Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Сны во время беременности, рыбки были?

Планирование беременности. Эффективные методы лечения бесплодия. Вспомогательные репродуктивные технологии. Развитие плода и его здоровье. Питание и здоровый образ жизни мамы и малыша. Лечение болезней при беременности. Посещение женских консультаций и УЗИ. Выбираем родильный дом. Роды.
Здоровье и адаптация после родов.

Модератор: Olisia

Сны во время беременности, рыбки были?

Сообщение VARKAN » 17 окт 2010, 15:30

Говорят во время беременности рыбы снятся. Вам сниться кому-нибудь?

Мне сегодня рыбки приснились (1 раз в жизни), я прям как-то разволновалась может вот оно счастье...?
VARKAN

Re: Сны во время беременности, рыбки были?

Сообщение kzkz » 17 окт 2010, 18:30

Во время беременности сны были очень цветные,как фильмы.Обычно всегда смотрела серо-голубые,а здесь в очень ярких красках!И оторваться от них сил просто не было.Так бы смотрела и смотрела.
kzkz

Сообщение khmel » 17 окт 2010, 19:04

У меня двое детей, и в первом и во втором случае моему мужу снилось одно и то же: он заходил в реку и голыми руками ловил крупную рыбу. А мне приснились маленькие желтенькие цыплята, так, что у каждого свой сон, предсказывающий беременность.
khmel

Сообщение Marta » 18 окт 2010, 04:27

Хотя я в приметы не особо верю, но мне действительно на второй недели беременности приснились рыбки. Я сделала почти сразу тест на беременность и все подтвердилась. Так что сны про рыбок это правда!
Marta

Сообщение Valeria » 18 окт 2010, 09:22

Рыбок не было, зато приснилась большая черепаха, у которой на спине одна на одной стоят две маленькие. Родные немного переполошились насчет тройни, но родилась одна доченька.
Valeria

Сообщение Ylenka » 18 окт 2010, 10:07

Я когда ждала наступления беременности мечтала про рыбок во сне. А когда приснился сон - голыми руками ловлю рыбу и одну поймала, а еще на заднем плане дельфинчики резвились, не поверила, т.к. тест был отрицательный. Но через неделю пришлось таки тест повторить - нас с мужем ожидали БОЛЬШИЕ перемены в жизни!!!
Ylenka

Сообщение Marmelato4ka » 18 окт 2010, 11:17

kzkz писал(а):Во время беременности сны были очень цветные,как фильмы.Обычно всегда смотрела серо-голубые,а здесь в очень ярких красках!И оторваться от них сил просто не было.Так бы смотрела и смотрела.

У меня тоже во время первой беременности снились очень яркие и красивые сны. А сейчас, во время второй беременности, снятся очень редко и не такие цветные. Но все равно, с "обычными" серо-голубыми их не сравнить. Очень красивые!
Marmelato4ka

Сообщение Мария » 18 окт 2010, 12:49

у меня было две беременности, и ни разу никакие рыбки мне не снились. зато свекровь рассказывала, что она рыб ловила буквально на следующий день после наступления беременности. так что все индивидуально.
Мария

Сообщение kukla » 19 окт 2010, 09:37

Мне приснился вообще подтверждающий беременность сон. На белье выделения в виде яичного белка с ниточками крови в нем. Так я поняла, что произошло оплодотворение. Причем уверенность в этом была полная.
kukla

Сообщение lusi » 19 окт 2010, 09:59

Я была беременной дважды и оба раза мне снилось, что я стою по колени в воде и ловлю руками карасей. Причем, за все мои 26 лет, рыбки мне снились только два раза. Возможно, поверье о снах беременных касается не всех, но я знаю точно - если мне приснятся рыбки третий раз, то буду ждать еще одного карапуза.
lusi

След.

Вернуться в В ожидании ребенка: планирование, беременность, роды