Кунилингус
Модератор: Olisia
Кунилингус
Друзья, у кого-нибудь получалось сделать так, чтобы девушка испытала оргазм от кунилингуса??? Если да, то поделитесь опытом пожалуйста. Может есть какие-нибудь хитрости, методы, секреты.
-
ice_man - Сообщения: 5
Re: Кунилингус
Я делаю своему мужу минет, а он мне делает куниингус. при этом не важна сама техника, как отношение партнера к этому процессу. Мы любим разнообразие и получаем удовольствие друг от друга.
Для Вас, ice_man, просто скажу: Делайте это от души и Ваша девушка будет в восторге от Вас.
Для Вас, ice_man, просто скажу: Делайте это от души и Ваша девушка будет в восторге от Вас.
-
Dasha - Сообщения: 35
Главное это искренность перед партнером.
Но конечно, при кунилингусе может чего-то не хватать.
Возможно отсутствие прямого воздействия языка на клитор нету.
Также можно пальцем попробовать стимулировать точку G.
И лучше обойтись без покусываний.
Но конечно, при кунилингусе может чего-то не хватать.
Возможно отсутствие прямого воздействия языка на клитор нету.
Также можно пальцем попробовать стимулировать точку G.
И лучше обойтись без покусываний.
-
Paf0s - Сообщения: 36
Главное в этом деле нежность партнера и возбуждение партнерши ,если девушка не достаточно возбуждена то ей будет щекотно ,и еще очень важно щетину лучше сбрить потому что она может все испортить
- Vasilina
Каждая женщина разная, всем нравятся разные ласки. Надо чувствовать жещину или просто спросить что ей нравится больше. И наверно терпение. Если вы хотите раз-два и оргазм, то так вряд ли.
-
Анита - Сообщения: 23
Самое главное, чтобы партнерша подсказывала, какие ласки ей нравятся, а какие лучше прекратить. Ведь зона клитора очень чувствительна: малейшее грубое прикосновение - и оргазма не видать.
-
svetlana - Сообщения: 32
Согласие с предыдущими постами. Нужно расслабиться обеим партнерам и научиться доверять друг другу. Но есть еще один маленький нюанс. У женщин на верхней стенке лобка находится так званая "точка G" - маленький бугорок, который обладает сильными свойствами. Когда сунуть пальчик во время "куника" и слегка его помассировать получается неземной эффект.
-
babunello - Сообщения: 66
Просто ласкайте девушку и следите за её реакцией, стонами, она сама подскажет в каком направлении вам дальше двигаться, где интенсивнее, где нежнее. Самый распространенный вид - клиторный оргазм, лаская клитор вы довольно быстро доведете девушку до оргазма
-
justerq - Сообщения: 48
Действительно, очень важно следить за партнершей и её реакциями на то или иное действие. Я когда делаю это придерживаюсь нескольких вещей: полная раскрепощенность и желание доставить любимой огромное удовольствие. Конечно немножко фантазии не повредит. В результате девушке очень нравится и всю ночь она пытается доставить вам удовольствие еще большее)))
-
Rusak - Сообщения: 8
Разве я один такой???
Мужская половина форума, помогите разъяснить ситуацию. Среди моих друзей и знакомых существует мнение, что делать девушке кунилингус это позорно и недостойно настоящего мужчины. Я же не вижу в оральных ласках ничего плохого. Мне кажется это даже большее проявление любви, чем просто секс. Может они считают это позорным, потому что у них нет постоянной партнерши, или же просто стесняются в этом признаться? Напишите, кто как думает??? И как вы относитесь к кунилингусу???
-
Rusak - Сообщения: 8