Мода на шарфы

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

Re: Мода на шарфы

Сообщение infinityma » 20 окт 2010, 17:54

Шарфы всегда были в моде. Я в прошлом году купила себе длинный и широкий тёплый шарф чёрно-белого цвета. Вот скоро похолодает и буду носить. Ещё несколько шарфиков есть более тонких, чтоб и в помещении можно было надевать.
infinityma

Сообщение Инная » 20 окт 2010, 19:30

а я себе павлово-посадский платок утепленный купила, чтобы и шея не мерзла, и голова если что, и модно опять же. Главное, чтобы хозяйке было комфортно в шарфиках или платках, в смысле и красиво и органично для себя)
Инная

Сообщение Vetra » 21 окт 2010, 02:33

Я этим летом стала "богаче" сразу на 4 больших шарфа. 2 теплых и 2 из легкого материала, типа органзы. Повязываю по всякому - и на голову, и на шею. Смотрятся стильно и греют шею. Горло у меня - вечная проблема, осенью-зимой нужно надежно закрывать его.
Vetra

Сообщение kolobok123 » 21 окт 2010, 03:57

Шарфики поистине актуальны в весенне-осенний период.Это придает женщине элегантность в глазах кавалеров.Какая представительница прекрасного пола не хочет почувствовать себя как на обложке журнала мод.
kolobok123

Сообщение Estrella » 22 окт 2010, 19:08

Сколько себя помню, столько и существует мода на шарфы - длинные, короткие, с кисточками, с пампончиками, полосатые, узкие, широкие... Каких только у меня не было! При нашем климате шарфы всегда будут актуальны, особенно сейчас, в начале зимы. Так сказать, совмещаем приятное с полезным.
Estrella

Сообщение Nafsika » 23 окт 2010, 02:17

В этом году через интернет магазин купила себе модный шарф- кольцо с перчатками без пальцев до локтей. Шарф одевается через голову и по длине доходит до поясницы. Очень оригинально смотреться и не у кого еще не видела такого.
Nafsika

Сообщение lusik-ng » 23 окт 2010, 09:17

Для меня шарф - это залог успеха. Очень люблю шарфы и у меня их много, как зимних, так и осенних. Шарф - это необичайный аксессуар, которым можно разбавить любой тусклый и классический наряд. Ты можешь быть невзрачно одета, но если на тебе яркий шарф, то все непременно будут обращать на тебя внимание. А зимой особенно нужно носить разноцветные шарфы, чтобы хоть чуть-чуть принести в жизнь ярких цветов, лета и хорошего настроения.
lusik-ng

Сообщение lilek » 13 сен 2011, 08:53

Я считаю, что такой аксессуар моден всегда. Очень люблю шарфики, они могут любую, даже серую не интересную одежду объиграть так, что все потом походить на тебя будут.)
lilek

Пред.

Вернуться в Мода