Рисовая диета
Модератор: Olisia
Re: Рисовая диета
Я думаю в течении 5 часов можно легко обойтись без воды. Не знаю как для диеты, но для желудка рисовая каша очень полезна, поэтому вреда быть не должно. Организму это пойдет на пользу.
-
Barsow - Сообщения: 16
как можно 5 часов без воды? я пью каждый час, в день выпиваю больше 3 литров воды, и это когда не жарко.
вы уверенны правильности этой диеты? я думаю, что диетологи не рекомендовали бы такой способ.
нет, рис конечно - это супер, но без воды...
вы уверенны правильности этой диеты? я думаю, что диетологи не рекомендовали бы такой способ.
нет, рис конечно - это супер, но без воды...
-
маруська - Сообщения: 6
маруська писал(а):как можно 5 часов без воды?
О необходимости выпивать 6-8 стаканов воды в день сегодня не знает наверное только слепоглухонемой... Но! Что скрывается за этой пропагандой? Забота о нашем с Вами здоровье или очередной коммерческий трюк? Задумайтесь, - благо в интернете можно найти любую интересующую информацию

Теперь о личном опыте. Проходя программу "сделаем из тушки фигурку" я пила всего один (!) стакан воды в день (утром натощак) в течении довольно длительного периода (около 3-х месяцев). Никакого вреда (кроме потери 25 кг

Теперь о рисовой диете - она действительно эффективна, но если после нее не соблюдать низкокалорийный режим питания (2000 - 2200 кКал/сутки), вес обязательно вернется, а может даже перевалить за прежний

Проверено на личном опыте. (Правда рис я брала сырой и вымачивала 4 суток в воде, а на пятые сутки варила и ела, дальше все как пишет Tatiana906)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали...
-
Llilli - Сообщения: 9
Рис не только диетический продукт, он превосходно очищает организм , выводит токсины. Рис как губка впитывает в себя все нехорошее. Не зря при некоторых болезнях его рекомендуют в течении двух недель по утрам натощак по 2 (!) ложки. Наверное поэтому пить воду после него нежелательно, чтобы не нарушать этот процесс.
-
Natalika - Сообщения: 18
Я во время Великого поста 3 недели чистилась таким образом. Каждое утро варила себе 2 ложки риса на воде, без сахара и соли, ела и потом 4 часа без воды. Пить нельзя потому, что рис в желудке, как губка все вредности в себя втягивает, а потом происходит очистка кишечника естественным путем. Я сама водохлеб, поэтому мне было трудно без воды обходиться. И, кстати, эффекта я никакого не заметила.(((
-
olga_lp - Сообщения: 25
Я бы не выдержала сидеть на одном рисе. Много и часто его кушать не могу, а что говорить уже об одном рисе в рационе. Для меня он сильно питательный и тяжелый, а почему не знаю. На счет полезности ничего сказать не могу, многие говорят, что очистились на рисе, а у многих безрезультатно...
-
yeskopeyka - Сообщения: 9