Интернет журнал о женском здоровье

Поиск по сайту
загрузка меню...

Всегда ли тест говорит правду?

Планирование беременности. Эффективные методы лечения бесплодия. Вспомогательные репродуктивные технологии. Развитие плода и его здоровье. Питание и здоровый образ жизни мамы и малыша. Лечение болезней при беременности. Посещение женских консультаций и УЗИ. Выбираем родильный дом. Роды.
Здоровье и адаптация после родов.

Модератор: Olisia

Re: Всегда ли тест говорит правду?

Сообщение Natalie » 01 сен 2010, 21:24

Убедилась, что можно! И не один раз :)
Мы с мужем делали тест где-то на 8-9 сутки, и хотя полосочка была размыта... тем не менее, всё сошлось! Мы были беременны :)
Та же история у подруги, только она делала тест на 12-13 сутки :)
Natalie

Сообщение Юля » 08 сен 2010, 19:16

Я с первой беременностью делала тест и он показал две полоски, но вторая полоса была еле видная, купила второй тест, уже дорогой, и та же картина. Но все таки я оказалась беременна! Со второй беременностью тест показал четкие две полоски. Я думаю, что тест может показать слабую полосу при беременности, но если беременности нет, он не покажет две полоски.
Юля

Сообщение Venerabest » 09 сен 2010, 05:33

У меня тест на беременность верный результат показал. Тест на беременность это то, что можно быстренько купить в аптеке и сделать его, конечно, его результат не будет на 100% достоверный, для этого существует гинеколог.
Venerabest

Сообщение ayanat » 16 сен 2010, 08:22

В мою первую беременность, когда я сделала тест, он ничего не показал. Я как, обычно разочаровавшись, закинула его в карман и только часа через два вспомнила о нем, а там едва видная бледная вторая полоска, на следующий день повторила, полоски были яркие. Хотя пишут, что результат в течение 3 минут. До сих пор его храню.
ayanat

Сообщение Елена » 23 сен 2010, 20:29

Дважды тест сообщил мне о беременности, и дважды это было чистой правдой :D
Если там две полосочки - то беременны без сомнений! :D
Елена

Пред.

Вернуться в В ожидании ребенка: планирование, беременность, роды