Мода и стиль во время беременности.

Тенденции мировой моды, модные тренды, модная одежда и обувь, аксессуары и т.п. Как комбинировать одежду и аксессуары по-модному, как выглядеть модно и стильно. Образ современной леди.Стиль и комфорт.

Модератор: Olisia

модная беременность

Сообщение Настюшка » 09 июл 2010, 12:09

У меня первый месяц беременности, я стала задумываться над тем, как выглядеть неотразимо с малышом в животике? ведь через несколько месяцев он начнет расти и весь мой гардероб нужно будет пересматривать. А так хочется быть модной! подскажите,пожалуйста, какие вещи на лето-осень-зиму необходимо приобрести?
Настюшка

Re: модная беременность

Сообщение litorita » 10 июл 2010, 09:14

На осень возьмите комбинезон и обязательно джинсы или брюки для беременных ( они будут со специальным материалом на месте живота, чтобы ребёночку было уютно, и он свободно себя чувствовал). На зиму - сложнее. Потребуется зимнее пальто или куртка для беременных, в обычной ему будет тесно. Я тоже ломала голову, но когда пришла в магазин для будущих мам, не знала что выбрать - столько всего хотелось купить. И Вам советую сделать также. Удачи!
litorita

Сообщение Marija » 11 июл 2010, 13:17

А у нас в магазинах для беременных выбор одежды не такой уж и большой. Мне очень понравились в носке брюки с широкой резинкой. Их лучше покупать именно в специализированных магазинах. Летом удобно носить широкий сарафан, не обязательно для беременных. Я купила на рынке просто просторный, с местом для живота на вырост. Можно также и кофточки посмотреть.
Много вещей не стоит набирать. Лучше брать из натуральных тканей. Обзательно всё примеряйте, т.к. далеко не все вещи удобные. В джинсовом комбинезоне, например, могут быть толстые швы, которые будут давить на живот.
Marija

Сообщение slycreature » 11 июл 2010, 15:33

Комбинезон, наверное, главная вещь в гардеробе беременной женщины. Он действительно очень удобен. Важно, чтобы все вещи, которые Вы носите, были из натурального материала и свободного покроя. Можно даже купить и не в специальном магазине для беременных.
slycreature

Сообщение natena » 13 июл 2010, 22:01

Комбинезон- на холодное время- идеальный вариант. Из верхней одежды лучше брать просто свободные модели или с драпировкой, со сборкой под грудью- а-ля "бэби-долл". Т.к. верхняя одежда дорогая, и покупать на одну зиму конкретно "беременный" наряд невыгодно. А так и потом сможете носить. Советую поискать в интернете- наберите в поисковике что-нибудь типа: "одежда для беременных". Выйдет дешевле и выбор гораздо больше. Единственный минус- без примерки. Но если магазин в вашем городе- то и это не проблема- привезут несколько вещей, выберите подходящие. Опять же- беременной тяжеловато мотаться по магазинам, а тут- все на дом:)
natena

Сообщение Virus-Troyan » 04 сен 2010, 08:22

И что это за мать которая печётся о том чтобы выгледеть неотразимо, а не о ребёнке? Вам в первую очередь нужно думать о своём ребёнке, а не о том как остоваться красивой будучи беременной.
Virus-Troyan

Сообщение kisulia » 05 сен 2010, 06:24

А я не покупала никакой одежды для беременных, в наших магазинах она такая ужасная и не модная! Сейчас очень актуальны лосины, туники, платья свободные от груди, брючки на резиночках-вот мой беременный гардероб. И это при том, что ходила я зимой и живот у меня был огромный!
kisulia

Сообщение infinityma » 01 окт 2010, 18:12

Из специальной одежды для беременных у меня были только брюки. А комбинезоны я не люблю. Постоянно ходила в сарафанах, платьях. Сейчас очень модны платья с завышенной талией, вот и носите на здоровье!
infinityma

Сообщение Tatiana906 » 01 окт 2010, 18:46

Virus-Troyan писал(а):И что это за мать которая печётся о том чтобы выгледеть неотразимо, а не о ребёнке? Вам в первую очередь нужно думать о своём ребёнке, а не о том как остоваться красивой будучи беременной.

Женщина в любом состоянии должна выглядеть красиво и комфортно себя чувствовать. Ведь ее ощущения передаются ребеночку. И очень приятно видеть беременную женщину стильно и со вкусом одетую в соответствии с ее положением. Тем более, что на сегодняшний день очень много магазинов для будущих мамочек в которых очень много разнообразной одежды.
Tatiana906

Сообщение Жанна » 04 окт 2010, 12:52

Virus-Troyan писал(а):И что это за мать которая печётся о том чтобы выгледеть неотразимо, а не о ребёнке? Вам в первую очередь нужно думать о своём ребёнке, а не о том как остоваться красивой будучи беременной.

А что, разве беременная женщина не должна за собой ухаживать? Конечно она должна думать о ребенке, но и о себе не стоит забывать. Никогда не понимала таких девушек и женщин, которые до беременности ухаживали за собой, были красиво накрашены, в красивой одежде, с хорошей стрижкой и маникюром, а как только забеременели, так превратились в непонятно что, с отросшими корнями волос, жуткими руками, без макияжа и в ужасной одежде! всегда нужно выглядеть хорошо и ухаживать за собой, для этого не так много нужно. Если не хотите красить волосы во время беременности, то нужно просто перекраситься в свой цвет. Косметики сейчас очень много и можно подобрать ту, которая будет безвредна для малыша. Одежды куча красивой для беременных, а про маникюр я вообще молчу. Женщина - всегда должна оставаться женщиной: ухоженной и прекрасной!
Жанна

След.

Вернуться в Мода