 сен 2010, 18:47

10 дней просидеть на кефире - это, конечно, подвиг, при всей моей любви к данному продукту. Но устроить пару-тройку разгрузочных дней на кефирном коктейльчике мне нравится. В блендере сбивается свежий огурец, зелень(на ваш вкус) и обезжиренный кефир, естесственно, без соли. И такой сытный, вкусный, полезный коктейльчик выпивается в течение дня. Я обычно сижу 2-3 дня , худею на пару килограммчиков, а через 3-4 недели - можно повторить.
Natalishka71

След.

Вернуться в Диетология