Мода и стиль во время беременности.
Модератор: Olisia
модная беременность
У меня первый месяц беременности, я стала задумываться над тем, как выглядеть неотразимо с малышом в животике? ведь через несколько месяцев он начнет расти и весь мой гардероб нужно будет пересматривать. А так хочется быть модной! подскажите,пожалуйста, какие вещи на лето-осень-зиму необходимо приобрести?
Настюшка- Сообщения: 5
Re: модная беременность
На осень возьмите комбинезон и обязательно джинсы или брюки для беременных ( они будут со специальным материалом на месте живота, чтобы ребёночку было уютно, и он свободно себя чувствовал). На зиму - сложнее. Потребуется зимнее пальто или куртка для беременных, в обычной ему будет тесно. Я тоже ломала голову, но когда пришла в магазин для будущих мам, не знала что выбрать - столько всего хотелось купить. И Вам советую сделать также. Удачи!
litorita- Сообщения: 26
А у нас в магазинах для беременных выбор одежды не такой уж и большой. Мне очень понравились в носке брюки с широкой резинкой. Их лучше покупать именно в специализированных магазинах. Летом удобно носить широкий сарафан, не обязательно для беременных. Я купила на рынке просто просторный, с местом для живота на вырост. Можно также и кофточки посмотреть.
Много вещей не стоит набирать. Лучше брать из натуральных тканей. Обзательно всё примеряйте, т.к. далеко не все вещи удобные. В джинсовом комбинезоне, например, могут быть толстые швы, которые будут давить на живот.
Много вещей не стоит набирать. Лучше брать из натуральных тканей. Обзательно всё примеряйте, т.к. далеко не все вещи удобные. В джинсовом комбинезоне, например, могут быть толстые швы, которые будут давить на живот.
Marija- Сообщения: 72
Комбинезон, наверное, главная вещь в гардеробе беременной женщины. Он действительно очень удобен. Важно, чтобы все вещи, которые Вы носите, были из натурального материала и свободного покроя. Можно даже купить и не в специальном магазине для беременных.
slycreature- Сообщения: 10
Комбинезон- на холодное время- идеальный вариант. Из верхней одежды лучше брать просто свободные модели или с драпировкой, со сборкой под грудью- а-ля "бэби-долл". Т.к. верхняя одежда дорогая, и покупать на одну зиму конкретно "беременный" наряд невыгодно. А так и потом сможете носить. Советую поискать в интернете- наберите в поисковике что-нибудь типа: "одежда для беременных". Выйдет дешевле и выбор гораздо больше. Единственный минус- без примерки. Но если магазин в вашем городе- то и это не проблема- привезут несколько вещей, выберите подходящие. Опять же- беременной тяжеловато мотаться по магазинам, а тут- все на дом:)
natena- Сообщения: 2
И что это за мать которая печётся о том чтобы выгледеть неотразимо, а не о ребёнке? Вам в первую очередь нужно думать о своём ребёнке, а не о том как остоваться красивой будучи беременной.
Virus-Troyan- Сообщения: 26
А я не покупала никакой одежды для беременных, в наших магазинах она такая ужасная и не модная! Сейчас очень актуальны лосины, туники, платья свободные от груди, брючки на резиночках-вот мой беременный гардероб. И это при том, что ходила я зимой и живот у меня был огромный!
kisulia- Сообщения: 25
Из специальной одежды для беременных у меня были только брюки. А комбинезоны я не люблю. Постоянно ходила в сарафанах, платьях. Сейчас очень модны платья с завышенной талией, вот и носите на здоровье!
infinityma- Сообщения: 116
Virus-Troyan писал(а):И что это за мать которая печётся о том чтобы выгледеть неотразимо, а не о ребёнке? Вам в первую очередь нужно думать о своём ребёнке, а не о том как остоваться красивой будучи беременной.
Женщина в любом состоянии должна выглядеть красиво и комфортно себя чувствовать. Ведь ее ощущения передаются ребеночку. И очень приятно видеть беременную женщину стильно и со вкусом одетую в соответствии с ее положением. Тем более, что на сегодняшний день очень много магазинов для будущих мамочек в которых очень много разнообразной одежды.
Tatiana906- Сообщения: 73
Virus-Troyan писал(а):И что это за мать которая печётся о том чтобы выгледеть неотразимо, а не о ребёнке? Вам в первую очередь нужно думать о своём ребёнке, а не о том как остоваться красивой будучи беременной.
А что, разве беременная женщина не должна за собой ухаживать? Конечно она должна думать о ребенке, но и о себе не стоит забывать. Никогда не понимала таких девушек и женщин, которые до беременности ухаживали за собой, были красиво накрашены, в красивой одежде, с хорошей стрижкой и маникюром, а как только забеременели, так превратились в непонятно что, с отросшими корнями волос, жуткими руками, без макияжа и в ужасной одежде! всегда нужно выглядеть хорошо и ухаживать за собой, для этого не так много нужно. Если не хотите красить волосы во время беременности, то нужно просто перекраситься в свой цвет. Косметики сейчас очень много и можно подобрать ту, которая будет безвредна для малыша. Одежды куча красивой для беременных, а про маникюр я вообще молчу. Женщина - всегда должна оставаться женщиной: ухоженной и прекрасной!
Жанна- Сообщения: 14