Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Как вывести черный цвет волос?

Модератор: Olisia

Как вывести черный цвет волос?

Сообщение lilechka3522 » 01 сен 2010, 21:09

Всем привет. У меня черный цвет волос уже второй год, хочу сменить образ. Как вывести их с наименьшими потерями?? Не хочу осветляться, так как очень сильно портятся, а они сейчас в отличном состоянии. Слышала, что можно отмыть с помощью хозяйственного мыла. Так ли это? Кто-нибудь пробовал? Не вредно ли? Спасибо.
lilechka3522

Re: Как вывести черный цвет волос?

Сообщение irisha-ja » 03 сен 2010, 18:20

У меня папа всю жизнь моет волосы хозяйственным мылом и волосы у него отличные. Так что испортить не испортите, но отмоются вряд ли. Я в парикмахерской делала смывку, по-другому никак не получилось чёрный цвет вывести.
irisha-ja

Сообщение infinityma » 04 сен 2010, 07:09

При мытье хозяйственным мылом вы рискуете его не вымыть из волос, если вода жёсткая. Был у нас случай: знакомые приехали их другого города, тётя моя пошла мыть волосы обычным мылом. Сколько крику было... у неё всё слиплось :lol: . Для отмывания краски на волосах есть специальные смывки.
infinityma

Сообщение deva » 05 сен 2010, 06:40

А какой исходный цвет вы хотите? В парикмахерской можно сделать смывку, а потом покрасить волосы. Только не забудьте закрепить результат. И совет от парикмахера-не экспериментируйте сами, лучше сходите к хорошему мастеру, так вы хоть волосы сохраните в здоровом виде.
deva

Сообщение ledjah » 27 сен 2010, 15:31

Черный цвет волос вы хозяйственным мылом точно не выведете. Смываются все цвета, кроме натурального, черного и осветленного. И перекрасить у вас не получится.Как уже говорили выше только смывка поможет с дальнейшим тонированием!
ledjah

Сообщение xristya » 27 сен 2010, 20:37

Когда я из темного цвета волос хотела перейти в светлый, то мой парикмахер посоветовала мне сделать более короткую стрижку, чтобы состричь окрашенные волосы и начинать менять цвет. Так как после смывки и повторной покраски волосы сильно повреждаются.
xristya

Сообщение klawwwdia » 05 окт 2010, 07:35

Я ходила с черным цветом волос много лет, этот цвет ложился намертво на мои волосы (причем любая краска) и ничем, кроме профессиональной смывки, а потом осветления мне не удалось его смыть. Хозяйственное мыло - это миф, а также любые другие народные средства. Я слышала много положительных отзывов от Estel Color Off, но сама осветляла волосы, из-за чего порядком их испортила, сейчас отращиваю натуральные. И конечно же советую обращаться только к профессионалам, потому что самой можно такое начудить... ))
klawwwdia

Сообщение Marlen » 05 окт 2010, 08:12

Я ходила с черным цветом всю жизнь,когда захотела перекраситься то начала осветлять прядками. С каждым разом добавляла новые пряди. Заняла вся процедура около 7 месяцев, но в итоге я добилась желаемого цвета.
Marlen

Сообщение Классная » 05 окт 2010, 18:33

У Вас всего два варианта: или осветляться, или обращаться к парикмахеру, чтобы вывели чёрный цвет. Сейчас появились новые профессиональные средства и технологии, которые помогут Вам вывести цвет. Ах да..., хотя есть ещё третий вариант - можно подождать, когда отрастут свои волосы. Моя одногруппница, когда хотела вывести чёрный цвет - делала мелирование, таким образом ей не приходилось полностью осветляться.
Классная

Вернуться в Уход за волосами.