Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Рисовая диета

Самые эффективные диеты. Как похудеть легко и без вреда здоровью. Диетические продукты. Сезонные диеты. Советы диетологов. Основные правила похудения. Диеты при заболеваниях. Диета и спорт. Неэффективные диеты.

Модератор: Olisia

Re: Рисовая диета

Сообщение Barsow » 21 сен 2010, 18:08

Я думаю в течении 5 часов можно легко обойтись без воды. Не знаю как для диеты, но для желудка рисовая каша очень полезна, поэтому вреда быть не должно. Организму это пойдет на пользу.
Barsow

Сообщение маруська » 21 сен 2010, 20:56

как можно 5 часов без воды? я пью каждый час, в день выпиваю больше 3 литров воды, и это когда не жарко.
вы уверенны правильности этой диеты? я думаю, что диетологи не рекомендовали бы такой способ.
нет, рис конечно - это супер, но без воды...
маруська

Сообщение Llilli » 21 сен 2010, 21:52

маруська писал(а):как можно 5 часов без воды?

О необходимости выпивать 6-8 стаканов воды в день сегодня не знает наверное только слепоглухонемой... Но! Что скрывается за этой пропагандой? Забота о нашем с Вами здоровье или очередной коммерческий трюк? Задумайтесь, - благо в интернете можно найти любую интересующую информацию :!:

Теперь о личном опыте. Проходя программу "сделаем из тушки фигурку" я пила всего один (!) стакан воды в день (утром натощак) в течении довольно длительного периода (около 3-х месяцев). Никакого вреда (кроме потери 25 кг :oops: ) я своему организму этим не нанесла.

Теперь о рисовой диете - она действительно эффективна, но если после нее не соблюдать низкокалорийный режим питания (2000 - 2200 кКал/сутки), вес обязательно вернется, а может даже перевалить за прежний :?.
Проверено на личном опыте. (Правда рис я брала сырой и вымачивала 4 суток в воде, а на пятые сутки варила и ела, дальше все как пишет Tatiana906)
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали...
Llilli

Сообщение Natalika » 22 сен 2010, 01:49

Рис не только диетический продукт, он превосходно очищает организм , выводит токсины. Рис как губка впитывает в себя все нехорошее. Не зря при некоторых болезнях его рекомендуют в течении двух недель по утрам натощак по 2 (!) ложки. Наверное поэтому пить воду после него нежелательно, чтобы не нарушать этот процесс.
Natalika

Сообщение olga_lp » 23 сен 2010, 18:22

Я во время Великого поста 3 недели чистилась таким образом. Каждое утро варила себе 2 ложки риса на воде, без сахара и соли, ела и потом 4 часа без воды. Пить нельзя потому, что рис в желудке, как губка все вредности в себя втягивает, а потом происходит очистка кишечника естественным путем. Я сама водохлеб, поэтому мне было трудно без воды обходиться. И, кстати, эффекта я никакого не заметила.(((
olga_lp

Сообщение yeskopeyka » 25 сен 2010, 20:14

Я бы не выдержала сидеть на одном рисе. Много и часто его кушать не могу, а что говорить уже об одном рисе в рационе. Для меня он сильно питательный и тяжелый, а почему не знаю. На счет полезности ничего сказать не могу, многие говорят, что очистились на рисе, а у многих безрезультатно...
yeskopeyka

Пред.

Вернуться в Диетология